#самоизоляция
Вот прошёл год как я дома. С родителями и младшим братом живу. Надоели очень бытовые дела, попрошу его что то сделать- может матом послать, даже в Рождество, ему 12, ещё меня не слушают, если я про новости что то говорю, или отвечают с раздроженим. С братом, я почти не разговариваю, сижу в комнате. Вот в рождество поругались, вообще нет настроения, хочется сбежать, но из за короновируса не отпускают, я сама трушу, все дома сидят. Чёрная полоса... Кто сидит на самоизоляции, как проходят ваши дни? Много раз спрашивали, но уже 2021, просто интересно.
это ещё не чёрная полоса. так, серенькая. сижу в сети, что остаётся?
Нет давно никакой самоизоляции, Вам там не сообщили что-ли... :)
Прям год не выходите никуда?
Для брата вы не имеете прав, чтобы указывать. Единственная возможность - стать для него авторитетом. Например, в учёбе, в компьютерах, в жизненных ситуациях (редко, но бывает), в каких-то хозяйственных делах: умение погладить, приготовить еду...
А Вам сколько лет, что Вы живете с родителями?
Для брата вы не имеете прав, чтобы указывать. Единственная возможность - стать для него авторитетом. Например, в учёбе, в компьютерах, в жизненных ситуациях (редко, но бывает), в каких-то хозяйственных делах: умение погладить, приготовить еду...
Компьютеры он прекрасно знает, я давно не авторитет
Кризис, Деприсняк, зима
Что за бред, год на самоизоляции не сидят, ну и вообще все на улице давно ходят.
передержка
пауза
мутацыонка судебно-медицынской экспертизы
чума
выпивка на панихиду
отлежалась как старое прошлогодне платье
Рассыпался прах
Мать расстреляли болтами Неусидчивость патологоанотомия
Залупированная Измена государственная
Клякса
Смерительная рубашка
Психушка