Пол года назад резко решила заняться здоровьем. Одним махом отказалась от всех вредных привычек, начала заниматься спортом, устроилась на вторую работу. Как результат похудела на 20 кг, начала больше зарабатывать, стала лучше одеваться, сделала манипуляции с лицом, что позволило скинуть 10 лет. Сейчас занялась зубами до высокой эстетики. Проблема: мне стало хотеться отношений с мужем, повысились требования к нему: мне захотелось с ним гулять, ездить в отпуск, ходить на каток, разнообразия в сексе, посещать интересные места, близкого общения. Т.е. то, что я раньше компенсировала алкоголем, едой и сигаретами теперь требует удовлетворения каждый день. Сначала он был в шоке и отказывался, теперь вроде через раз ходит со мной, но проблема в том, что это прямо расшатывает его психику и он начинает вести себя так, что прямо хочется развестись. Но это невозможно, т.к. 3 маленьких детей (сидит свекровь). Мы совершенно не подходим друг другу объективно, но развод не возможен и он не соглашается. Как же быть? Завести любовника не вариант - я не умею врать, за секунду все станет ясно.
Про объективность - это ерунда! Сбавьте высоту требований, постепенно надо. Даже если муж не всё будет выполнять, успокойтесь сами. У вас много свободного времени, больше уделяйте его детям!!! Это очень важно.
Неуловимо напоминает прелестный советский анекдот времен Перестройки.
Итак, заседание Политбюро ЦК КПСС.
- Товарищи! На повестке два вопроса. Первый - борьба со взятками. Второй: как дальше жить будем?
Про объективность - это ерунда! Сбавьте высоту требований, постепенно надо. Даже если муж не всё будет выполнять, успокойтесь сами. У вас много свободного времени, больше уделяйте его детям!!! Это очень важно.
А вот требования неплохие - не пить, не курить, заниматься спортом. Здоровая семья - это хорошо. Такие родители - пример детям.
Чем лучше у вас будет здоровье, тем вы амбициознее будете и умнее.. Соответственно, тяжелее с окружением. Потому, что они не тянут.. Смирись заранее..
заведите друга-***. вот реально. и ходите с ним.
а вообще откладывайте на развод лет через 5-10.
мужу покажите канал базилио. может и проникнется. цель мужу над придумать.