Посмотрела на своих одногруппников: одна модель, другая работает в международной компании, третья не работает, но у на отлично учится, а четвертый одногруппник вообще открыл свою маркетинговую компанию, а я даже общаться нормально не умею. Я учусь неплохо, работала консультантом, но на этом пока все. После каникул буду другую работу искать. Умом я понимаю, что если в ближайшее время не определюсь, кем хочу быть и что мне нравится и не буду в этом развиваться, то мой удел - продавщица либо работник call-centre. Какие мысли были у вас у 18 лет? Кем вы стали?
Ноешь ты слишком много! Взяла себя в руки и пошла учиться нормально! Уж это то можно сделать, больше трудолюбия и меньше лени! Работу искать надо, а не жаловаться, что не получается!
Это где ж такие крутые одногруппники - в МГУ или в МГИМО?
Аль в вашем ПТУ?
Нормально. Будете продавцом, ничего позорного нет.
я уже в 8м классе школы знал, кем хочу быть.
Автор, есть некоторая разница между "хочу" и "могу". Ок, вы не знаете, чего хотите. Легитимно. Этого не знает половина людей вашего возраста и 70% тех, кто пересек 30-ти летний рубеж.
Но вы уже знаете то, что вы можете , на что способны, что у вас получается хорошо и без особых усилий. Выберите профессию, где эти навыки являются ключевыми, и придерживайтесь этого направления.
Автор, есть некоторая разница между "хочу" и "могу". Ок, вы не знаете, чего хотите. Легитимно. Этого не знает половина людей вашего возраста и 70% тех, кто пересек 30-ти летний рубеж.
Но вы уже знаете то, что вы можете , на что способны, что у вас получается хорошо и без особых усилий. Выберите профессию, где эти навыки являются ключевыми, и придерживайтесь этого направления.
спасибо кот
я тоже об этом думала