Я замужем, 2 детей, молодая , стройная, красивая. Но будто живу не своей жизнью, сейчас я не работаю муж зарабатывает - нам хватает. Нет от него все годы ни ласки, ни заботы. Так бытовуха какая-то. Вроде всё есть, а счастья нет. Вчера и сегодня он сильно напился, вел себя как свинья последняя, сказала разведусь. Что делать не знаю, старшая дочка очень привязана к нему, плачет. Он при ней скандал устроил, на ходу из машины выходил. Довёл ребёнка до истерики и меня тоже, нахамил при детях мне. Первая мысль была ехать к маме, но ей не хочется нервы поднимать своим разладом. И жить не хочу к ней идти, на шею ей садиться, она пенсионер
Тут только развод,баба(жена)испортилась,нужна другая!
Идите на работу, а там уже подумаете
брак это не вечная романтика. Быт всё равно съедает ее по тихому.
Ваша, как и вашего мужа задача - разбавлять быт. Чем и как?
Вот на эти вопросы, вы должны сами ответить.
«Все есть» - это что? Ни самоуважения, ни реализации, потеря профессиональных навыков, каждодневный день сурка, скука, отсутствие собственных денег, положение прислуги без мнения в семье, материальная зависимость от пьющего идиота - это, по-вашему, «все есть»? Ещё если прибавить отсутствие запасного аэродрома, куда из этого дурдома можно уехать. Откуда ж в такой ситуации взяться счастью?
Ужас-вы не работаете, то есть у вас есть много времени, он соответственно устает, так что вы тут должны были подумать, как вообще не угасить любовь, над этим постоянно нужно работать, просто так ничего не бывает, больше обьятий и тд и тп...
Ужас-вы не работаете, то есть у вас есть много времени, он соответственно устает, так что вы тут должны были подумать, как вообще не угасить любовь, над этим постоянно нужно работать, просто так ничего не бывает, больше обьятий и тд и тп...
Да дохрена у неё времени с двумя детьми. Только и забот, что «не угасить» любовь.
Слово забота вообще отсутствует в мужском лексиконе, оно чисто женское. Вы ждете того чего он не может дать.
Человек уже надорвался вас тянуть, до срыва дошел. А вы нож в спину и готовы засадить - развод. Тьфу!
нет в жизни счастья. и жизни нету. нигде нету.
Вы б сначала продумали, что дальше будете делать.
А потом скандалили и разводом угрожали.
Пока вы пугаете ежа голой попой.
И подрываете уважение мужа к себе.
найдите его точки слабости и надавите со всей дури
Сообщение было удалено
Дебилоид, пишущий слово "тянка" обязан каждый вечер докладывать мамке помыл ли он писю-попу и зачем опять на женский сайт заходил. Умственно отсталые передоросли должны сидеть по ПНИ без гаджетов.
Никто тебе ничего не обязан, жертва аборта.
Сообщение было удалено
Тебя кто вообще из подвала выпустил, ***?
Сообщение было удалено
ты, националистская тряпка - мусор человеческий, как и все националисты. И место тебе на помойке, в компостной куче.
Слово забота вообще отсутствует в мужском лексиконе, оно чисто женское. Вы ждете того чего он не может дать.
Человек уже надорвался вас тянуть, до срыва дошел. А вы нож в спину и готовы засадить - развод. Тьфу!
Не, huila, если это чисто женское - нехер чмошника обслуживать. Пусть обслуживает только себя, *** возиться с дерьмом, которое привыкло что ему всё подай-принеси. С таким подходом женщинам не стоит в браке быть совсем - это работорговля чистой воды.
Вы б сначала продумали, что дальше будете делать.
А потом скандалили и разводом угрожали.
Пока вы пугаете ежа голой попой.
И подрываете уважение мужа к себе.
Жопой читаешь или да? Алкаш её пугал разводом, не наоборот, и ребёнка тоже. Но говорящие пиструны нифига не заметили, что там в тексте напуганная пьяным папашей, орущим про развод, дочка.
Жопой читаешь или да? Алкаш её пугал разводом, не наоборот, и ребёнка тоже. Но говорящие пиструны нифига не заметили, что там в тексте напуганная пьяным папашей, орущим про развод, дочка.
По себе не судите.
"сказала разведусь" - это муж ???
Набежали кликуши.
Вы что-ли лично будете неработающую автора опекать? Сама она справится ? При том, что даже на шаг вперёд пока не думает.
А аду должен быть отдельный котел для идиотов, орущих неподготовленным матерям маленьких детей "срочно разводись!" без острой на то необходимости.
