Гость
Статьи
Не ставят лайки в …

Не ставят лайки в контакте, не вызываю восхищение в людей... Почему?

Например, пишу посты на стене философского характера, прикрепляя к ним свои студийные фото и записи своих песен, потом рассылаю всем знаемым, с кем когда-то пересекалась, чтобы посмотрели мою запись, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Ещё одно соображение.Либо вы не умеете себя пиарить и "продавать', либо ваш продукт в самом деле не пользуется спросом.

Гость

Другие же вышивают восхищение красивой мордашкой или пробренькав что-то на гитаре, почему я не могу?

Потому что вы ничем не отличаетесь от этих других. А чтобы иметь успех, нужно быть в чём-то неповторимой, иметь своё лицо. Тогда вами заинтересуются. А сейчас - "а-а, ещё одна, все они на одно лицо".

Гость

А если не замечают, но при этом я реально талантливая, то это карма?

А с чего вы взяли, что талантливы? Откуда вы это узнали?

Гость

Вы знаете как наст0пиздили вот такие вот рассылалщики, всем на них по-ср-ать. Люди уже это воспринимают как спам, а вы его ещё и в личку шлете.... 🤦‍♀️

Гость
Гость

ВКонтакте это сеть для пенсионеров. Хотите раскрутиться, делайте это в *** или тиктоке

одноклассники тогда для кого для младенцев?

Гость
Гость

ВКонтакте заточен только на российский рынок. Довольно отсталое приложение, скопированное с фейсбука. Основная ЦА - люди старшего поколения (от 40 лет и выше)

ага а на одноклассниках сидят десятилетние дети в том числе мая мамка

Вера
Гость

Авторка, с чего ты вообще решила, что должна вызывать восхищение? Своей красивой мордашкой? Или пробренькав что-то на гитаре?
Таких девушек тысячи, в ВК, в Инсте, в ***. Открою секрет... ВСЕМ НА ПОФИГ. Эти студийные фотки друг от друга ничем не отличаются. Как и бренчание на гитаре.
Хочешь лайков? Пойди волонтером работать, помогать во время Ковида. Пойди бабушке в пятерочке продуктов купи. На работу устройся (не по клавишам стучать типа секретуткой или менеджером), а на работу связанную с созиданием.
На худой конец пойди в собачий приют и помоги псинкам. Вот тогда может быть заслужишь лайк свой.

Давайте поуважительнее. У меня такая же ситуация как и у автора. И тоже нет лайков с комментариями. Почему тогда люди пишут комменты моим знакомым например. Моя знакомая фотограф и видеограф специализируется исключительно по православным таинствам( Крещение, Венчание) почему ей то лайки ставят и комменты пишут, а мне нет?

Вера
Гость

Снимать годный контент регулярно

В тик ток с 2019 года уже ничего выложить нельзя

Вера
Гость

Это не карма, это - диагноз.

Так что теперь всем талантливым людям дорога в психушку что ли? Я тоже талантливая. Пою, стихи и песни пишу. Что нам теперь всем талантливым людям в психушку что ли на лечение или как? Талантливых людей сейчас очень и очень мало. Сейчас на сцене всякие бесталанные Мии Бойка, Оли Бузовы, Клавы Коки и Иже с ними.

Гость

Просто всем всё равно на ваши мозюки,говорю честно

Гость
Фурухольмен

Ещё одно соображение.Либо вы не умеете себя пиарить и "продавать', либо ваш продукт в самом деле не пользуется спросом.

Просто людям все равно,как она этого не понимает...