Не умею быть крутой независимой женщиной перед мужчинами. Если человек нравится, готова бежать к нему на свидание по первому зову. Как стать самодостаточной женщиной, которая не цепляется за мужиков?
Поднять самооценку, перестать впадать в созависимость и осознать свою ценность. Это дело на целый курс психотерапии тянет, тут за 3 слова на форуме проблему решить не получится
А что плохого, чтобы идти на свидание? Вы хотите научиться "мариновать" мужчин? Зачем?
А разве самодостаточные Ж не готовы "бежать на свидание по первому зову", если "человек нравится"? Ещё как.
Абсолютно такая же, злюсь, психую, думаю ну сейчас услышу его, все выскажу. И тут мы встречаемся или просто разговариваем по телефону и я не могу ему и слова грубого сказать, корю себя за это, виню, но не могу. Не знаю, что со мной
Абсолютно такая же, злюсь, психую, думаю ну сейчас услышу его, все выскажу. И тут мы встречаемся или просто разговариваем по телефону и я не могу ему и слова грубого сказать, корю себя за это, виню, но не могу. Не знаю, что со мной
Вот тоже самое в моих прошлых отношениях было. Вот что с нами не так и главное, что с этим делать?
Работа над внутренними ценностями нужна. Вероятнее всего, в глубине души присутствует страх одиночества. Даже при деньгах и любовнике, женщины не всегда счастливы. Разбиритесь с ценностями, которые выходят за рамки отношений с мужчинами, т.е. нужно чувствовать саму себя, быть открытой и честной перед собой, а потом все остальное.
А никак. Это по наблюдениям из жизни. До смерти будете такой. Если не попадёте в руки хорошего человека, который вас и выпестует.