Кароче изначально я отпросилась у мамы что бы посидеть у подруги до 3:30 ночи она согласилась с условием что в 3:30 я была дома. Значит попросила я подругу поставить будильник на 3:20(попросила подругу потому что мой телефон был в другой комнате, на зарядке)тк мне до своего дома дойти 10 минут, она его поставила но он не сработал(не знаю почему) смотрю я значит время 3:38 я испугалась бысто оделась и побежала домой (у меня еще уги одеты а на улице скользко) бежала я очень быстро потому что я же договорилась, пришла в 3:41. Мама начинает на меня орать, почему ты пришла в такое время и тд, сказала дыхни(не пила, я что дура мне 14 але) она понюхала, отхлистала ремнем, за что я так и не поняла... за то что я не пришла во время или за то что я типо пила? Я тут причём если будильник не сработал, что я могу сделать? нечего. В итоге она сказала что я буду дома сидеть до18 лет.( Мама была подвипившая новый год всё-таки)....я не понимаю за что?
А зачем у подруги спать ложиться было, надо было домой топать. Ничего остынет мамка, а если сильно пьяная, то вообще забудет твой косяк.
А что , сейчас кого-то *** еще ремнем? Афтар, или вы по другому не понимаете??
Да. Учиться, учиться и учиться! Приходить к выводу, что надеяться надо только на себя. Время подруг уходит.