Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к слишком правильным, которые не допускают ошибок?

На вашем пути встречались слишком правильные особы?
У них в жизни всегда всё как надо
Школа с золотой медалью
Хорошая карьера
Замечательная семья
Лучший муж
Золотые дети
И общаются они только с такими как они,с правильными
И если вы не подходите к их списку требований,вас игнорят
Как вы относитесь к таким?
Есть ли в вашем окружении?

Анни
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реально таких не встречала, встречала множество тех, кто из кожи вон лезет, чтобы их таковыми считали. И вообще, люди постоянно nuздят

Гость

Таких не знаю, но думаю, что это объективно успешные и, вероятно, счастливые люди, живущие комфортно. За что их не любить?

Ну завидую им

Гость

Как к п&здаб&лам

Elena.

Первые четыре пункта про меня. )

Ромашка

Неперевариваю

Дельта

Автор, чет не сходится🤦‍♀️
Слишком правильные - редкие самодуры. Успеха не достигают.
Обламывают любое дело из лучших побуждений.

Вы описали успешных людей. Более - менее положительных.
Для успеха быть правильным - недостаточно. Нужно рисковать, прикладывать усилия, преодолевать себя.
Это если ответственность и риск несёте только вы и вам не заносят хвост родители на поворотах.
Если вы идёте по накатанной родителями--то и заслуги лично вашей в этом нет.

Нет людей, которые не допускают ошибок. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Как относиться к успешным людям?
Никак.
Не имеет смысла сравнивать и оценивать успехи других. Ориентируетесь только на себя в сравнении с собой нынешней.

Беситься, завидовать, анализировать почему у одних так, у вас иначе- смысла нет.
Результат вы знаете.

Гость

Они строят из себя таких правильных, и возможно даже думают что таковыми являются, хотя на самом деле это не так. Это их поведение наигранное. Мне такие люди смешны, и если честно общение с ними неприятно.

Гость

Не знаю. Наверно, как к запуганным людям отношусь. Неестественно это как-то.

Гость

Ребёнок у меня не из золота, а простой и нормальный. Дальше видно будет, что из него выйдет. А в остальном ваше описание подходит ко мне на все 100, если добавить к нему ещё несколько важнейших характерных качеств и прежде всего - скромность и отзывчивость.

Гость

Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. Э.М. Ремарк

Я такими восхищаюсь.

Не могу отнести себя к сильно правильным. Но многое мне близко. Есть определённые ценности в жизни. Принципы. Им и следую. И если люди не вписываются в моё мировоззрение, то в моем окружении их нет. Даже родственников. Либо поверхностно, либо никак.

Гость

У меня была тетя, просто идеально правильная. Муж - идеал, дети - идеальные. Сама с идеально уложенной причёской. Всех поучала, как надо жить. Детей женила, сама выбрав им партии, муж до старости бегал перед ней на цыпочках. На работе и соседи ее ненавидели за это «совершенство». Потом ее паралич разбил и муж, сам с онкоболезнью, бегал по ее приказам и даже пек пирожки, а она с кровати кричала ему, как и что. Вот такая тетка, до смерти идеал

Гость

Таких нет🤣🤣🤣 все допускают ошибки

Василий

Такие люди есть. И это хорошо. Действительно, в круг их общения попасть сложно. Но они и не пишут про то, как дали в долг, а им не вернули, как обманула подруга, про плохих родителей. Они самодостаточны. Но таких очень мало. Чаще люди делают вид о полном своём благополучии. Но в знакомствах и общении очень избирательны. Что уже хорошо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: