не складываются отношения с противоположным полом. Все изменяют, предают. А я не такая,я до жути верная как пес. Около года начала представлять , что у меня есть любимый человек, и начала в голове перед сном с ним разговаривать, делиться как прошел день, разговаривать с ним обо всем, мне становится "с ним" так тепло на душе, и чувствую, что меня любят. Это проблемы с психикой ? И это вообще нормально? Мне 22 года
Главное, чтобы ему было тоже хорошо с вами 😂
Не беспокойтесь. У многих людей есть такой воображаемый друг. Они еще ему молятся иногда.
Мне 34 года. У меня вымышленный мужчина. Он сериальный персонаж. Увидела влюбилась. И теперь у меня с ним «любовные отношения» и хороший качественный секс
Это не расстройство, а просто уход в виртуал, фантазии. Минус в том,что в реальном мире теряется активность и выбор становится меньше.
Это не расстройство, а просто уход в виртуал, фантазии. Минус в том,что в реальном мире теряется активность и выбор становится меньше.
Даа... мне становится именно поэтому иногда страшно то, что я влюбляюсь в человека который живет у меня в голове, но жду , что встречусь с ним когда нибудь в жизни.