Я росла именно в такой семье и моей обиде нет предела. Мать бесноватая психопатка, кидалась, кусалась, избивала, обзывала, а отец сам ее боялся, практически не защищал, сам за сердце хватался, в итоге эта ведьма конечно же отца со света сжила, он умер, я вся больная, а этот истеричный психопат и дальше живет. Сама же она не работала практически всю свою жизнь, отец обеспечивал. Вот как так получается, человек искалечил жизнь мне и живет как не в чем не бывало.
Как простить тюфяка отца за то что не развёлся с агрессивным психопатом и подставил меня под удар?
Сочувствую.
У подруги мать такая ,работающая.
Единственное, отец таки ушёл у них из таких отношений.
Подругу поддерживаем как можем , мать там всю жизнь сочиняет дешёвые сценарии , пытается и своими и посторонними манипулировать .
К сожалению, люди не меняются. Живите отдельно и постарайтесь минимизировать общение.
Удачи вам!
если бы отец развелся вы бы остались один на один с психопаткой, для вас бы ничего не изменилось!
Да ну нафик! Ради младшего сына прошла побои и унижения, все приняла, как награду за его будущее, а он шипит и шипит, не дает быть просто счастливой. Я же со здоровыми детьми не жила по сути и теперь, когда я получаю внимание от здорового психически и физически молодого мужчины, ровестника моих детей, я удивлена, что такие дети бывают.
Сделать карьеру я не смогу, но помочь сыну и молодому человеку я хочу. У них энергия, здоровые амбиции, их звезда не должна потухнуть зря.
Был этот плач Ярославны! Надоело слушать. Арию князя Игоря на сцену!
У моей тети мать такая. Муж тюфяк мягкий, всю получку у него забирала, командовала, вертеоа им как хотела, никогда ему не верила если ему было плохо, заставляла поливать огород. В итоге умер от сердечно-сосудистого в 55. Детей все детство била.