Гость
Статьи
Почему одним ставят …

Почему одним ставят лайки в соц сетях, а другим нет?

Почему чьей-то творчество набирает ажиотаж, им ставят лайки и пишут отзывы, а другим, делающим то же самое, ни отзывов, ни лайков? Все же понимают прекрасно, что заказчики у творческой личности появляются от раскрутки, количества хороших отзывов и лайков. Потому все это необходимость, а на капризы.
Я например, профессиональная певица, визажистка, аквагример, модель, актриса, ведущая мероприятий и праздников, маникюрщица. Также я рисую шапки для видео, шаблоны и банеры, логотипы, монтирую видео, аудио, освоила coral draw и 3D max, не говоря уже о программах по ретуши, монтажа видео (Сони Вегас), и звукорежиссуры (audacity, Adobe audition). На работу по этим областям (не смотря на мое портфолио, не берут, «мест вечно нет»). Выставляю свои творческие работы в соц сетях, прошу всех знакомых лайкнуть пост, но люди почему-то просто в лс похвалят словами «молодец» и все, а лайк жалко поставить, тем более развёрнутый комментарий-отзыв написать. Кто-то и вовсе прочитывает сообщения, даже не отвечает. Изредка ставят лайки, ещё реже комментарии пишут, и тем более, развёрнутые. Только уж совсем близкие люди, круг знакомых, с кем в очень хороших отношениях. Я понимаю, что никто никому не должен, но другим же пишут отзывы, ставят лайки, и даже деньги готовы за заказы платить. А у меня такое большое портфолио, резюме, и никому не интересно. Хотя мои работы, внешность, вокал вообще не хуже никак тех, кого нахваливают.
Что не так со мной? Почему другим везёт, а мне нет? #соцсети

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Авторка, тебе уже в соседней теме все сказали. С чего ты вообще решила, что должна вызывать восхищение? Своей красивой мордашкой? Или пробренькав что-то на гитаре?
Таких девушек тысячи, в ВК, в Инсте, в ***. Открою секрет... ВСЕМ ПОФИГ. Эти студийные фотки друг от друга ничем не отличаются. Как и бренчание на гитаре.
Хочешь лайков? Пойди волонтером работать, помогать во время Ковида. Пойди бабушке в пятерочке продуктов купи. На работу устройся (не по клавишам стучать типа секретуткой или менеджером), а на работу связанную с созиданием.
На худой конец пойди в собачий приют и помоги псинкам. Вот тогда может быть заслужишь лайк свой.

Гость

Может они покупают лайки и коменты, накрутка

Гость
Гость

Авторка, тебе уже в соседней теме все сказали. С чего ты вообще решила, что должна вызывать восхищение? Своей красивой мордашкой? Или пробренькав что-то на гитаре?
Таких девушек тысячи, в ВК, в Инсте, в ***. Открою секрет... ВСЕМ ПОФИГ. Эти студийные фотки друг от друга ничем не отличаются. Как и бренчание на гитаре.
Хочешь лайков? Пойди волонтером работать, помогать во время Ковида. Пойди бабушке в пятерочке продуктов купи. На работу устройся (не по клавишам стучать типа секретуткой или менеджером), а на работу связанную с созиданием.
На худой конец пойди в собачий приют и помоги псинкам. Вот тогда может быть заслужишь лайк свой.

Почему-то чужими фотками и мордашками восхищаются, их готовы мужчины содержать, у них готовы коммерческие съёмки заказывать или другие услуги.

Гость
Гость

Почему-то чужими фотками и мордашками восхищаются, их готовы мужчины содержать, у них готовы коммерческие съёмки заказывать или другие услуги.

А, так вы об этом. Для "других услуг" и содержанок есть специализированные сайты. В инсте за такое банят я думаю.