Я бы тебя тоже не уважала. Не работаешь, сидишь на шее, сама создала зависимое положение. Детей ростишь? Так детей мы сами рожаем, а не мужики их нам рожают. Устала, бла-бла-бла. Кругом у женщин дети есть, и сами женщины работают, и по дому успевают, и знают, что если что, она в состоянии не к маме-пенсионерке бежать, а заработать хотя бы на аренду жилья. Уйти собралась, да вали уже. При разводе ему и детей могут оставить, если у тебя нет средств к существованию. Так что берись за голову, пока не поздно. Устраивайся на работу и восстанавливай уважение мужа к себе.
Муж знает, что Вы ни где не работает, зависите материально от него вот и дозволяет себе хамство. Для начала советуюсь устроиться на работу, а потом, как будут свои деньги искать жил.площадь.
Надо идти работать. С алиментами проживёте. Или детей муж может взять себе, если они захотят. Поговорите с ним. Во будет удивление с его стороны!
Вы большая молодец, что ,имея двоих детей ,поддерживаете себя в хорошей физической форме!Похвально,что Вы проявляете заботу о детях и думаете о благополучии мамы.Не у всех в наше время такое отношение к своим родным.Видно,что Вы к браку относитесь ответственно,и одно из главных составляющих является уважение.Подобно цементному раствору,который скрепляет кирпичную кладку, уважительная речь скрепляет брак.Супруги,между которыми есть уважение,проявляют любовь друг к другу,даже когда их мнения расходятся.Такие пары избегают тупиковых ситуаций,когда каждый упрямо стоит на своем.
Важно говорить по-доброму,даже если Ваш супруг говорит или делает то,что Вас ранит.В Священном Писании есть мудрые советы,который многим помогли достичь семейного счастья:"Кроткий ответ отвращает гнев,а оскорбительное слово возбуждает ярость".,"Вспыльчивый человек возбуждает раздор,а терпеливый утишает распрю".
Понаблюдайте за своими словами и поведением в течение недели.затем спросите себя:"Как часто я критикую мужа и как часто хвалю?"
"В чем именно проявляется мое уважение к мужу?"
Постарайтесь с мужем в спокойной обстановке обсудить какие слова и поступки дают Вам почувствовать,что Вас уважают или наоборот свидетельствуют о неуважении.
Напишите три области,в которых Вам хотелось бы чувствовать больше уважения.Попросите Вашего мужа сделать то же самое.Затем обменяйтесь записями и постарайтесь учесть пожелания другого.Кроме уважения есть еще другие составляющие,которые помогают укрепить брак.
Вы большая молодец, что ,имея двоих детей ,поддерживаете себя в хорошей физической форме!Похвально,что Вы проявляете заботу о детях и думаете о благополучии мамы.Не у всех в наше время такое отношение к своим родным.Видно,что Вы к браку относитесь ответственно,и одно из главных составляющих является уважение.Подобно цементному раствору,который скрепляет кирпичную кладку, уважительная речь скрепляет брак.Супруги,между которыми есть уважение,проявляют любовь друг к другу,даже когда их мнения расходятся.Такие пары избегают тупиковых ситуаций,когда каждый упрямо стоит на своем.
Важно говорить по-доброму,даже если Ваш супруг говорит или делает то,что Вас ранит.В Священном Писании есть мудрые советы,который многим помогли достичь семейного счастья:"Кроткий ответ отвращает гнев,а оскорбительное слово возбуждает ярость".,"Вспыльчивый человек возбуждает раздор,а терпеливый утишает распрю".
Понаблюдайте за своими словами и поведением в течение недели.затем спросите себя:"Как часто я критикую мужа и как часто хвалю?"
"В чем именно проявляется мое уважение к мужу?"
Постарайтесь с мужем в спокойной обстановке обсудить какие слова и поступки дают Вам почувствовать,что Вас уважают или наоборот свидетельствуют о неуважении.
Напишите три области,в которых Вам хотелось бы чувствовать больше уважения.Попросите Вашего мужа сделать то же самое.Затем обменяйтесь записями и постарайтесь учесть пожелания другого.Кроме уважения есть еще другие составляющие,которые помогают укрепить брак.
Когда 9 лет говоришь по-доброму, уже нет желания всё сглаживать, закрывать глаза. Почему по пьяни всё можно, а на утро прости, я был дурак? Я живой человек, я не могу вечно терпеть
""""""""Я замужем, 2 детей, молодая , стройная, красивая. Но будто живу не своей жизнью, сейчас я не работаю муж зарабатывает - нам хватает. Нет от него все годы ни ласки, ни заботы. Так бытовуха какая-то. Вроде всё есть, а счастья нет. """"""""""
Стесняюсь спросить - а что у вас с сексом ? Мужу отказываете ? Манипулируете этим ?????
По личному опыту - в моей семье было практически так же . Претензии жены что внимания мало ,сух по отношению к ней .
Ну а как мне было быть другим , если мне секс часто надо а меня с ним постоянно обламывали . Ну и какие тут ласки-обнимашки если через пол минуты таких действий у меня стояк - хоть гвозди им заколачивай , а жена не дает , ей кроме обнимашек ничего и не надо было .... А мне обидно во первых быть нежеланным , а во вторых - физически больно когда возбуждение есть а разрядки нет ...
Не пугал разводом , а уведомлял что квелая жена его достала .
ЕЕ конечно это дело напугало , это ж напрягаться по жизни теперь пришлось бы реально )
""""""""Я замужем, 2 детей, молодая , стройная, красивая. Но будто живу не своей жизнью, сейчас я не работаю муж зарабатывает - нам хватает. Нет от него все годы ни ласки, ни заботы. Так бытовуха какая-то. Вроде всё есть, а счастья нет. """"""""""
Стесняюсь спросить - а что у вас с сексом ? Мужу отказываете ? Манипулируете этим ?????
По личному опыту - в моей семье было практически так же . Претензии жены что внимания мало ,сух по отношению к ней .
Ну а как мне было быть другим , если мне секс часто надо а меня с ним постоянно обламывали . Ну и какие тут ласки-обнимашки если через пол минуты таких действий у меня стояк - хоть гвозди им заколачивай , а жена не дает , ей кроме обнимашек ничего и не надо было .... А мне обидно во первых быть нежеланным , а во вторых - физически больно когда возбуждение есть а разрядки нет ...
Хачу абнимашку!.......)
Большую мясистую обнимашку!... 👻
Вообще с течением времени стал по другому воспринимать жалобы женщин на бывших мужей - мол спиваться стали , наркоманить там , гулять или еще чем то мужики стали унылую жизнь скрашивать ....
Это ж насколько с такой дамой должно быть мужику хреново и безрадостно , что он или жизнь под откос решил пустить или наоборот - приключения пошел на сторону искать .
Секс есть, регулярный))
Идите на курс Яковлева Выход из тупика. Я серьезно. У меня такая же фигня была, мне помогло. Есть на пиратских сайтах дешево)
Вы сами нагоняете драму. Видимо мужа просто не любите да и все. Уходите и не надо детей вмешивать. Я когда ушла с ребенком, так у меня дочка стала еще счастливее, видя как мне классно одной. Если ваш муж любит детей, то будет с ними и так общаться
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Когда 9 лет говоришь по-доброму, уже нет желания всё сглаживать, закрывать глаза. Почему по пьяни всё можно, а на утро прости, я был дурак? Я живой человек, я не могу вечно терпеть
Прочитала ваш ответ и это затронуло меня. Вижу, что в вас говорит сейчас обида и раздрожение. Но такие вопросы не решаются сгоряча. Тот факт, что муж перед вами извиняется, говорит о том, что он любит вас и не хочет разрушать семью. Развод- это не выход из сложившейся ситуации, потому что он имеет далеко идущее последствия
и разрушительную силу. Губительные действия отразятся не только на вас и муже, но и на ваших детях и их будущем. Это будет влиять на их психику и эмоционнальное состояние( знаю по себе , у меня трое детей).
Понимаю, что Вам сейчас очень тяжело, но постарайтесь успокоиться и применить советы, которые Вам дал 31 гость. Хотя они простые , но результат , надеюсь будет положительный. Напишите ,пожалуйста, что получится после применения этих советов.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Вы, советуете обратиться женщине к астрологу. А задумывались ли вы а том, откуда прорицатель и гадатели получают информацию?
Почему стоит об этом задуматься?!
Помимо физического мира, есть и духовный, в котором обитают как хорошие личности-ангелы, так и плохие-демоны. Задача демонов вводить в заблуждение или обнанывать людей, для того чтобы отвести их от истинного Бога. Для этого они пользуются различными ловушками. Одна из приманок демонов-это гадание, предсказания, то есть использование сверхестественной силы, с целью узнать о будущем или о чем-то неизвестном. Некоторые гадают по звездам(астрологи), другие верят в приметы, третьи - гадают на картах, а кто-то пользуется магическим шаром или предсказывают будущее по линиям руки.
Многие люди считают, что эти занятия безобидный, но это не так!
Всё это ОЧЕНЬ Опасно.
Создатель в своём слове Библии предостерегает, что предсказали будущего напрямую связаны с демонами. И об этом записано в книге Второзаконие 18главе стихах10-12:"Не пытайся узнать о будущем, расспрашивая прорицателя, и не ходи к волшебнику, колдунье или колдуну. Не позволяй никому колдовать на другого, не допускай, чтобы кто-то из твоего народа вызывал духов или сделался волшебником, и пусть никто не пытается говорить с умершим. Господу, Богу твоему, ненавистны те, кто делает такое.. ".
Поэтому будьте осторожны.Только Бог знает всё о нашем будущем." В последующее предвозвещаю прежде, и что ещё не сделалось, наперёд открываю, скажу:"определение Моё должно исполниться", и совершаю всю Мою волю. "(книга Исаии глава 46,стих 10).
Всего вам доброго.