Что делать, если я боюсь что иду по улице мне станет плохо я упаду и меня изнасилуют? Или изнасилуют в такси ?
Походу ты не боишься,а мечтаешь об этом! Фантазерка)
Св. Пафнутию свечку поставь.
Может не надо так морочиться об этом. Просто живи. И получай удовольствие, когда идёшь по улице. И что на такси есть деньги, подорожало ведь. Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что!
Вазелинус в сракотанус заправить с утра. Презервативус в руках держать так, чтобы "Они", желающие "ужалить" твой сракотанус, его увидели и надели. Желаем приятного времяприпровождения в Новый год!
Если скажешь ему: отвезите меня в лес! Наверное повезёт, по счетчику.Я иногда езжу на такси ( обычно на своём авто), никто меня дальше указанного мною адреса не отвозил. Так что зря ты так.
А вы не боитесь? Сейчас пандемия многие с работы вынуждены были уйти ограбят ладно не изнасилуют но вряд ли
Сиди дома.
Сходить к психотерапевту и проработать эту проблему, у вас явно навязчивые мысли и активно развивающаяся фобия, которые могут вылиться в тревожное расстройство.
Мужиков тоже насулуют,в ***!
Вообще-то я девушка, но тебе простительно)))
Если такси брать "от бордюра", то могут и изнасиловать, и в лес вывезти. А если через службу такси, то как-то им слишком палевно с вами что-то делать. Слишком легко будет вычислить.
Ну психотерапевт оказалась не.в точку за 30 минут 2100 потом оказалось за след сеанс уже 5800 платить заставили. Короче развод на деньги. В след сеанс ещё больше . Сказала какую то чушь не в точку я по ю туб неврозы посмотрела сразу уточку попали вопросами причём не мне а кейс какого то паренька . Получается если норм врач должен со 2 сеанса уже вопросы в точку задавать а эти все мимо да мимо
Ну психотерапевт оказалась не.в точку за 30 минут 2100 потом оказалось за след сеанс уже 5800 платить заставили. Короче развод на деньги. В след сеанс ещё больше . Сказала какую то чушь не в точку я по ю туб неврозы посмотрела сразу уточку попали вопросами причём не мне а кейс какого то паренька . Получается если норм врач должен со 2 сеанса уже вопросы в точку задавать а эти все мимо да мимо
Ну так может вы просто сами таких недоспецов находите? Я думаю, найти хорошего специалиста можно, было бы желание, но и сеанс у него точно не 2 тысячи будет. Поищите в вашем городе или онлайн консультации, почитайте отзывы, поспрашивайте людей в группах всяких, возможно вам подскажут толкового спеца.
Так а с психологом по итогу что? Какой-то результат есть или тоже пока не понятно?
Если такси брать "от бордюра", то могут и изнасиловать, и в лес вывезти. А если через службу такси, то как-то им слишком палевно с вами что-то делать. Слишком легко будет вычислить.
А может, не стоит думать, что кругом сплошные маньяки, которые только и ищут, кого бы изнасиловать.
Да и кто сейчас ловит леваков, это уже далекое прошлое. Уже много лет такси заказывают почти исключительно через приложения, у проверенных фирм.
Будешь вести себя как дура тогда изнасилуют.
Мне 14 лет. Я боюсь изнасилования по особой причине. Мамин друг с которым мы жили неделю, заходил ночью в комнату.. У него на меня вставал..
Это мой главный страх очень боюсь что изнасилует отец или кто то другой , а сегодня ещё это приснилось это было так ужасно не могу про это не думать