Гость
Статьи
Зачем люди нагнетают?

Зачем люди нагнетают?

За некоторыми замечала, чтоб просто промолчать или подбодрить, наоборот , начинают страхи рассказывать.
Когда с мужчиной рассталась, переживала и был депрессняк, полгода не работала, мама мне рассказала историю про коллегу, как ту бросил муж и она сошла с ума, дали инвалидность. А когда были проблемы со здоровьем и боялась что на гормоны посадят , мама закудахтала :" оой, гоомоны то от них поправляются вес набирают, там разносит сильно". Лучше б ничего не говорила, ни на какие гормоны меня не сажали.
Подруга была и рассказала что ее однокласмницу бросил парень. Она стала очень верующей, стала как не в себе и потом повесилась и мне говорит :" ты тоже такая слабоватенькая".
Дед в мои сложные моменты говорил :" вместо того чтоб так жить, пошла б лучше и удавилась!"
Знакомая родила рано и начала всем указывать что гинеколог ей рассказывала как к ней ходят женщины у которых в 32-38 уже климакс, что рожать надо раньше!"
Может люди удовольствие таким образом получают когда нагнетают обстановку?

Пеппи
10 ответов
Последний — Перейти

Пеппи забей,на дворе зима,погода круть,а ты голову баснями забиваешь!

В моей жизни сейчас очень много таких и хуже всего, когда это родственники и ты вынуждена с ними жить в одной квартире. И чтобы вы не сказали они исковеркают, ведь желают "добра".

Пеппи
Мальвинка

В моей жизни сейчас очень много таких и хуже всего, когда это родственники и ты вынуждена с ними жить в одной квартире. И чтобы вы не сказали они исковеркают, ведь желают "добра".

Как вы реагируете?

Пеппи
СОЛИСТ

Пеппи забей,на дворе зима,погода круть,а ты голову баснями забиваешь!

Какой у тебя репертуар, Солист?

Василий

А вы не нагнетайтесь. Назло всем дождитесь климакса в 50 лет!

Пеппи
Василий

А вы не нагнетайтесь. Назло всем дождитесь климакса в 50 лет!

А он может и позже 50л придти

Пеппи

Какой у тебя репертуар, Солист?

Самый разнообразный!

Пеппи

Как вы реагируете?

вот сегодня был на работе момент, коллега по своей невнимательности начала на меня беситься по телефону, конечно, окружающие были в курсе (сплетницы её те), я спокойно повторяла свое типа "всё понятно написано", потом она бросила трубку, видя что скандал дальше раздувать нет смысла.
Моё золотое правило: не уходить от темы, говорить меньше слов и аргументов обо всём, потому что занести может далеко и чем больше вы скажите, тем больше вас будут высмеивать.
А фраза, которой можно было бы нахамить-заткнуть в этот момент в голове не возникла.
После обеда она со мной сама общаться начала нормально.

Гость

Добрый день пишите ват сап возможно смогу помочь как решить проблему
8 925 703-29-40

Пеппи
Гость

Добрый день пишите ват сап возможно смогу помочь как решить проблему
8 925 703-29-40

А я просила помощи?
И как вы поможете? :))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: