Гость
Статьи
Люблю, когда люди …

Люблю, когда люди снимают маски.

Как прекрасно, когда люди снимают маски и ты видишь их истинную подлость, низость, мерзость.

ОАврора
23 ответа
Последний — Перейти

А я думала опять про ковид)

Гость

А вдруг вместо подлости увидите красоту?

Ваша повелительница

Я специально скажу гадость унижу что бы смотреть как маска слетит и будет г овно изливаться

Гость

Потасскуха хохлятская

Гость
Ваша повелительница

Я специально скажу гадость унижу что бы смотреть как маска слетит и будет г овно изливаться

Я тоже грани щупаю часто.
По теме: любого можно вынудить вести себя мерзко, кмк

Гость

За снятие маски штраф

ОАврора
Гость

Потасскуха хохлятская

Старое сало.

ОАврора
Гость

Есть гнилая сущность, человек может строить из себя паеньку, а по факту быть полным овном.

Гость
ОАврора

Есть гнилая сущность, человек может строить из себя паеньку, а по факту быть полным овном.

Ты гов_но и есть, со своими разводками.

Гость

А вдруг вместо подлости увидите красоту?

Будет приятно удивлена)

Гость

Ха ха, не любого😁

Гость

За снятие маски штраф

😆

Гость
Славянка.

Ха ха, не любого😁

Как посмотреть. И перед каким выбором поставить.

Гость

А вы-то ангел, автор? Никогда ничего плохого никому не говорили, не делали, вознеслись уже, наверное, к лику святых причислились?

Гость

Сними маску и потребуй, чтобы еще и покаялись. Украинские, советские овчарки.

ОАврора

Да, я в своей жизни незаслуженно никому ничего плохого не делала. Представляете, такое бывает.

ОАврора
Гость

А вы-то ангел, автор? Никогда ничего плохого никому не говорили, не делали, вознеслись уже, наверное, к лику святых причислились?

Я не хожу по головам других людей, я не ломаю чужие судьбы, не издеваюсь над теми, кто слабее меня, я не привязываю к себе насильно людей . Да, я не *** я не алчная скотина, готовая продать близкого человека.

Гость
ОАврора

Я не хожу по головам других людей, я не ломаю чужие судьбы, не издеваюсь над теми, кто слабее меня, я не привязываю к себе насильно людей . Да, я не *** я не алчная скотина, готовая продать близкого человека.

Вы вели себя как го-вно в вашей теме "каждому по факту". Поэтому не нужно себя восхвалять теперь, однозначно, вы не из людей с высокими моральными ценностями

ОАврора
Гость

Вы вели себя как го-вно в вашей теме "каждому по факту". Поэтому не нужно себя восхвалять теперь, однозначно, вы не из людей с высокими моральными ценностями

Ну так на *** говном и отвечают, в этом есть справедливость

Гость
ОАврора

Ну так на *** говном и отвечают, в этом есть справедливость

Не, ты ответила го-вном на простое мнение без каких либо оскорблений. И из тебя сразу полилась вся твоя суть. Поэтому отбрось свое эго и посмотри на себя здраво, а потом уже суди других. А пока ты только сравниваель себя со всеми , в свою пользу, есно. Эго раздутое ппц.

ОАврора
Гость

Не, ты ответила го-вном на простое мнение без каких либо оскорблений. И из тебя сразу полилась вся твоя суть. Поэтому отбрось свое эго и посмотри на себя здраво, а потом уже суди других. А пока ты только сравниваель себя со всеми , в свою пользу, есно. Эго раздутое ппц.

Где я так ответила?

Гость
ОАврора

Где я так ответила?

Я написала где.

ОАврора
Гость

Я написала где.

Это чушь.