Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что у меня никогда не будет девушки?

За всю свою молодость я так и не нашел девушку, которая смогла бы меня полюбить. Сейчас мне 22, и я уже осознанно воспринимаю тот факт, что буду один. Ключевую роль в этом сыглрал мой характер и …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Бро *** на них забей , бабы это зло ! Работай только над собой и люби только себя а эти шкуры как деньги почуют сразу сами тебя найдут ! Поверь мне ! Полюби себя и тебя начнут любить !

Гость

Как хочешь так и мерись. Нам то что?)) Жизнь твоя то.

Гость

Не ной, возьми себя в руки. Просто прими как данное.
Я вообще ушел в суфизм и женщины мне в последние годы неинтересны, так как у них примитивное мышление.

Гость

Не нужно переоценивать значимость отношений, как средство избавления от одиночества. В современных реалиях большинство людей изматывают себя чередой некачественных и беспорядочных отношений, тонной расставаний и
идиотских встреч, наскоро стряпая бестолковые союзы. Чтобы встретить действительно своего человека должно много звезд на небе сойтись и такого парада планет можно не дождаться всю жизнь. Прекрасные отношения доступны только небольшому проценту людей. А если говорить о семье, то нужно учитывать, что для большой прослойки населения Земли брак – это скучное и унылое сожительство, которое ничего не дает. Часто семья – это вообще какой-то прогнивший серпентарий, наполненный атмосферой ненависти и взаимной вражды.

Гость

Те, кто пишут, что 22 не возраст, ошибаются в силу незнания. Для мужчины – это уже почти тот возраст, когда начало половой жизни в силу объективных причин становится болезненным, унизительным и маловероятным. Одна из причин – отсутствие практических навыков отношений с противоположным полом, которые мужчина не получил в процессе становления своей сексуальности. И еще не нужно все списывать на внешность. Она всего лишь визитная карточка, по которой мы составляем первое впечатление. Для мужской привлекательности большую роль играют ум, характер, наличие черт мужественности. А одной из причин по которой многие молодые мужчины не могут найти себе пару является то, что до 35-40 лет женщин просто меньше, чем мужчин.

Гость

Одним из самых отрицательных явлений сопровождающих отсутствие сексуального опыта является гиперсексуальность или значительное повышение для себя ценности сексуальной жизни и вытеснение других ценностей. Главной мотивацией девственника для вступление в сексуальные отношение является не разрядка полового возбуждения, не получение удовольствие и конечно же не деторождение, а познание и самоутверждение. Лишение девственности представляется, как некая заветная магическая грань, преодоление которой трансформирует человека в новую личность и наделяет его новыми качествами, которые можно приобрести только вместе с первым сексуальным опытом. Отсутствие у себя таких качеств расценивается как одна из причин собственных неудач и негативного отношения к себе со стороны окружающих. Под самоутверждением следует понимать потребность доказать себе и другим, что ты мужчина, которому наконец позволено войти во взрослый мир, то есть стать таким как все. И те и те ожидания во многом ошибочны.

Гость

Найди девушку под стать себе.

Поверь быть одному это хорошо, переключи себя в другое русло, на зарабатывание денег, а баба сама появится потом, на крайняк жируху найди, им в радость любой парень

Гость
ВАЙНОТ

Поверь быть одному это хорошо, переключи себя в другое русло, на зарабатывание денег, а баба сама появится потом, на крайняк жируху найди, им в радость любой парень

фотку кинь своей жирухи

Гость

фотку кинь своей жирухи

У меня супермодель

Гость

Нифига не сделал и ноет - иди лечи сколиоз, тренируйся в зале с тренером, работа со стилистом и психологом. Не, не слышали.
Бабы не ноют, они идут и вплоть до пластики начинают себя менять.

Гость
Гость

Не ной, возьми себя в руки. Просто прими как данное.
Я вообще ушел в суфизм и женщины мне в последние годы неинтересны, так как у них примитивное мышление.

Зад р от, сидящий на женском форуме, давай, порази своим полетом мышления и приложи фото дипломов обязательно )

Инсайдер
Бельченок

что же вам женщины сделали, что вы так отзываетесь?

