Гость
Статьи
Хочу замкнуться в …

Хочу замкнуться в себе.. Устала

Испытываю стресс сильный, без поддержки, 3 день плачу уже, хотя меня тяжело вывести на эмоции, терпелива очень, сижу в 4х стенах замурованая в полном одиночестве обид, нет ни аппетита ни желания что-то делать. Всё обижают и оскорбляют беспочвенно самоутверждаясь за счёт меня. Не знаю что делать, не хочу больше общаться с обидчиками хотя они являются моими близкими и любимыми. Хочу замкнуться молчать и не выяснять и не ждать ни извинений ни чего..

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо слушать умных людей, а не вообще окружение. Найдите на ютубе ролики разных там психологов

Гость

Вы съедаете саму себя. Так не бывает что весь мир против вас, если есть такие мысли - гоните их от себя. Накатило, бывает, отстранитесь от обид, встряхнитесь, улыбнитесь себе в зеркале, скажите себе, я сильная, я все смогу, скоро будет белая полоса и все сложится удачно для меня!

Всё будет хорошо, послушай музыку, посмотри фильмы...
"Обидчикам" скажи, что ты их любишь...
Не относись ты так серьёзно к жизни, тебе еще рано.

Гость

Советую Вам прогулки на свежем воздухе)

Гость

Ага так и видно как хочешь! Человеку который замкнулся на себе-пофиг! Тебе не пофиг и видимо никогда не будет пофиг, такой ты человек, научись жить с этим не разрушая себя... саморазрушением вы никому, ничего не докажете... человек одинок по своей сути, ни с детьми, ни с любимыми, мы не обретаем той блаженной близости от слияния с СОБОЙ, у тебя есть только ТЫ и больше никого, позаботься о себе как о мокром, голодном котёнке в метель... никто не будет любить человека который сам оскверняется ненавистью к себе, по тому как человек относится к себе, можно сказать и то как он относится к окружающим, а вы я гляжу прямо садистка, так не удивляйтесь, чем сама напитана, то и излучаешь, то же отражается и приходит назад... можешь бороться со следствием, то есть с людьми которые обижают, а можешь бороться с причиной- с собой и никто не сможет тебя обидеть

Василий

А от каких трудов устали? У психиатра были?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: