Почему чьей-то творчество набирает ажиотаж, им ставят лайки и пишут отзывы, а другим, делающим то же самое, ни отзывов, ни лайков? Все же понимают прекрасно, что заказчики у творческой личности появляются от раскрутки, количества хороших отзывов и лайков. Потому все это необходимость, а на капризы.
Я например, профессиональная певица, визажистка, аквагример, модель, актриса, ведущая мероприятий и праздников, маникюрщица. Также я рисую шапки для видео, шаблоны и банеры, логотипы, монтирую видео, аудио, освоила coral draw и 3D max, не говоря уже о программах по ретуши, монтажа видео (Сони Вегас), и звукорежиссуры (audacity, Adobe audition). На работу по этим областям (не смотря на мое портфолио, не берут, «мест вечно нет»). Выставляю свои творческие работы в соц сетях, прошу всех знакомых лайкнуть пост, но люди почему-то просто в лс похвалят словами «молодец» и все, а лайк жалко поставить, тем более развёрнутый комментарий-отзыв написать. Кто-то и вовсе прочитывает сообщения, даже не отвечает. Изредка ставят лайки, ещё реже комментарии пишут, и тем более, развёрнутые. Только уж совсем близкие люди, круг знакомых, с кем в очень хороших отношениях. Я понимаю, что никто никому не должен, но другим же пишут отзывы, ставят лайки, и даже деньги готовы за заказы платить. А у меня такое большое портфолио, резюме, и никому не интересно. Хотя мои работы, внешность, вокал вообще не хуже никак тех, кого нахваливают.
Что не так со мной? Почему другим везёт, а мне нет? #соцсети
Авторка, тебе уже в соседней теме все сказали. С чего ты вообще решила, что должна вызывать восхищение? Своей красивой мордашкой? Или пробренькав что-то на гитаре?
Таких девушек тысячи, в ВК, в Инсте, в ***. Открою секрет... ВСЕМ ПОФИГ. Эти студийные фотки друг от друга ничем не отличаются. Как и бренчание на гитаре.
Хочешь лайков? Пойди волонтером работать, помогать во время Ковида. Пойди бабушке в пятерочке продуктов купи. На работу устройся (не по клавишам стучать типа секретуткой или менеджером), а на работу связанную с созиданием.
На худой конец пойди в собачий приют и помоги псинкам. Вот тогда может быть заслужишь лайк свой.
Может они покупают лайки и коменты, накрутка
Авторка, тебе уже в соседней теме все сказали. С чего ты вообще решила, что должна вызывать восхищение? Своей красивой мордашкой? Или пробренькав что-то на гитаре?
Таких девушек тысячи, в ВК, в Инсте, в ***. Открою секрет... ВСЕМ ПОФИГ. Эти студийные фотки друг от друга ничем не отличаются. Как и бренчание на гитаре.
Хочешь лайков? Пойди волонтером работать, помогать во время Ковида. Пойди бабушке в пятерочке продуктов купи. На работу устройся (не по клавишам стучать типа секретуткой или менеджером), а на работу связанную с созиданием.
На худой конец пойди в собачий приют и помоги псинкам. Вот тогда может быть заслужишь лайк свой.
Почему-то чужими фотками и мордашками восхищаются, их готовы мужчины содержать, у них готовы коммерческие съёмки заказывать или другие услуги.
Автор про искусственную накрутку не слышала
А смысл? Я раньше сама накручивала Лайки и комменты через боты, взамен лайкая других от фейковых аккаунтов, зарабатывая себе лайки на свои почты и фото. Однако это ничего не дало, популярности не принесло. То есть, некоторые близкие знакомые спрашивали меня «откуда столько лайков, ты же в реальной жизни толком нигде не тусуешься и ни с кем не общаешься?», а я их накручивала, от чего знакомые были в шоке, когда им призналась. Сказали мне, что это не эффективно, если хочу популярности, то накрутка всего этого даёт фейковую популярность. Вот и перестала, начала активно людям спамить и рассказывать о своих талантах, просить многих админов творческих пабликов вк опубликовать мой пост, репостнув с моей страницы. Однако это привело много неадекватов на мой аккаунт, левых людей, которые писали пошлости и предлагали секс за деньги, и завистник, которые писали негативные комментарии под мои фото, видео и посты. Я их удаляла, конечно, они снова писали, ещё глумились «а чего отзывы удаляешь? хвалили только, привыкла, чтобы тебя?»
Ну тут много от чего может фотки не зацепили или статьи или же страница не так оформлена вариантов много .А иногда просто сам не знаю почему так
Сколько подписчиков то?
Это дуурачки, которые первым делом пошли искать в инстаграме полуголые фото девушек. Теперь у них в рекомендациях это и вылезает, вот они и думают, что в инстаграме сидят только эскортницы и это безнравственная соцсеть. А я подписана на блоги па английскому языку и тревел-блогеров, у меня в рекомендациях и вылезают подобные аккаунты. Никаких голых ж.оп или сисек я там не видела, просто потому что их не искала. Да и совсем голые фото туда выкладывать все равно нельзя, заблокируют.
