Например, пишу посты на стене философского характера, прикрепляя к ним свои студийные фото и записи своих песен, потом рассылаю всем знаемым, с кем когда-то пересекалась, чтобы посмотрели мою запись, …
Ещё одно соображение.Либо вы не умеете себя пиарить и "продавать', либо ваш продукт в самом деле не пользуется спросом.
Другие же вышивают восхищение красивой мордашкой или пробренькав что-то на гитаре, почему я не могу?
Потому что вы ничем не отличаетесь от этих других. А чтобы иметь успех, нужно быть в чём-то неповторимой, иметь своё лицо. Тогда вами заинтересуются. А сейчас - "а-а, ещё одна, все они на одно лицо".
Вы знаете как наст0пиздили вот такие вот рассылалщики, всем на них по-ср-ать. Люди уже это воспринимают как спам, а вы его ещё и в личку шлете.... 🤦♀️
Авторка, с чего ты вообще решила, что должна вызывать восхищение? Своей красивой мордашкой? Или пробренькав что-то на гитаре?
Таких девушек тысячи, в ВК, в Инсте, в ***. Открою секрет... ВСЕМ НА ПОФИГ. Эти студийные фотки друг от друга ничем не отличаются. Как и бренчание на гитаре.
Хочешь лайков? Пойди волонтером работать, помогать во время Ковида. Пойди бабушке в пятерочке продуктов купи. На работу устройся (не по клавишам стучать типа секретуткой или менеджером), а на работу связанную с созиданием.
На худой конец пойди в собачий приют и помоги псинкам. Вот тогда может быть заслужишь лайк свой.
Давайте поуважительнее. У меня такая же ситуация как и у автора. И тоже нет лайков с комментариями. Почему тогда люди пишут комменты моим знакомым например. Моя знакомая фотограф и видеограф специализируется исключительно по православным таинствам( Крещение, Венчание) почему ей то лайки ставят и комменты пишут, а мне нет?
Так что теперь всем талантливым людям дорога в психушку что ли? Я тоже талантливая. Пою, стихи и песни пишу. Что нам теперь всем талантливым людям в психушку что ли на лечение или как? Талантливых людей сейчас очень и очень мало. Сейчас на сцене всякие бесталанные Мии Бойка, Оли Бузовы, Клавы Коки и Иже с ними.
Просто всем всё равно на ваши мозюки,говорю честно