Добрый вечер. У меня дочь от первого брака, ей 21 год. есть мой муж второй. Сын есть от второго мужа, сыну 9 лет. Дочь сделала татуировку на внутренней стороне нижней губы, в виде первой буквы имени бойфренда. Зачем-то рассказала об этом вчера , в гостях у бабушки и дедушки, и показала эту букву))). Если я правильно понимаю, то это даже не знаю, такой выпендреж что ли... подростковый. Рассасываются эти тату года через 2, потому что на сделаны на слизистой. Дурость, конечно, мы так это и восприняли с бабушкой и дедушкой, посмеялись, когда нам прийти на удаление))) но.... Мой муж тут же оделся, выскочил за дверь, разорался, что не будет жить с "синим быдлом", что в его доме татуировок не будет. Или я, или она. Ты говорю сдурел что ли? Девке 21 год, может хоть член пришить. Сегодня приехал, бросил ключи от квартиры, уехал в гараж жить. Наш 9-летний сын утром пришел- а где папа, потом пошел в планшет играть, тихо весь день сидит. Что делать? Опять разводиться? Я правда не знаю, что делать, хоть огурцами закидайте. До этого все вроде нормальные были, сейчас сын плачет вроде, боюсь подойти.
Не в татуировке дело. Накопилось у мужика от жизни такой. Деве 21 год, взрослая уже татуировки бить, значит взрослая и самостоятельно жить.
Квартира чья?
Не в татуировке дело. Накопилось у мужика от жизни такой. Деве 21 год, взрослая уже татуировки бить, значит взрослая и самостоятельно жить.
от какой жизни такой? Никогда ничего с мужем не старались замалчивать, есть проблема-скажи. К деве 21 года у меня и у бабушки с дедушкой вообще не было вопросов.
Но, думаю, вы правы в том, что просто повод появился. Хотя ничего не предвещало.
Автор вы отличная мама, поддержите своего младшего сына.
Муж пусть сам решает то, что считает нужным, но это явно не реакция взрослого мужчины. Что за понятия «синие» и тд? Это девочка, подросток, самое время делать глупости, кто их не делал?
Мадам, имхо: муж искал повод так поступить. Нашёл ).
Идите в гараж, объясните, что молодость экспериментирует ( припомните ваши совместные любовные игры в начале брака). Расскажите, про "рассосётся через 2 года". Напомните о терпимости к любимым детям. Расскажите о состоянии сына, который напуган и расстроен конфликтом.
Если вышеперечисленные меры не помогут - значит, точно искал повод.
Не понянтно - ей 21, а ты подростковым выпиндрежем называешь?
Оставь взрослую дочь в поеое. Собой займись.
Автор вы отличная мама, поддержите своего младшего сына.
Муж пусть сам решает то, что считает нужным, но это явно не реакция взрослого мужчины. Что за понятия «синие» и тд? Это девочка, подросток, самое время делать глупости, кто их не делал?
Спасибо за ответ. Я обычная, не отличная, у нас цветные бомбы в ванной и кажется парень успокоился. Я не то чтобы против девочкиного решения, я не хочу опять разводиться.
Мадам, имхо: муж искал повод так поступить. Нашёл ).
Идите в гараж, объясните, что молодость экспериментирует ( припомните ваши совместные любовные игры в начале брака). Расскажите, про "рассосётся через 2 года". Напомните о терпимости к любимым детям. Расскажите о состоянии сына, который напуган и расстроен конфликтом.
Если вышеперечисленные меры не помогут - значит, точно искал повод.
Теперь думаю, искал.
Тогда надо понять, почему он искал. У вас и бабушки-дедушки к девушке претензий не было, потому что родная. У мужа тоже вполне вероятно претензии не к ней лично, а к ситуации. Думал он, допустим, что вырастет ваша дочь и заживёте вы отдельно своей семьёй, а она отбудет во взрослую жизнь свою семью строить. А тут уже весьма взрослая барышня подростковую *** творит, а значит планы на жизнь своей семьёй откладываются.
И у вас опять же подход - что, опять разводиться? То есть муж для вас так, величина временная и необязательная. Есть - хорошо, нет - без него обойдёмся. Тут любой задумается, только сына жалко.
а какое его дело вообще? на каком основании он диктует НЕ своей взрослой дочери ,что ей делать со своей внешностью? он ставит вопрос "или она или я", так и вы , автор, поставьте по своему, мол "или так или никак". он чувствует ,что ради него вы готовы пожертвовать комфортом дочери, вот и вы...бывается. куда он "уйдет"? помёрзнет в гараже и приползёт.и заставьте его извиниться перед девушкой. не его это дело.
Думаю, тему можно закрыть. Меня бомбануло сильно, хотя я обычный спокойный человек. Вижу, что люди думают примерно то же, что я и предполагала. Спасибо за ответы всем.
Подам на развод, а что делать.
Думаю, тему можно закрыть. Меня бомбануло сильно, хотя я обычный спокойный человек. Вижу, что люди думают примерно то же, что я и предполагала. Спасибо за ответы всем.
Подам на развод, а что делать.
Зачем подавать вам на развод? Муж , если захочет, пусть и подаёт. Может, его сейчас бомбануло, а через пару дней придёт, извинится.
