Гость
Статьи
"Ты все выдумала","Ты …

"Ты все выдумала","Ты накрутила" "Ты сама виновата"

Нормально ли слышать от мужчины такие ответы при констатации проблемы, вместо решения этих проблем или хотя бы поддержки в трудной ситуации?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди нах

Гость
Гость

Иди нах

Сам иди откуда пришёл

Гость

Нет, он гавнаед.

Гость

Иногда это адекватная реакция,
Но вот зачем такой партнёр, если обесценены проблемы второго партнёра?

Гость

Смотря в чем. Ну иногда люди слишком себя накручивают. Мы ж не знаем ситуацию.

Нет. Мой муж дома не появлялся. На мою претензию тоже говорит: ты преувеличила,тебе кажется,на самом деле я всегда дома. И хоть убей его,ничего не докажешь. Как будто он в это искринне верит.

Гепардий Герпес

Смотря в чем проблема

Я так понимаю Вы одна из тех, кто сама проблемы создаёт - высосанные из пальца, а потом героически их решает (преодолевает). От таких никакой жизни нет.

Гость

Смотря что за проблема. Некоторые люди умеют раздуть трагедию из ничего, многих это раздражает

Гость

Ненормально

Гость
Гость

Смотря что за проблема. Некоторые люди умеют раздуть трагедию из ничего, многих это раздражает

Муж подруги через 6 лет совместной жизни ( ребенку 5 лет)выдает однажды, что у него есть ребенок 23 года. Констатирует факт. И неделю после этого бухает. На вопросы жены отвечает , что он пошутил. Потом оказывается, что еще 3 человекам он тоже это говорил. На вопросы жены- типа пошутил и все тут..и чего ты привязалась....мол...В расчетном зарплатном указано" детей 2". Говорит это так надо бухгалтерии..
Как расценить это ситуацию???
Уже месяц...Дело не в ребенке...Поведение мужа как расценить???? Он делает подружку дурой, овцой какой-то ...запрещает ей вообще на эту тему говорить...

Гость
Гость

Муж подруги через 6 лет совместной жизни ( ребенку 5 лет)выдает однажды, что у него есть ребенок 23 года. Констатирует факт. И неделю после этого бухает. На вопросы жены отвечает , что он пошутил. Потом оказывается, что еще 3 человекам он тоже это говорил. На вопросы жены- типа пошутил и все тут..и чего ты привязалась....мол...В расчетном зарплатном указано" детей 2". Говорит это так надо бухгалтерии..
Уже месяц...Дело не в ребенке...Поведение мужа как расценить???? Он делает подружку дурой, овцой какой-то ...запрещает ей вообще на эту тему говорить...

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации... Он так нам закрутил мозги за месяц....Как к этому относиться??? Со всех сторон...
Вроде мы адекватные....

Гость
Мария

Нет. Мой муж дома не появлялся. На мою претензию тоже говорит: ты преувеличила,тебе кажется,на самом деле я всегда дома. И хоть убей его,ничего не докажешь. Как будто он в это искринне верит.

Ахаха....встречала такое...прикиньте...он же так во всем...у него СВОЕ видение..
В одном романе как-то давно поймала фразу..типа
Смотрите с кем Вы живете...Вы не знаете с кем живете....Прошло 20лет...точно ...мы себе придумываем партнера и с придуманным живем...а он другой.
Однажды много лет назад муж сказал" Ты меня придумала, а я не такой, я хуже"...поняла , нет РАССМОТРЕЛА к старости. Смешно...

Гость

Решай свои проблемы сама!

Гость
Гость

Мультитаскер

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: