Ради чего стараться? Ради чего быть стройной, красивой и успешной? Чтобы эти люди меня уважали и хорошо относились? Чтобы считались с моим мнением? Ну это же такой тлен и так быстро проходит, а потом старость.. И старания эти, так позорны для бедной и не слишком красивой женщины..Так это обидно..Люди не вызывают у меня искреннего уважения, я не хочу им помогать, и не хочу ими руководить.. Но надо что - то делать, просто, чтоб не обижали.. Одни слезы от глупости такой жизни.
Давайте встретимся я вас поцелуую и вы повеселеете
зачем жить - чтобы наслаждаться процессом . Если вы бедны .некрасивы .одиноки,радуйтесь солнцу .радуге .листу . Поучитесь у японцев довольствоваться малым и находить красоту в обычных вещах
Ради себя,придумала каких-то людей.Неужели если бы не посторонние люди ты ходила бы жирная,грязная и страшная.
Я думаю не для чего, а стараться вообще бессмысленно
Ну полнота всегда портит. Будешь худенькой, то и самой себе нравиться будешь. Ну и Мужчины будут обращать внимание. Радости жизни прибавляют маленькие победы.
Выкиньте из головы эти стереотипы, что обязательно нужно быть успешной. Или, что нужно обязательно всем нравиться. Главное быть счастливой. И чтобы вам нравилось то, как вы проводите время.
в вас говорит лень
Алёёёёёё, скорая психиатрическая помощь? Тут суицидница и стресстница! И что, что Ты думаешь, что Ты некрасивая?! Ну не богатая и что! Откуда знаешь то?! Вот надрать тебе *** ремнем за такие мысли! А о родителях ты подумала Дурында?! Ах, нихто ни Любит, нихто не жалеет!!!!! Иди работать, найди парня, влюбись, заведи детей и не страдай ***!
Алёёёёёё, скорая психиатрическая помощь? Тут суицидница и стресстница! И что, что Ты думаешь, что Ты некрасивая?! Ну не богатая и что! Откуда знаешь то?! Вот надрать тебе *** ремнем за такие мысли! А о родителях ты подумала Дурында?! Ах, нихто ни Любит, нихто не жалеет!!!!! Иди работать, найди парня, влюбись, заведи детей и не страдай ***!
Я ей предложил. А она в ответ я жирная с ведром расиянутым и тугосерей
Автор, странные у вас рассуждения. Вы все время говорите о "всех" Они, все. Кто все то? Ср-ать на них. Ваша жизнь дана вам не для того, чтобы радовать какой то сброд, она дана вам для кайфа, для счастья и любви, прежде всего к себе. Полюбите себя для начала
В первую очередь полюбите себя и это главное, не важно какая вы, главное любить себя такой какая есть, попробуйте завести серьезные отношения с кем-то, сейчас много сайтов знакомств, ну это не обязательно, просто живите так, как вам нравится и забейте на мнение других, ведь с вами всегда будете только вы сами, поэтому важно отношение к себе, просто попробуйте в воображении посмотреть на себя со стороны и обнять и поцеловать допустим и еще сказать что-то себе самой-то, что хотите и вы поймете, что для вас нет человека лучше вас
Жить нужно хотя бы затем, чтобы понять, зачем жить, а это часто приходит с возрастом, при переоценке ценностей и переосмыслении смыслов. Жить нужно не для кого-то, а в гармонии с природой, которая нас создала.
Жить нужно хотя бы затем, чтобы понять, зачем жить, а это часто приходит с возрастом, при переоценке ценностей и переосмыслении смыслов. Жить нужно не для кого-то, а в гармонии с природой, которая нас создала.
Давай давай дуремар крути педали. Гармонь ему захотелось, как же... Потеребонькай себе и будет тебе музыка, гуру ***
Да уважения нет ни к родителям, ни к мужчинам, ни к окружению..А если и мелькает уважение к кому-то, то все равно делать ничего не хочу для общения с ними.. Меня сильно муж бывший любил, он был сначала военный, офицер, красивый и сильный , а потом бизнес небольшой у него периодически успешный был.. Я была его третьей женой, со мной он был уже обедневшим, больным и в возрасте, но все равно любил и дарил бриллианты и всякое..Так вот, я поняла, что если бы он достиг социальных вершин, то он бы ушел от меня к кому-то типа Моники Белуччи..А я просто жилетка поплакаться ( у него было посттравматическое расстройство, он почти не спал или, если выходило заснуть, то душил меня по ночам, думал что я враг во сне, знаю, что он даже в плену был).
Вот и зачем тогда стараться ради мужчин..Если знаешь, что дай ему власть над миром и брутальную внешность, то он уйдет к Монике Беллуччи или к Водяновой..И ради сына не охота, и ради родителей не очень..А для себя : так я отшельничать на теплый остров хочу, где океан и никого нет..и то умереть хочется..
Вот и зачем тогда стараться ради мужчин..Если знаешь, что дай ему власть над миром и брутальную внешность, то он уйдет к Монике Беллуччи или к Водяновой..И ради сына не охота, и ради родителей не очень..А для себя : так я отшельничать на теплый остров хочу, где океан и никого нет..и то умереть хочется..
Здорово! В наше время можно попасть в пустынное место на океан. Ребенка подрастить и денег подкопить_и на океан.
Из ваших постов непонятно, кто семейной жизни не выдержал? Он к какой ни будь простецкой женщине ушел?
Я не смогла больше жить с ним, прошла влюбленность, детей от него быть не могло, своими травмами психическими он меня замучал, жилья он мне не оставил, сексом достал агрессивным... Из-за своего плохого здоровья его терпела, и от жалости к нему..Мужчины теперь опостылели..и денег нет, я не работала..
Я не смогла больше жить с ним, прошла влюбленность, детей от него быть не могло, своими травмами психическими он меня замучал, жилья он мне не оставил, сексом достал агрессивным... Из-за своего плохого здоровья его терпела, и от жалости к нему..Мужчины теперь опостылели..и денег нет, я не работала..
Печально. Может можно продать его подарки, и появятся деньги?
Его поведение напрямую зависело от его здоровья, а не от вашей внешности. Тяжелые люди хотят, чтобы всё делалось под их требования, а внешность дело десятое.
Ох, хорошее здоровье ему и деньги - и сразу он с Моникой Белуччи..А если б я была красива и богата, тоже бы за более редкого и сильного, и вызывающего уважение пошла ( за Александра Македонского например).. Ну и зачем тогда встречаться и общаться, и в брак вступать..лишь бы хоть кто-то..Постыло все..
Ох, хорошее здоровье ему и деньги - и сразу он с Моникой Белуччи..А если б я была красива и богата, тоже бы за более редкого и сильного, и вызывающего уважение пошла ( за Александра Македонского например).. Ну и зачем тогда встречаться и общаться, и в брак вступать..лишь бы хоть кто-то..Постыло все..
Извините, поняла. Можно совершенствоваться в наше время не только во внешности (пластическая операция), но в какой ни будь профессии или творчестве. Если вам не 70 лет, если начнете завтра и достигнете высот, то будете тусить среди Александров Македонских и Моник Белуччи.
С наступающим Новым Годом! Желаю вам найти цель и начать к ней рваться!