Зачем подавать вам на развод? Муж , если захочет, пусть и подаёт. Может, его сейчас бомбануло, а через пару дней придёт, извинится.
Спасибо но нет. Меня не устроит такое извинение. Была сделана огромная глупость, истерика, ор на дедушку, дочку и на меня, хлопанье дверями, бросание ключей и прочее хамство. Меня беспокоит только младший сын, он при папиной истерике пошел к пианино и сказал-а давайте я вам сыграю и бил по клавишам. Потом плакал. Мне никакие "придёт, извинится" истерику малыша не компенсируют.
Спасибо но нет. Меня не устроит такое извинение. Была сделана огромная глупость, истерика, ор на дедушку, дочку и на меня, хлопанье дверями, бросание ключей и прочее хамство. Меня беспокоит только младший сын, он при папиной истерике пошел к пианино и сказал-а давайте я вам сыграю и бил по клавишам. Потом плакал. Мне никакие "придёт, извинится" истерику малыша не компенсируют.
Если вы подадите на развод, у сына больше не будет переживаний и истерик?
Зачем на развод-то? Сын жалко, он не вырос еще. Вы чего-то не договариваете, такая реакция могла быть, если его очень сильно что-то - опять - разозлило. Вы должны точно знать, что это. Разговаривать у вас не принято в семье и проблемы решать?
и кстати, 21 год это не "подростковый выпендреж", это взрослая девица. Она чем занимается? Как-то на студентку не тянет такое поведение, больше на гопницу. Я понимаю вашего мужа, если вы поощряете такое поведение у нее. У нее, похоже, конфликт с ним и вы на ее стороне. Она специально это сказала в присутствии мужа, чтобы спровоцировать этот развод. Очень глупо с вашей стороны идти у нее на поводу.
и кстати, 21 год это не "подростковый выпендреж", это взрослая девица. Она чем занимается? Как-то на студентку не тянет такое поведение, больше на гопницу. Я понимаю вашего мужа, если вы поощряете такое поведение у нее. У нее, похоже, конфликт с ним и вы на ее стороне. Она специально это сказала в присутствии мужа, чтобы спровоцировать этот развод. Очень глупо с вашей стороны идти у нее на поводу.
Автор пишет, что дочь учится и работает. Татуировка временная тем более. Ничего криминального.
Автор, а у Вас таки характер.... Не каждый муж потянет. С таким характером надо ограничивать количество детей в своей жизни, и лучше обходиться без сыновей. Иначе да, как Вы сама и видите, так и будут расти без отца. Не спрашиваю, почему дочь в 21 год с вами живёт, но если в Вас пошла, то муж Ваш ещё долго продержался.
Вас не напрягает, что мужчина рядом с Вами в такое состояние пришёл? Это что должно внутри у человека накопиться, чтобы такое устроить в приличной (разумеется, это главное!) семье!
Тогда надо понять, почему он искал. У вас и бабушки-дедушки к девушке претензий не было, потому что родная. У мужа тоже вполне вероятно претензии не к ней лично, а к ситуации. Думал он, допустим, что вырастет ваша дочь и заживёте вы отдельно своей семьёй, а она отбудет во взрослую жизнь свою семью строить. А тут уже весьма взрослая барышня подростковую *** творит, а значит планы на жизнь своей семьёй откладываются.
И у вас опять же подход - что, опять разводиться? То есть муж для вас так, величина временная и необязательная. Есть - хорошо, нет - без него обойдёмся. Тут любой задумается, только сына жалко.
Куда она должна отбыть в 21 год?
А у вас сын это "особенный" что ли?
Автор, а у Вас таки характер.... Не каждый муж потянет. С таким характером надо ограничивать количество детей в своей жизни, и лучше обходиться без сыновей. Иначе да, как Вы сама и видите, так и будут расти без отца. Не спрашиваю, почему дочь в 21 год с вами живёт, но если в Вас пошла, то муж Ваш ещё долго продержался.
А где нужно жить в 21 год? 😳
Вот я и объясняю: люди разные. С таким подходом, как у Автора, не надо выходить повторно замуж и рожать ещё детей. Для справки: молодые люди 20+ по-разному живут. Квартиры снимают, например. Особенно когда у них не слишком складываются отношения с отчимом/мачехой. Это нормально. Ничего катастрофического в этом нет. Но Автор считает иначе, поэтому у нее муж в гараже живёт. Там и останется, вероятно. А сын будет между гаражом и домом бегать. И по клавишам колотить. Автор не понимает причины истерики ребенка. Не в папе дело, очень может быть.
Автор, а может он вашу дочь к этой букве на губе приревновал? Буква то имени ее бойфренда?? Я имею ввиду может он вашу дочку к бойфренду ревнует?? Не было у вас таких мыслей? Может ему вообще дочка нравиться?? Че его так пробрало аж выскочил как ошпаренный.
А вообще, если коротко. Народами детей, Автор, от разных отцов? Так поворачивайтесь. Подстраивайтесь как-то, крутитесь, разволите политесы и считайтесь с мужем. Иначе и сын ваш тоже вырастет без отца. К этому все идёт, однако. У вас у всех там накопилось - вполне возможно, оттого, что Вы считаете, Вы одна в вашей семье определяете, что допустимо, а что нет. Это, кстати, частая особенность женщин из приличных семей.
*нарожали, говорю, детей-то.