Гость

Автор про искусственную накрутку не слышала

Гость
Гость

Может они покупают лайки и коменты, накрутка

А смысл? Я раньше сама накручивала Лайки и комменты через боты, взамен лайкая других от фейковых аккаунтов, зарабатывая себе лайки на свои почты и фото. Однако это ничего не дало, популярности не принесло. То есть, некоторые близкие знакомые спрашивали меня «откуда столько лайков, ты же в реальной жизни толком нигде не тусуешься и ни с кем не общаешься?», а я их накручивала, от чего знакомые были в шоке, когда им призналась. Сказали мне, что это не эффективно, если хочу популярности, то накрутка всего этого даёт фейковую популярность. Вот и перестала, начала активно людям спамить и рассказывать о своих талантах, просить многих админов творческих пабликов вк опубликовать мой пост, репостнув с моей страницы. Однако это привело много неадекватов на мой аккаунт, левых людей, которые писали пошлости и предлагали секс за деньги, и завистник, которые писали негативные комментарии под мои фото, видео и посты. Я их удаляла, конечно, они снова писали, ещё глумились «а чего отзывы удаляешь? хвалили только, привыкла, чтобы тебя?»

Гость
Гость

А, так вы об этом. Для "других услуг" и содержанок есть специализированные сайты. В инсте за такое банят я думаю.

В инсте же есть эскортницы? Как они зарабатывают тогда?

Гость
Гость

Автор про искусственную накрутку не слышала

Слышала, делала, но отошла от неё из-за нерезультативности

Ну тут много от чего может фотки не зацепили или статьи или же страница не так оформлена вариантов много .А иногда просто сам не знаю почему так

Гость
Гость

В инсте же есть эскортницы? Как они зарабатывают тогда?

Авторка, в инсте проституция запрещена. Надо спец сайты искать. А акк в инсте это скорее дополнение к основному.

Гость
Иван Сырых

Ну тут много от чего может фотки не зацепили или статьи или же страница не так оформлена вариантов много .А иногда просто сам не знаю почему так

Я тоже сама не знаю, почему так. Я виду чужие фотки, записи, песни, и меня вообще не цепляет, однако у них ажиотаж целый.

Гость
Гость

Авторка, в инсте проституция запрещена. Надо спец сайты искать. А акк в инсте это скорее дополнение к основному.

А как же мнение бытует, что все эскортницы собрались в Инстаграмм и торгуют собой?

Гость

Сколько подписчиков то?

Гость
Гость

Сколько подписчиков то?

Почти 3000 подписчиков, друзей около 1000

Гость
Гость

А как же мнение бытует, что все эскортницы собрались в Инстаграмм и торгуют собой?

Это дуурачки, которые первым делом пошли искать в инстаграме полуголые фото девушек. Теперь у них в рекомендациях это и вылезает, вот они и думают, что в инстаграме сидят только эскортницы и это безнравственная соцсеть. А я подписана на блоги па английскому языку и тревел-блогеров, у меня в рекомендациях и вылезают подобные аккаунты. Никаких голых ж.оп или сисек я там не видела, просто потому что их не искала. Да и совсем голые фото туда выкладывать все равно нельзя, заблокируют.

Гость
Гость

Это дуурачки, которые первым делом пошли искать в инстаграме полуголые фото девушек. Теперь у них в рекомендациях это и вылезает, вот они и думают, что в инстаграме сидят только эскортницы и это безнравственная соцсеть. А я подписана на блоги па английскому языку и тревел-блогеров, у меня в рекомендациях и вылезают подобные аккаунты. Никаких голых ж.оп или сисек я там не видела, просто потому что их не искала. Да и совсем голые фото туда выкладывать все равно нельзя, заблокируют.

Выкладывают же, но не блокируют почему-то

Гость

Говорят некоторые сами пишут блогерам, предлагают сотрудничать. Ну как у вас сделать логотип, смонтировать видео, аудио. Потом они могут рассказать о вас, отметить, так и их аудитория к вам придет.

Гость
Гость

Говорят некоторые сами пишут блогерам, предлагают сотрудничать. Ну как у вас сделать логотип, смонтировать видео, аудио. Потом они могут рассказать о вас, отметить, так и их аудитория к вам придет.

А если я предлагала блоггершам сотрудничество подобного рода, и мне не ответили, даже не причли сообщение, то как тогда?

