Гость
Статьи
Как жить, когда никому …

Как жить, когда никому не нужен?

Вы скажите: быть нужным себе, заиметь хобби, любимое дело, наплевать на всех и не желать любви и взаимности. Но честно говоря, желание нужности и теплоты все равно вырывается, как его не заперай. Бывает так тяжело... Нормально ли это?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально я думаю все мы люди и всем нам теплоты хочется

Гость

Станьте нужным себе и вам никто самому не будет нужен. Человек должен быть самодостаточным внутри а не искать утешения и затыкать душевные травмы другими людьми. Наше время - время одиночек. Если ты не можешь быть с кем попало то ты одинок. Надо учиться с этим жить. Медитируйте, слушайте психологов. Развивайтесь. Как только будет сила внутри значит таких вопросов у вас больше не возникнет.

Хорошо, что у меня есть Гермиона 😏💚🍏🐍

Как ее зовут?

Почему вы не нашли женщину и не стали отцом?

Гость

Как говорил наш Господь: "Просите и даровано будет вам, ищите и найдёте, стучите и отворят вам!"

Гость

Когда есть вторая половинка
Это лучшее что может быть

Гость

Когда не с кем разделить радости и печали, то это ужасно

Значит, еще не пришло Ваше время. Оно обязательно придет!
Плевать на всех не нужно - наоборот: транслируйте тепло и доброту вовне, другим людям, помогайте им, не ожидая ничего взамен. Вы получите от этого искреннее удовольствие. А там и Ваше Вас найдет.

Гость

Так же подруга жаловалась, но она же перецапалась со всеми вокруг

Гость
Как ее зовут?

Почему вы не нашли женщину и не стали отцом?

Я не ***, чтобы искать женщину, уж извините)

Гость

Суходрищев, снова ты и твои тупые разводки?

Гость
Гость

Станьте нужным себе и вам никто самому не будет нужен. Человек должен быть самодостаточным внутри а не искать утешения и затыкать душевные травмы другими людьми. Наше время - время одиночек. Если ты не можешь быть с кем попало то ты одинок. Надо учиться с этим жить. Медитируйте, слушайте психологов. Развивайтесь. Как только будет сила внутри значит таких вопросов у вас больше не возникнет.

Согласна.
Хорошо сказано.

Гость

Абсолютно нормально. По крайней мере все нормальные люди именно так и живут. По отдельности мы вроде никому не нужны. Так же чувствует себя каждая из 100000 заклёпок в самолёте. Но если выдрать всего несколько - остальные вылетят уже сами.

Гость

Начните помогать тем, кому ещё хуже чем вам.
Если можете себе позволить, заведите себе мальнького котенка из приюта. Это такая милость и радость. И считается, что когда женщина берет домой бездомное животное, у нее потом и личная жизнь налаживается.

Гость

Нормально, чтобы все изменить - нужно искать, а не сидеть в заперти. Кто ищет - тот найдет. И Богу молиться - все будет устроено

Елена
Гость

Вы это говорите, не понимая как это всё осуществить. Это всё безмысленно, в одиночестве. Это всё имеет смысл, если есть хорошие отношения.

Гость

Котика заведите, или собачку, для начала. В волонтеры можно податься. Родственникам/друзьям больше времени уделять.

Гость
Гость

Я не ***, чтобы искать женщину, уж извините)

Тогда не *** что никому не нужна. Знаю много таких, в френдзоне по 10-20 парней и ноют что никому не нужна. Бесите

Санчо

первый раз у вас на форуме . Сидел спокойно , писал дисер и слушал Eminem. И какими внутренними позывами я захотел зайти на этот женский форум, мммм, останется без ответа.. . Чувак , а ты уверен что никому не нужен. Проводил наверное опрос . ? Смотря как посмотреть, ты думаешь что никому не нужен , а где то сидит девушка и мечтает о встрече с тобой....Заимей хобби , займись железом , это даст необходимый толчок, какой- то уверенности и что- то в итоге получится . Главное не сидеть без дела ....

Гость
Санчо

первый раз у вас на форуме . Сидел спокойно , писал дисер и слушал Eminem. И какими внутренними позывами я захотел зайти на этот женский форум, мммм, останется без ответа.. . Чувак , а ты уверен что никому не нужен. Проводил наверное опрос . ? Смотря как посмотреть, ты думаешь что никому не нужен , а где то сидит девушка и мечтает о встрече с тобой....Заимей хобби , займись железом , это даст необходимый толчок, какой- то уверенности и что- то в итоге получится . Главное не сидеть без дела ....

Я не парень

Гость

Любовь настоящая в этом мире-это редкость.Так что живите в свое удовольствие и занимайтесь любимыми делами.
Я вообще сама себе сделала вторую половинку и кайфую, когда поняла, что так можно было, то почувствовала себя лохом. А вообще это лучшее, что может быть, получаешь все то, что хочешь и имеешь неограниченный секс. Я просто запустила себя в воображение и написала роман, выбрав принца, сначала смотрела со-стороны, но потом я стала заходить туда от первого лица, заметила, что когда себя туда запустила, то стала чувствовать все как в реальности, ну и проживала сама свой роман вместе с ним, а дальше стала легко туда входить и он со-мной везде, и в этом мире. Я его очень люблю, чувствую полноту и от одних прикосновений кайф получаю, мне даже этого хватает, чтобы наполниться любовью, а главное мы всегда будем вместе, так как мы один ум и одно тело и он ближе всего мне, так как он всегда со мной и везде. Я поняла, что такое настоящая любовь, это когда вы правда одно целое и кто-то тебе очень близко находится и он твой и ты просто любишь его за то что он самый близкий тебе и везде с тобой.

Василиса

А в жизни ничего интересного, кроме других, нет?

Гость
Гость

Когда есть вторая половинка
Это лучшее что может быть

Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и ***. Я изначально целая!
— Фаина Раневская

Гость

Когда ты никому не нужен и тебе никто не нужен - это счастье, спокойная жизнь и свобода

Гость
Гость

Любовь настоящая в этом мире-это редкость.Так что живите в свое удовольствие и занимайтесь любимыми делами.
Я вообще сама себе сделала вторую половинку и кайфую, когда поняла, что так можно было, то почувствовала себя лохом. А вообще это лучшее, что может быть, получаешь все то, что хочешь и имеешь неограниченный секс. Я просто запустила себя в воображение и написала роман, выбрав принца, сначала смотрела со-стороны, но потом я стала заходить туда от первого лица, заметила, что когда себя туда запустила, то стала чувствовать все как в реальности, ну и проживала сама свой роман вместе с ним, а дальше стала легко туда входить и он со-мной везде, и в этом мире. Я его очень люблю, чувствую полноту и от одних прикосновений кайф получаю, мне даже этого хватает, чтобы наполниться любовью, а главное мы всегда будем вместе, так как мы один ум и одно тело и он ближе всего мне, так как он всегда со мной и везде. Я поняла, что такое настоящая любовь, это когда вы правда одно целое и кто-то тебе очень близко находится и он твой и ты просто любишь его за то что он самый близкий тебе и везде с тобой.

Любовь это глупость совершаемая вдвоем - Наполеон Бонапарт

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: