Сегодня утром папа взял ключи от нашей с мужем машины, а потом где-то после обеда к нам приходит сосед и спрашивает «у вас ауди?» и я говорю да, от протягивает мне ключ от машины и говорит что в луже нашел наш ключ, он был чуть мокрый и грязный. Я протерла ключ и пошла проверять если он работает, и тут отец приходит и орет на меня как резаный «зачем ты нажимаешь на ключ!? Это все электроника ты так его сломаешь». Мало того что он его в лужу уронил и даже не заметил так ещё и на меня орет, понимаете? Меня аж всю от злости затрясло, он всегда так делает, когда кто-то допускает ошибку орет, если он допускает ошибку он не признает он орет и винит всех остальных, и сейчас так будет если ключ не заработает виноватой буду я из-за того что нажимала на кнопки. Так вот как научиться себя контролировать когда он орет на меня? На агрессию остальных я спокойно реагирую, меня трясет всю от нервов только от его агрессии, что мне делать?
Пара, пожалуйста, говори спокойно. Мне не нравится, когда со мной так разноваривают. В противном случае ключи от машины ты больше не получишь.
Дистанцироваться - это первое, сфига ли он берет чужие вещи? - это второе
Жестко ответить, что ключ он больше не получит и отвернуться. Дальше игнор.
Пара, пожалуйста, говори спокойно. Мне не нравится, когда со мной так разноваривают. В противном случае ключи от машины ты больше не получишь.
Нет, разговоры не помогают. Просто скажите как вообще не реагировать на него? Ему никто ничего не делает а он так некрасиво говорит, например наши соседи его не трогают ничего ему не сделали, а он так их матами «покрывает» он им не говорит, он все нам, никто ему не нравится, все плохие а мы должны слушать его и портить себе настроение
Мы машину недавно купили, и пришел к нам дядя, брат мамы, говорит посмотреть хочет, ну я ему открываю показываю все, ему интересно было. Все показала хотела пойти и поставить ключи на место и тут приходит папа и говорит «дай ключи», т.е. я дяде показала а он видимо тоже показать хотел (еще раз). Я без лишних слов дала ему ключи, и потом я думала попросить ключи у него чтобы на место поставить, но он же у нас такой «ответственный человек» и решила не просить а оставить, но у меня было предчувствие что он что-то с ключами сделает ненароком, ведь месяц назад он ключи от своей машины потерял и другой наш сосед нашел и принес.
Мы машину недавно купили, и пришел к нам дядя, брат мамы, говорит посмотреть хочет, ну я ему открываю показываю все, ему интересно было. Все показала хотела пойти и поставить ключи на место и тут приходит папа и говорит «дай ключи», т.е. я дяде показала а он видимо тоже показать хотел (еще раз). Я без лишних слов дала ему ключи, и потом я думала попросить ключи у него чтобы на место поставить, но он же у нас такой «ответственный человек» и решила не просить а оставить, но у меня было предчувствие что он что-то с ключами сделает ненароком, ведь месяц назад он ключи от своей машины потерял и другой наш сосед нашел и принес.
Плохо, что он командует там, где не хозяин. Вам пореже пересекаться надо.
А почему он берет без спроса ключи от Вашей же машины?
как вы реагируете на агрессию других ?постронних
А что тут пояснять, вы не знаете, что такое дистанция? Не жить вместе и не общаться без крайней необходимости, сам позвонит - разговаривать спокойно, дружелюбно, самой с дочерней любовью первой к папе не лезть.
Дистанцию держать не получится, мы живем в одном доме ведь наш дом не готов. И даже если был бы готов мы бы жили по соседству
Дистанцию держать не получится, мы живем в одном доме ведь наш дом не готов. И даже если был бы готов мы бы жили по соседству
Так это ваш выбор, он может быть и другим, что значит не получится? Люди, которых все достало не делают так, чтобы жить по соседству и ругаться через день, предпринимают все, чтобы разъехаться. Значит вас не так приперло. Или вы хотите совет, как изменить папин характер на старости лет? Никак.
Почему вы ведете себя с ним как жертва? Что значит "дай ключи" и вы без слов даете? Что будет, если вы скажете "не дам, это наша машина"?
Почему вы ведете себя с ним как жертва? Что значит "дай ключи" и вы без слов даете? Что будет, если вы скажете "не дам, это наша машина"?
Я не веду себя как жертва, как вы говорите, просто дала ключи думала «он же не съест ключ» а оказывается съел а еще и наорал на меня будто я виновата, после того как наорал я ему сказала чтобы он не переводил стрелки на меня и сто мне еще не довелось терять ключи чтобы мне их соседи находили, после этого он хлопнул дверью и вышел на улицу. Потом целый день ко мне придирался, ни одно моё слово ему не понравилось, что бы я не сказала (а я не с ним говорила, то с мамой то с мужем) все комментировал, так будто хоть раз он мог что-то толковое сказать, я его игнорировала и молчала, решила не опускаться до его уровня
Я не веду себя как жертва, как вы говорите, просто дала ключи думала «он же не съест ключ» а оказывается съел а еще и наорал на меня будто я виновата, после того как наорал я ему сказала чтобы он не переводил стрелки на меня и сто мне еще не довелось терять ключи чтобы мне их соседи находили, после этого он хлопнул дверью и вышел на улицу. Потом целый день ко мне придирался, ни одно моё слово ему не понравилось, что бы я не сказала (а я не с ним говорила, то с мамой то с мужем) все комментировал, так будто хоть раз он мог что-то толковое сказать, я его игнорировала и молчала, решила не опускаться до его уровня
Вы его бесите жутко, считает Вас рохлей и мямлей. Вот если бы он видел, что не боитесь его и умеете жёстко дать отпор, то зауважал бы. Не тряситесь как осиновый лист, и не падайте в обморок лапками вверх, а не бойтесь злиться в ответ и показывать зубы
Вы его бесите жутко, считает Вас рохлей и мямлей. Вот если бы он видел, что не боитесь его и умеете жёстко дать отпор, то зауважал бы. Не тряситесь как осиновый лист, и не падайте в обморок лапками вверх, а не бойтесь злиться в ответ и показывать зубы
Вы не понимаете насколько он агрессивный, он ненормальный, честно. Как-то мы сидели на кухне, я была с полотенцем на голове (только помыла голову) и он начинает меня фоткать, кокой-то «прикол» ведь ему так смешно было, я разозлилась и не давала ему себя фоткать, он начал орать, я ему говорю якобы зачем он так делает, я вся была красная после купания, и говорю что не хочу чтобы он меня фоткал, и чтобы фоткал когда буду красивой, он начинает орать а я не хотела, не поддалась ему, хотела выйти из комнаты а он в итоге он встал кружку со стола швырнул на пол, специально разбил, стул начал об пол ломать, весь стул переломал, я вышла с кухни и пошла к себе в комнату а он пошел за мной и разбил стекло моей комнатной двери, а потом мама говорит что почему я не была мудрей и не позволила себя фоткать и что он мог меня ударить, короче он псих невоспитанный и некультурный, скандалист, как бабка его воспитала так и остался, не хочет меняться так пусть живет сл своими тараканами в голове
P.S. надеюсь вы разберётесь во всем что я написала
Показывать зубы бесполезно, он не в порядке, и люди со стержнем побольше чем мой не смогли с ним поспорить. Мамочка его постаралась с воспитанием, одним словом дикари
P.S. Воспитывайте своих детей чтобы потом не было вот таких последствий
Нет, разговоры не помогают. Просто скажите как вообще не реагировать на него? Ему никто ничего не делает а он так некрасиво говорит, например наши соседи его не трогают ничего ему не сделали, а он так их матами «покрывает» он им не говорит, он все нам, никто ему не нравится, все плохие а мы должны слушать его и портить себе настроение
Тогда просто разъезжайтесь (я так понимаю, вы вместе живёте) и прекращайте общение.
Слишком много текста, и лишних телодвижений, вместо того чтобы хорошенько гаркнуть пару раз и поставить на место попутавшего берега. А не плакать, истерить, ныть и просить "ну пааапа, ну не делай так больше". Такие люди только язык силы понимают.
Если же он у вас вообще наглухо отбитый и невменяемый неадекват, то минимизировать по максимуму контакты и общение, такие люди могут быть социально опасными - в очередном приступе агрессии может не только нервы подпортить, но и стукнуть сильно ненароком
Раз он матерится при вас, как вы писали выше, то и вы имеете право в ответ на придирки обложить его матом, раз по-другому не понимает.
А как он может вообще брать ваши ключи и вашу машину? Вы сами создали все условия для скота, а потом жалуетесь!
ну и MYдAK он!
Вы не понимаете насколько он агрессивный, он ненормальный, честно. Как-то мы сидели на кухне, я была с полотенцем на голове (только помыла голову) и он начинает меня фоткать, кокой-то «прикол» ведь ему так смешно было, я разозлилась и не давала ему себя фоткать, он начал орать, я ему говорю якобы зачем он так делает, я вся была красная после купания, и говорю что не хочу чтобы он меня фоткал, и чтобы фоткал когда буду красивой, он начинает орать а я не хотела, не поддалась ему, хотела выйти из комнаты а он в итоге он встал кружку со стола швырнул на пол, специально разбил, стул начал об пол ломать, весь стул переломал, я вышла с кухни и пошла к себе в комнату а он пошел за мной и разбил стекло моей комнатной двери, а потом мама говорит что почему я не была мудрей и не позволила себя фоткать и что он мог меня ударить, короче он псих невоспитанный и некультурный, скандалист, как бабка его воспитала так и остался, не хочет меняться так пусть живет сл своими тараканами в голове
P.S. надеюсь вы разберётесь во всем что я написала
он явно психически ненормальный,я с подобными работала..
только там мужик почти пенсионер (альфонс) был с богатой женой, тоже любил руки распускать,а чуть что не так - сразу обиженку из себя строит. там еще хуже было: значит я должна уметь показывать зубы, защищаться (но не агрессивно, деликатно чтоб его не обидеть), потому что даже на простую фразу БЕЗ МАТА "не твое дело" (в ответ на неприличные распросы) у этого пидрилы включалась обиженка и он бежал жаловаться своей бабе, на то что я себе позволяю и вообще я не уважительно отношусь.. А САМ?! или это другое?!