Гость

Скорее всего, «другие» просто хитрее. Недавно прошла бесплатный тренинг ( Реклама основного курса) по дизайну. Так вот, он потом сообщение в вк присылает со ссылкой, что если понравилось, о чем вещает, оставьте отзыв. Ну и вроде идёшь по ссылке, сказать, что не плохо и тд. А там куча отзывов. Начинаешь листать, думать что написать. И невольно читаешь хваленые возгласы. Ну и так становишься покупателем.
Вам считаю надо за свой счёт, рекламу покупать, свою ца искать. А уж точно не просить знакомых.

По себе знаю, когда завела блог в инсте, делилась бесплатно инфой, за которую платила свои кровные. И ни одного лайка. Родные, друзья, одногруппники игнорят или отписались. Лайков стало - кот наплакал. А вот посмотришь на некоторых, им не лень взаимные Лайки ставить и они всем шпарят (я так не могу). Ну и им соответственно тоже возвращается. Ещё у некоторых родни много. У меня например 55 лайков от чужих неизвестных. А у знакомых, 155 от семьи, друзей, коллег, одногруппник и одноклассников и тд. Вот так.

Гость
Гость

А если я предлагала блоггершам сотрудничество подобного рода, и мне не ответили, даже не причли сообщение, то как тогда?

Не знаю, я не специалист в этой области. Просто видела, как некоторые блогеры сами рассказывали и в интернете про это читала, там еще были советы, как оформить свое резюме, портфолио и т.д., чтобы на вас обратили внимание. Может написать каким-нибудь микроблогерам, у которых аудитория не такая большая.

Гость
Гость

Пишите блогерам своего уровня и рекламируйте друг друга чаще. Меняйтесь подписчиками.

Гость

Да, я видела блогеров, которые рекламируют друг друга. Но это тоже небесплатно.

Гость

Значит или делаешь все это хреново (уж больно подозрительно много всего и швец и жнец и на дуде игрец) либо не цепляет вообще творчество никого, потому что нет изюминки, оригинальности.

Гость
Гость

Значит или делаешь все это хреново (уж больно подозрительно много всего и швец и жнец и на дуде игрец) либо не цепляет вообще творчество никого, потому что нет изюминки, оригинальности.

А так бывает разве, чтобы за что не клялся, все коряво получалось? Или чтобы вообще не цепляло людей ничего из того, что делаешь?

Гость
Гость

Пишите блогерам своего уровня и рекламируйте друг друга чаще. Меняйтесь подписчиками.

А как таких найти? Я вот ищу блоггеров, обычно мне выходят такие, в рекомендованных, у кого много подписок.

Гость
Гость

А как таких найти? Я вот ищу блоггеров, обычно мне выходят такие, в рекомендованных, у кого много подписок.

Тех, у кого меньше подписчиков, а не полмиллиона.

Гость
Гость

В инсте просто в поиске. По тегу или аккаунту. У меня например психология. Ищу психолог, там есть всегда начинающие с 100 подписчиками и более

Гость
Гость

Я тоже сама не знаю, почему так. Я виду чужие фотки, записи, песни, и меня вообще не цепляет, однако у них ажиотаж целый.

Вот и я не понимаю. Но тут вспомнилось . Много лет назад, когда я снимала страшную муть по качеству , на мыльницу , цвета дикие на фото - я зарабатывала столько лайков , сколько мне сейчас и не снилось.

Гость

Мне кажется, что люди боятся, что у кого-то дело в гору пойдёт. Как это они помогут кому-то распиариться, фи. Зато, как становишься знаменитым профи, первые бегут лабызаться.

Сергей

Надо в рекламу вложиться. Попробовать с минимальной суммы.

Гость

Боже, какую же чушь все здесь мелют😂

Гость

Вам важны лайки вот этих всех ответивших Вам?) Примите совет: никогда не просите советов, делайте так, так Вы сами считаете нужным.. И не важно, поставили ли Вам лайк или нет, важно то, чем Вы поделились с людьми: это Ваши чувства, эмоции, Ваши мысли... ВЫ посчитали нужным поделиться этим.. и Вам не должно быть важно, сколько человек нажали на кнопку.. Важно то, сколько людей, прочитав Ваши мысли изменились в лучшую сторону, (хоть и не поставили отметку, но задумались..) Делитесь, не думая о том, скольких человек зацепили Ваши слова, думайте о том, что люди задумались, но пока боятся выразить свои эмоции.. Это их право...

Гость

😭этотьибье

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: