Как прекрасно, когда люди снимают маски и ты видишь их истинную подлость, низость, мерзость.
А я думала опять про ковид)
А вдруг вместо подлости увидите красоту?
Я специально скажу гадость унижу что бы смотреть как маска слетит и будет г овно изливаться
Потасскуха хохлятская
За снятие маски штраф
А вы-то ангел, автор? Никогда ничего плохого никому не говорили, не делали, вознеслись уже, наверное, к лику святых причислились?
Сними маску и потребуй, чтобы еще и покаялись. Украинские, советские овчарки.
Да, я в своей жизни незаслуженно никому ничего плохого не делала. Представляете, такое бывает.
А вы-то ангел, автор? Никогда ничего плохого никому не говорили, не делали, вознеслись уже, наверное, к лику святых причислились?
Я не хожу по головам других людей, я не ломаю чужие судьбы, не издеваюсь над теми, кто слабее меня, я не привязываю к себе насильно людей . Да, я не *** я не алчная скотина, готовая продать близкого человека.
Я не хожу по головам других людей, я не ломаю чужие судьбы, не издеваюсь над теми, кто слабее меня, я не привязываю к себе насильно людей . Да, я не *** я не алчная скотина, готовая продать близкого человека.
Вы вели себя как го-вно в вашей теме "каждому по факту". Поэтому не нужно себя восхвалять теперь, однозначно, вы не из людей с высокими моральными ценностями
Не, ты ответила го-вном на простое мнение без каких либо оскорблений. И из тебя сразу полилась вся твоя суть. Поэтому отбрось свое эго и посмотри на себя здраво, а потом уже суди других. А пока ты только сравниваель себя со всеми , в свою пользу, есно. Эго раздутое ппц.