который вы совершили и который совершили против вас. Какой? Был ли он отмщен?
Ох, не сосчитать. Кто-то нас, кого-то мы. За последние 6 лет меня так покачало от поступков людей что мама не горюй
Я была пьяная в ж!опу и столкнула свою старую кошку из окна первого этажа. Больше она не вернулсь. Это было в конце июля.
Когда я почти убил себя, ткнув нож в шею несколько раз
Мужчина долго морочил мне голову, а потом слился. Хотя видел, что я с ребенком, не до игр. Зачем так делать не понимаю. У людей вообще совести что ли нет. Как так можно поиграть с женщиной и исчезнуть. Вроде не 18. В соцсетях вижу заходит.
Что в отношении меня делали даже говорить не хочу. Не отомстила пока. Знаю как, но не могу - потому что тогда не только обидчики пострадают, но и их домашние животные.... Это очень тяжело осознавать.
Однажды в фитнес-клубе познакомилась с мужчиной на несколько лет старше себя, с квартирой с машиной, с интересами. Вроде нормальный с виду. Мне в то время 28 лет было. Я с высшим обращованием, работой, знанием двух иностранных языков, из нормальной семьи. Так вот... Через месяца полтора обшения с этим парнем сидели у него в квартире, пили шампанское, он сделал так, чтобы мы попробавали запрещенные вещества. До этого я ничего не пробовала. Ну и понеслось...вы можете представить, какой ублюдок этот человек, что приносит с собой препараты, и подсажмвает новеньких, ради с*кса под кайфом?! Так прошло пять лет...Мы не бросали... Вообщем, в один из вечеров, мы повздорили... Я осмелилась сказать что думаю, и он избил меня. Я боялась идти в поли, так как у него связи в суде. Через несколько дней мне стало плохо, у меня открылось кровотечение от его побоев. Мне удалили селезенку. Я чуть не умерла. После этого началась моя жизнь без н*ркот*ков. Потом все-таки началось следствие. Этот человек не признавал вину. Только уже на суде, когда следователь доказал, он признался, что избил меня. Он получил условно, так как у него бвли связи. Он так и не попросил прощения, он продолжает каждый день ездить по своим делам мимо моего дома. Я считала, что никогда не попаду в просак, так как я институт закончила на пятерки и у меня работа хорошая... А подвох, был не в этом, емае... Не совершайте, люди, моих ошибок...
Однажды в фитнес-клубе познакомилась с мужчиной на несколько лет старше себя, с квартирой с машиной, с интересами. Вроде нормальный с виду. Мне в то время 28 лет было. Я с высшим обращованием, работой, знанием двух иностранных языков, из нормальной семьи. Так вот... Через месяца полтора обшения с этим парнем сидели у него в квартире, пили шампанское, он сделал так, чтобы мы попробавали запрещенные вещества. До этого я ничего не пробовала. Ну и понеслось...вы можете представить, какой ублюдок этот человек, что приносит с собой препараты, и подсажмвает новеньких, ради с*кса под кайфом?! Так прошло пять лет...Мы не бросали... Вообщем, в один из вечеров, мы повздорили... Я осмелилась сказать что думаю, и он избил меня. Я боялась идти в поли, так как у него связи в суде. Через несколько дней мне стало плохо, у меня открылось кровотечение от его побоев. Мне удалили селезенку. Я чуть не умерла. После этого началась моя жизнь без н*ркот*ков. Потом все-таки началось следствие. Этот человек не признавал вину. Только уже на суде, когда следователь доказал, он признался, что избил меня. Он получил условно, так как у него бвли связи. Он так и не попросил прощения, он продолжает каждый день ездить по своим делам мимо моего дома. Я считала, что никогда не попаду в просак, так как я институт закончила на пятерки и у меня работа хорошая... А подвох, был не в этом, емае... Не совершайте, люди, моих ошибок...
Порчу на него навести
Друг всем рассказал(хотя просили молчать до поры до времени), что у меня отношения с парнишкой, который когда то давно встречался с девкой из нашей большой компании, с парнишкой соответственно разошлись из за сплетен. А тот доносчик, оказывается в меня был влюблен, я его не подпускала физически, ультиматум- сначала свадьба, потом секс, он валенок согласился, пришел с кольцом, я кольцо взяла, послала его на небо за звездочкой и продала кольцо в ломбард
По отношению ко мне: послали две лучшие подруги, причем сделали это мерзко подло, просто слили короче. Нашли повод. Второе обманул мужчина. Оказался в итоге женат. Очень запал мне в душу, было обидно. Ещё было с мужчиной. Отвернулся от меня, когда у меня были проблемы, потом как решила проблему прискакал назад( точнее хотел вернуться) послала.. а я пожалуй самое жестокое. Побила девушку, которая не смогла бы мне ответить. И я об этом знала. Это было в подростковом возрасте. Просто ради ,,крутизны,, типа смотрите какая я крутая. Но все можно было решить просто словами((
По юности в компании сидели,мужчина подмешал чет в вино,но что то дернуло,не стала пить,подруга пила-в итоге в реанимации оказалась под капельницами.товарища этого аотом отлупили за это хорошо..но у меня осадок перед подругой остался,предназначалось не ей,из за меня пострадала отчасти
Да успокойтесь, наркоман сам себя обрекает на такие страдания, которые никогда не получишь от другого, мы сами себя убиваем... да и никто никого не подсаживает, он лишь предложил, девушка знала что наркотики это смерть, но все равно торчала, кайф себе, а ответственность другому? Ну ладно раз прокололась, но 5 лет системы, это только добровольно, хотя добровольность тут тоже только на словах, зависимость это болезнь мышления, а не дурная привычка. По хорошему ей сразу надо было его просто выставить если торчать не собиралась, но она осталась с ним, ей стало интересно!