Гость
Статьи
Виталя

Виталя

Я великий человек...Очень крутой,очень умный,все остальные так глупы в сравнении со мной...Все мои друзья говорят мне«виталь,ты гений»,а если не говорят,то я ссорюсь с ними и жалуюсь на них другим друзьям.Я такой гений,что меня травили в школе,потому что я слишком гений для них,я такой гений,что в универе тоже не дружили со мной,я в отместку крысятничал и стучал на всех.Я гений,гениальный писатель.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Ты тупой тролль и муд@к.

Виталя
Гость

Нет. Ты тупой тролль и муд@к.

Я гений,и мне пох_уй,ты просто видишь во мне соперника,как тот член,кот травил меня в школе,потому что увидел,что я лидер.

Гость
Виталя

Я гений,и мне пох_уй,ты просто видишь во мне соперника,как тот член,кот травил меня в школе,потому что увидел,что я лидер.

Тебя травил член? В какие отверстия? Как часто?

Виталя
Гость

Тебя травил член? В какие отверстия? Как часто?

Всю мою школьную пору!Потому что я был слишком гениален для этих холуев!Я еще и дворянского рода!

Гость
Виталя

Всю мою школьную пору!Потому что я был слишком гениален для этих холуев!Я еще и дворянского рода!

Фу, 3,14дарас🤮

Виталя
Гость

Фу, 3,14дарас🤮

Не питарас,а гений!

Гость
Виталя

Не питарас,а гений!

Тот, кого всю школьную пору травят членом во все отверстия - не гений, а самый настоящий 3,14дарас. Смирись.

Виталя
Гость

Тот, кого всю школьную пору травят членом во все отверстия - не гений, а самый настоящий 3,14дарас. Смирись.

Я гений!Ты просто пытаешься опустить меня,как все в армейке!Потому что видишь во мне лидера.

Гость
Виталя

Я гений!Ты просто пытаешься опустить меня,как все в армейке!Потому что видишь во мне лидера.

Ок. Лидер. Среди 3,14дарасов.

Виталя
Гость

Ок. Лидер. Среди 3,14дарасов.

И гениальный писатель,я написал тонны высиров и все гениальные,я во всех круче всех,а в некоторых даже трахаюсь.

Гость

ЧЕГО КУРИМ ВИТАЛЯ ? Я ТОЖЕ ХОЧУ

Гость

Можно представить себе такого прыщавого малолетку за всем этим бредом. Ты наверное ещё и ржёшь, как припадочный, писавши здесь всю эту муть.

Ксю Ксю

меня зовут Виталя, я настоящий кекс,
я любую чику разведу на с е к с))

Гость

Был у меня Виталик ...
просил называть его витальсон 🤣😂🤣👎 ужасное имя
Плюс оказался маленький вялый смерчок (пи сю н) даже вспоминать не хочу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: