Очень скучаю по родному отцу, хоть его давно уже нет. Если бы он не ушёл так рано из жизни,я понимаю, что моя судьба сложилась бы иначе, я жила бы совсем по другому . Мой отец был хорошим врачом хирургом , емли бы он был жив, то у меня было бы другое воспитание, другой характер, наверное ,я бы пошла по его стопам ... Очень не хватает его. Так хотелось бы прийти к нему, спросить совета, пожаловаться . Мой отец бы не дал меня в обиду, я бы не получала тумаки отовсюду, потому что можно и никто не накажет. Если бы мой отец был жив, то моя жизнь была бы очень счастливой, он любил меня, оставил долю в своей квартире , после его смерти эту долю мамаша продала и деньги забрала себя, так же, какиэту долю она меня положила под мерзкое старое тело ради собственной выгоды. Больно . Обидно. Жаль, что нет отца. Я бы очень хотела ему многое рассказать, рассказать о том, что жду ребёнка, он бы был рад, пождерживал меня, отец был умным человеком ... А без него я собака, побитая жизнью, никому не нужный человек, который ходит по приютам с животом беременным , без жилья, без денег и не знает, как жить . Очень жаль, что женщины проецируют отношения с мужчиной на детей, не делайте так никогда , не губит своих детей.
У меня тоже нет отца. Он умер на работе от сердечного приступа. Не хватает его. Наверное жизнь была б другой с ним.
Я тебя понимаю и сочувствую.
Почему ты решила забеременеть от какого-то проходимца?
В гости я к тебе прихожу редко...
А когда прихожу, всегда плачу...
Слышу голос твой:"Не горюй, детка,
В этой жизни нельзя иначе.
Ты же знаешь, по весне снега тают...
И огонь превращает дрова в пепел...
Птицы в небо не все летают,
И твои уже совсем выросли дети..."
Голос твой - плен самообмана...
От тоски и боли мне никуда не деться...
ПАПА, ПАПА... Ну зачем же так рано
Перестало стучать твоё сердце???
Я так много сказать тебе не успела...
В твой уход до сих пор не могу поверить...
И не в расстояньях сейчас дело...
Этот путь километрами не измерить...
Но душа к тебе всё равно рвётся...
Ты мне нужен, ОТЕЦ, очень!!!
Но лишь ветер кладбищенский надо мной вьётся...
"Ты не плачь... Я всегда с тобой, дочка..."
Галина Кузьмина
Не надо ни на кого и ничего сваливать, многие сами вырастали, работали с детства, по ночам работали, ты чушь несешь полную, можно и без отца прекрасно жить и за себя стоять с куском арматуры. А ты просто *** и советы свои себе в задницу засунь, бесполезное создание.
Не надо ни на кого и ничего сваливать, многие сами вырастали, работали с детства, по ночам работали, ты чушь несешь полную, можно и без отца прекрасно жить и за себя стоять с куском арматуры. А ты просто *** и советы свои себе в задницу засунь, бесполезное создание.
Да вы правы и нет одновременно, я бы сказала, вы слишком категоричны.Всё же не стоит обижать людей злыми словами, мир и без того слишком агрессивен. Вы же не знаете какие жизненные уроки ждут вас впереди.
Знай, у каждого разное "больно",
Знай у каждого разное"страшно".
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.
Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то - обычное дело.
Знай, у каждого разное "надо",
Знай, у каждого разное "сложно".
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.
Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это - самые сильные люди.
Златенция Золотова
А как себя защитить 20 летней девушке от 40 летнего мужика, который уродничает? Вот скажите, раз вы такой умный, что можно сделать?
ОАврора, какие страшные вещи вы написали! Я вот помню своего отца только в самом раннем детстве, не знаю, жив ли он на данный момент, так как он из другой страны.Мне тоже его не хватало раньше пока я росла, из-за этого у меня были комплексы, особенно в школе, потому что в моём классе все дети были из полных семей, и уже только в старших классах некоторые родители одноклассников разошлись, а кто-то из отцов ушёл из жизни. Вообще, я думаю, у большинства, с отцами тяжело: их или нет,или пьют, или домашние тираны, или присутствуют в квартире в виде тени - от них не холодно не жарко. Редко кто, так как вы, тепло отзывается о своём отце. В любом случае, когда человеку неоткуда найти опору - он должен искать и строить эту опору, этот стержень в себе.Иначе никак не выжить. Считайте, что это ваша кармическая задача. Вы можете потребовать алименты или договориться о материальн.помощи с отцом ребёнка? Вы же должны быть где-то прописаны? Там вы по закону имеете право жить, зачем вам скитаться? Вы обязаны защищать как свои права так и права вашего ребёнка. Подумайте, какие шаги вы можете предпринять, посоветуйтесь со знающими людьми.
Вас изнасиловали?
Я вообще своего отца не видела и даже на фотографиях...иногда грущу, но что я могу сделать?!жаль, что не знаю его родню, мою бабушку по его линии, но так сложилась жизнь...
Обратитесь к богу. Похоже, у нас у таких неприкаянных нет другого выхода.
Мне 30 лет, рост свыше 2м, мышц наростил на 120кг, сам мужественный и сильный. Работа мужская, машина бмв, сам по себе парень строгий и блатной. Но как только в компании кто-то трогает тему отца так сразу слезы наворачиваются на глаза, руки ватные становятся, голова кружится... А отец то жив, только ему *** на меня, он в другой стране сейчас подыхает от болезней и старости в гордом одиночестве. Родился сын у меня недавно, поклялся я себе что никогда не брошу и дам ему все то что сам не получил. Береги себя девушка и то чудо что у тебя в животе!! Береги!!!