Мне 26 лет и мать пытается мне вбить в голову что у меня в таком возрасте нет никаких прав. К примеру вчера я пришла домой от подруги в 2 часа ночи и мать мне на это сказала, что ты хочешь в полицию что ли попасть в таком возрасте. При этом я скромная и адекватно себя веду и не пью алкоголь.
Возраст когда пришла пора съехать от матери и дать ей пожить своей жизнью
Отдельно от матери жить не догадались? В 26-то?
твоя мать плохо учила арифметику в школе
Мне исполнилось 25
Сама купила жильё
Наверно первая из своих одноклассников и однокурсников которая сделала это сама без помощи кого то!!! Остальным все досталось готовое)))
Это очень тяжело купить своё жильё
Кроме как снимать
Ну может автору комфортно жить с мамой все таки не платит чужому дяде
Дай бог личную жизнь устроит и съедет
Не все получают миллионы
Есть такие профессии которые отнюдь никогда не будут получать даже 30 тыс
Пришла в 2 часа ночи...
и этим все сказано.
Либо живете отдельно, либо по правилам, дома в котором живете, и паспортный Ваш возраст тут не при чем.
Такие умные все и идеальные
Я до 25 лет жила с родителями
Приходила поздно на цыпочках заходила и тихо ложилась спать
Не всегда конечно
А после праздников ...
это нормально абсолютно!!!
Набежали миллионеры
Моей куме на окончание института родители подарили квартиру и машину да и Многим родители помогают ! НАКИНУЛИСЬ ЧТО КВАРТИРЫ НЕТ СВОЕЙ
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
Моей куме на окончание института родители подарили квартиру и машину да и Многим родители помогают ! НАКИНУЛИСЬ ЧТО КВАРТИРЫ НЕТ СВОЕЙ
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Не миллионеры совсем.
Снимала квартиру с соседкой сначала, потом сама снимала, дальше с мужем.
Потом купили уже
Но маме голову не морочила
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
проблема что девка жырная и хлопает дверями
Не все далеко живут в эти годы отдельно!!! Особенно когда сами тянут лямку .... хорошо пи з д е т ь когда муж с хатой достался либо родители купили!!!! Вы наверно забыли что у всех разный уровень дохода
Тогда соблюдайте определенные правила совместного проживания, имейте уважение к матери, уже явно не молодой, и не приперайтесь с гулек в 2 часа ночи. Это квартира вашей матери и её правила. Купите или снимите свою - будете устанавливать свои правила там.
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Проблема стара как мир : КАК ПРОДОЛЖАТЬ СИДЕТЬ НА ШЕЕ У МАМЫ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИВИЛЕГИЯМИ ВЗРОСЛОГО.
Ответ : никак.
Или принимай правила дома в котором живёшь или съезжайте и заводить свои правила
Не всегда конечно
А после праздников ...
Набежали миллионеры
А ПРОБЛЕМА В ТЕМЕ ДРУГАЯ
Наконец то нашелся человек, который понял что проблема не в этом. А то нашлись тут миллионеры. Не удивилась бы если и в 18 и 19 лет тоже самое советовали
Это маме вашей виднее можете или нет, раз вы на ее довольствии.
Судя по тому что обеспечить себя не можете, ответственной вас назвать сложно.
Ходите где-то там несчастье шатаетесь за пол ночь, мало ли что с вами там приключиться может
Для тех, кто в танке: пока живет с мамой и на маминой шее - будет делать так, как скажет мама. Запретит мама целоваться - значит, целоваться будет нельзя.
Ладно, а как вам такое что мать потеряла работу из за пандемии и я на данный момент плачу за квартиру и покупаю часть продуктов и кто на чьей шее находится
Ладно, а как вам такое что мать потеряла работу из за пандемии и я на данный момент плачу за квартиру и покупаю часть продуктов и кто на чьей шее находится
Боже, какой героизм! Вам прям медаль надо на грудь повесить, ей-богу! Вы, взрослая 26-летняя женщина, платите за квартиру, в которой проживаете 26 лет (25 из которых, я так понимаю, платила мать), и покупаете часть продуктов (часть - ключевое слово), которые сами же и съедаете. При этом подаёте эту информацию с таким опломбом! Круто!
Автор , это неправильно. Вы должны отделиться. Иначе вам жизни не будет. Или подстраиваться: пропускать мимо ушей, не зацикливаться на словах матери. Не пришла ночевать, мама - это моя жизнь. Разделить коммуналку, питаться отдельно. Жить как хорошие соседи. Поверьте, это помогает.
А вы не думали что своим приходом в 2 часа ночи можете мешать? вы не одна живете на минутку , мать еще хорошо что лояльно и без скандалов по хорошему реагирует
Живите отдельно, зарабатывайте сами на себя, и тогда, конечно, никто не вправе будет диктовать Вам, во сколько приходить домой. Конечно, бывают токсичные родители, но взрослый человек от них всегда имеет право отделиться.
Да дело в том что ее квартира-ее правила, так многие родители рассуждают, моя подруга от своей суперзаботливой в 17 лет уехала учится в другой город, та ей никакой жизни не давала, а как уехала может спокойно по 10 звонков подряд делать, потому что своей жизни нет...Да в 26 это перебор, такое отношение как к ребёнку, я помню как заново стала жить в 26 с родителями, они переехали ко мне где я работала, как бы на хату не накопила но снимать заеб...сь, то каждые выходные почти я приходила часов в 5 утра и они только говорили громко хожу и открываю дверь, упс типо извините. А так они знают что я любитель потусить. Поэтому вы просто получается заключены в квартире как в тюрьме. А отношения вы с кем то строите?