Я с детства много болела из за чего мама везде ходила со мной даже в школу в 6 класс, мне всегда было стыдно из за этого, все делала за меня, уроки, проблемы мои решала за меня, никогда не учила самостоятельности, даже в магазин ходила за меня, когда хотела устроиться на работу паралельно с учебой постоянно отговаривала что я устану итд, в итоге я устроилась и ничуть не жалею, потом пошла на права родители прямым текстом сказали что я разобьюсь, и зачем мне машина. Когда начала гулять с парнями и приходила после 21 мама встречала с истерикой и слезами что меня изнасиловали итд из за этого я боялась снова с кем то гулять, когда надеваю шорты она ругается что меня мужчины будут воспринимать как секс объект, хотела накачать губы у нее начала истерка что губы ассоциируются с вюполовыми губами и если я их накачаю тот мужчинам это будет как зелёный свет, короче к 18 годам я просто не выдержала и начала пить, гулять, сделала эти губы, работала как конь, и не очень не жалею, правда самооценка не поднялась, очень сильно обижена на маму так как сейчас мне очень сложно жить думая своей головой
И что? Нам то что? Всем плевать на ваши проблемы.
Опять мать виновата, как всегда у таких как вы.
Нееет, это вы родились такой жалкой, убогой инфантилкой.
И такой останетесь навсегда, даже став пьянчужкой, гулящей и с накаченными губами, кхе-кхе.
Это пройдет. Начните жить отдельно, поменьше слушайте родителей, сведите разговоры с мамой к минимуму. Или слушайте, что говорит она, но делайте по своему. Это состояние пройдет, но нужно время для привыкания. Надейтесь только на себя, думайте только своей головой. Колите губы, меняйте цвет волос. Может, сразу будет не так, как вы хотите, но в следующий раз эту ошибку не допустите. Так и получают жизненный опыт.
*** ну хз, найди орешка нормального, съедься с ним и он тебе все объяснит короче тут долго писать...