Это дуурачки, которые первым делом пошли искать в инстаграме полуголые фото девушек. Теперь у них в рекомендациях это и вылезает, вот они и думают, что в инстаграме сидят только эскортницы и это безнравственная соцсеть. А я подписана на блоги па английскому языку и тревел-блогеров, у меня в рекомендациях и вылезают подобные аккаунты. Никаких голых ж.оп или сисек я там не видела, просто потому что их не искала. Да и совсем голые фото туда выкладывать все равно нельзя, заблокируют.
Выкладывают же, но не блокируют почему-то
Говорят некоторые сами пишут блогерам, предлагают сотрудничать. Ну как у вас сделать логотип, смонтировать видео, аудио. Потом они могут рассказать о вас, отметить, так и их аудитория к вам придет.
Говорят некоторые сами пишут блогерам, предлагают сотрудничать. Ну как у вас сделать логотип, смонтировать видео, аудио. Потом они могут рассказать о вас, отметить, так и их аудитория к вам придет.
А если я предлагала блоггершам сотрудничество подобного рода, и мне не ответили, даже не причли сообщение, то как тогда?
Скорее всего, «другие» просто хитрее. Недавно прошла бесплатный тренинг ( Реклама основного курса) по дизайну. Так вот, он потом сообщение в вк присылает со ссылкой, что если понравилось, о чем вещает, оставьте отзыв. Ну и вроде идёшь по ссылке, сказать, что не плохо и тд. А там куча отзывов. Начинаешь листать, думать что написать. И невольно читаешь хваленые возгласы. Ну и так становишься покупателем.
Вам считаю надо за свой счёт, рекламу покупать, свою ца искать. А уж точно не просить знакомых.
По себе знаю, когда завела блог в инсте, делилась бесплатно инфой, за которую платила свои кровные. И ни одного лайка. Родные, друзья, одногруппники игнорят или отписались. Лайков стало - кот наплакал. А вот посмотришь на некоторых, им не лень взаимные Лайки ставить и они всем шпарят (я так не могу). Ну и им соответственно тоже возвращается. Ещё у некоторых родни много. У меня например 55 лайков от чужих неизвестных. А у знакомых, 155 от семьи, друзей, коллег, одногруппник и одноклассников и тд. Вот так.
А если я предлагала блоггершам сотрудничество подобного рода, и мне не ответили, даже не причли сообщение, то как тогда?
Не знаю, я не специалист в этой области. Просто видела, как некоторые блогеры сами рассказывали и в интернете про это читала, там еще были советы, как оформить свое резюме, портфолио и т.д., чтобы на вас обратили внимание. Может написать каким-нибудь микроблогерам, у которых аудитория не такая большая.
Да, я видела блогеров, которые рекламируют друг друга. Но это тоже небесплатно.
Значит или делаешь все это хреново (уж больно подозрительно много всего и швец и жнец и на дуде игрец) либо не цепляет вообще творчество никого, потому что нет изюминки, оригинальности.
Значит или делаешь все это хреново (уж больно подозрительно много всего и швец и жнец и на дуде игрец) либо не цепляет вообще творчество никого, потому что нет изюминки, оригинальности.
А так бывает разве, чтобы за что не клялся, все коряво получалось? Или чтобы вообще не цепляло людей ничего из того, что делаешь?
Я тоже сама не знаю, почему так. Я виду чужие фотки, записи, песни, и меня вообще не цепляет, однако у них ажиотаж целый.
Вот и я не понимаю. Но тут вспомнилось . Много лет назад, когда я снимала страшную муть по качеству , на мыльницу , цвета дикие на фото - я зарабатывала столько лайков , сколько мне сейчас и не снилось.
Мне кажется, что люди боятся, что у кого-то дело в гору пойдёт. Как это они помогут кому-то распиариться, фи. Зато, как становишься знаменитым профи, первые бегут лабызаться.
Надо в рекламу вложиться. Попробовать с минимальной суммы.
Боже, какую же чушь все здесь мелют😂
Вам важны лайки вот этих всех ответивших Вам?) Примите совет: никогда не просите советов, делайте так, так Вы сами считаете нужным.. И не важно, поставили ли Вам лайк или нет, важно то, чем Вы поделились с людьми: это Ваши чувства, эмоции, Ваши мысли... ВЫ посчитали нужным поделиться этим.. и Вам не должно быть важно, сколько человек нажали на кнопку.. Важно то, сколько людей, прочитав Ваши мысли изменились в лучшую сторону, (хоть и не поставили отметку, но задумались..) Делитесь, не думая о том, скольких человек зацепили Ваши слова, думайте о том, что люди задумались, но пока боятся выразить свои эмоции.. Это их право...
😭этотьибье