С наступающим. В прошлом году я поссорилась с родителями, из - за того, что не отпустили к подруге, хотя мне уже тогда исполнилось 18. Чисто потому, что им была нужны были мои услуги прачки. Принеси, подай, приготовь, помой, ещё раз принеси, потом опять помой - и так до бесконечности. В очередной НГ я за всеми убираю. А я просто хотела спокойного НГ, без этих сранных застолий, хотела просто выпить чаю с подружкой и лечь спать. Но нет. В прошлом году из - за этого ревела белугой, в итоге весь год был очень неудачным, как выжила - фиг знает. И вот сегодня, я надеялась, что не буду плакать. Но получилось ещё хуже. В очередной раз на мне горы посуды, грязные полы после этих застолий, готовки. Старший брат, здоровый лоб, валяется и ничего не делает, ну а ***, у него же вписочка скоро, энергию, ***, экономит. И батя начал придираться ко мне и орать на меня, почему здесь не так, а там что. Я психанула и заорала, что прачку можно было купить за деньги, а не рожать. Он психанул, и сказал, чтобы я шла к себе домой. Ну я и ушла. Вот, сижу одна, реву, пишу и не знаю что делать. Второй раз слёзы на Новый год. Как его встретишь - так и проведешь... #новыйгод
не плакай
Надеюсь, вы плачете не в последний раз. Прекратите тогда, когда будет у вас работа, отдельное проживание, адрес которого родители и знать не будут. Вы начнёте искать мужа или организуете компанию молодёжи, свободной от рабства. Вот и всё. Да, пока вы бываете у родителей, то озаботьтесь найти документы на право собственности. Плюс ваше свидетельство о рождении пригребите себе. И долой! Да здравствует свободная Африка!
Период отделения от родителей стрёмный. Не переживай, у тебя ещё много-много раз будет нг. Такой, какой захочешь ты!
Про "как встретишь, так и проведёшь" я бы особо не парилась, иначе, с вашей логикой, получается, что прошлый НГ всем миром так плохо встретили, что в результате вся эта котовасия с карантинами получилась 🤷♀️
Съешьте что-нибудь вкусное и не грустите. С Новым Годом!🍰🍰🍰
Терпения тебе, копи денежки, лучше на отдельном счете, и потихоньку думай как свалить и куда, через год два все надеюсь у тебя образуется.
Ленивая ж опа ты.И истеричка.
Так шли бы к подруге как хотели
Чего ревете то ?
Вообще не понимаю в чём проблема помочь со столом, раз им это важно, а потом идти куда захочешь
Ваша функция называется домработница или уборщица, ну никак не прачка. А по сабжу- не хотите помогать, не помогайте, чего реветь-то?
Как интересно, 18 лет, а уже своя квартира есть. Родители купили? И, автор, прачка - это та, которая стирает, а не убирается.
ПОСЛАТЬ И РОДИТЕЛЕЙ И БРАТА В ***.
Вот и я плачу второй раз, семья есть, а новый год встречаем по-отдельности...
Я тоже плакала... И мне 18. Я просто устала уже работать, не высыпаюсь толком, не отдыхаю. И зарплату задерживают.
Надеюсь, что примете верить не стоит.....
Я хочу пообщаться с тобой в соц сетях , давай спишемся вк, жду твоего ответа ❤️