Гость
Статьи
все вроде хорошо, но я …

все вроде хорошо, но я потерянная

у вас было такое, что в жизни все хорошо, а у вас нет ни грамма настроения, сил, никаких эмоций? Я сейчас в такой ситуации...ничего не понимаю, что со мной

Л1
5 ответов
Последний — Перейти
Игорянс

купите тенотен и займитесь спортом!

Гость

здравствуйте.
то,что вы описали похоже на астенический синдром.но недостаточно информации(есть ли проблемы со сном, вегетативные реакции типа мигреней, снижения давления и т.д.)он может иметь характер как психический (послеродовая, по результату потери веса и т.д.; так и инфекционный .Если в течение трех-четырех недель состояние не улучшится рекомендую обратиться к терапевту.

Л1
Гость

здравствуйте.
то,что вы описали похоже на астенический синдром.но недостаточно информации(есть ли проблемы со сном, вегетативные реакции типа мигреней, снижения давления и т.д.)он может иметь характер как психический (послеродовая, по результату потери веса и т.д.; так и инфекционный .Если в течение трех-четырех недель состояние не улучшится рекомендую обратиться к терапевту.

Спасибо за ответ. Со сном проблем особых нет, мигрень бывает, мучает

Гость

Уже около последних 15 лет такое. Незнаю когда это всё закончится. Хотя, дети есть (счастье) должно быть всё норм. Но по 10раз в год хочется просто умереть

Гость

Автор возможно не хватает солнца в вашем регионе. Как и в моём. Или бога в душе. Сходите на Таинства в церковь ,точно поможет, проверено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: