Живу в одной европейской стране, сейчас уже третий карантин по счету. Все закрыто кроме продуктовых и аптек. Люди на форумах пишут, что уже на стену готовы кидаться, спасаются только тем, что часами висят в друзьями в зуме. Я одиночества не чувствую вообще. Парня и близких друзей у меня нет. Созваниваюсь только с мамой раз в 2 дня, раз в неделю с приятелями играем в онлайн игру. В остальное время потребности в общении не чувствую. Жаль тратить на это время, много других планов (работа, тренировки дома, доп образование онлайн). Это нормально? Может я уже настолько одичала, что даже не вижу этого? Есть еще такие как я? #самоизоляция
Полно социофобов, таких, как ты, ты не одинока.
Значит вы точно, не огненный знак по гороскопу😂
Козерог по любому
Всё в порядке. Не упустите момент, когда окажетесь в доме престарелых.
А разве плохо, считать себя особенной?
Я, вообще уверен, что нет не особенных. Просто кто-то, хочет выглядеть похожим на тех, кто их окружает (по разным причинам).
П.С. Бахвальства, в словах автора не увидел, и даже если просто не заметил, ну и ладно. Просто не пойму, чем тут гордиться автору, или что тут порицать людям со стороны?
А разве плохо, считать себя особенной?
Я, вообще уверен, что нет не особенных. Просто кто-то, хочет выглядеть похожим на тех, кто их окружает (по разным причинам).
П.С. Бахвальства, в словах автора не увидел, и даже если просто не заметил, ну и ладно. Просто не пойму, чем тут гордиться автору, или что тут порицать людям со стороны?
Ну это вы не понимаете, чем автору бахвалиться) она же понимает - работа, уроки по саморазвитию, тренировки, она тааак заняяяятааа, ей не до людей (и вскинуть руку ко лбу, вздыхая при этом)