Как? что женщина не ценность? Это значит что женщина мало что будет делать. Конечно не каждая. Про мужчин вы также говорите. Так что ничего плохого я не написал.

Гость

Автор, нет смысла ныть и создавать одинаковые темы. Чтобы у тебя была девушка, нужна инициатива с твоей стороны. Чтобы девушка тебя полюбила, нужно, чтобы ты ее полюбил. В любви к девушке существеннейшее место, вроде как двигатель в автомобиле, занимает физиологическая составляющая этой любви. А для нее нужен постоянно (циклически) и исправно действующий аппарат. Который приносит радость даже когда ты один, и еще большую радость, когда вас двое, причем обоим. Поскольку в этой области детектед ненормальность, то с восстановления нормальной ситуации, как у сверстников, и начать нужно. Элементарным подростковым методом и на регулярной основе. Если сам не можешь, иди по психиатрам, психологам да сексологам, пусть разбираются в причинах. Будет конкретная жалоба, что именно и на каком этапе не выходит, и это они будут лечить.
Сейчас ты просто бессмысленно губишь сам себя.
Ответ на вопрос темы: сам выбрал эту дорогу.

Гость

Вам прямая дорога в психоанализ. Был клиент с подобным запросом - сделайте так, чтобы я забыл о существовании женщин. Через 3 года женился, растет сын. Надумаете, приходите faniardan@mail.ru

Гость
Гость

Те, кто пишут, что 22 не возраст, ошибаются в силу незнания. Для мужчины – это уже почти тот возраст, когда начало половой жизни в силу объективных причин становится болезненным, унизительным и маловероятным. Одна из причин – отсутствие практических навыков отношений с противоположным полом, которые мужчина не получил в процессе становления своей сексуальности. И еще не нужно все списывать на внешность. Она всего лишь визитная карточка, по которой мы составляем первое впечатление. Для мужской привлекательности большую роль играют ум, характер, наличие черт мужественности. А одной из причин по которой многие молодые мужчины не могут найти себе пару является то, что до 35-40 лет женщин просто меньше, чем мужчин.

22 года - это тот возраст для мужчины, когда вероятность успешного исхода практически 100%, если он хочет этого и слезет для этого с привычного стула. Маловероятным начало половой жизни становится тогда, когда спал всю дорогу и проснулся только к тридцатнику, а то и позже. Или когда впитывал, как губка, объяснения антибабских гуру. И, наконец, когда властная мать, и не сумел отсепарироваться.

Гость
Гость

Не нужно переоценивать значимость отношений, как средство избавления от одиночества. В современных реалиях большинство людей изматывают себя чередой некачественных и беспорядочных отношений, тонной расставаний и
идиотских встреч, наскоро стряпая бестолковые союзы. Чтобы встретить действительно своего человека должно много звезд на небе сойтись и такого парада планет можно не дождаться всю жизнь. Прекрасные отношения доступны только небольшому проценту людей. А если говорить о семье, то нужно учитывать, что для большой прослойки населения Земли брак – это скучное и унылое сожительство, которое ничего не дает. Часто семья – это вообще какой-то прогнивший серпентарий, наполненный атмосферой ненависти и взаимной вражды.

+100, как точно написано!

Гость

Писал тролль 32 летний извращенец

Гость
Гость

22 года - это тот возраст для мужчины, когда вероятность успешного исхода практически 100%, если он хочет этого и слезет для этого с привычного стула. Маловероятным начало половой жизни становится тогда, когда спал всю дорогу и проснулся только к тридцатнику, а то и позже. Или когда впитывал, как губка, объяснения антибабских гуру. И, наконец, когда властная мать, и не сумел отсепарироваться.

Думаю, тем кто спал до 30, половая жизнь впринципе не нужна.

Гость

Фраза "всю свою молодость мне не везло с девушками,сейчас мне 22"..я не могу остановится смеяться 😂😂😂😂
Автор у вас похоже не только с внешностью проблемы,но и с умом. Вы где видели,что молодость до 22 лет??? Хоть бы юность написали,а то молодость. Ой не могу 😁😁😁
А что касается,что на вас внимания не обращают,так всему своё время,на моей прошлой работе ещё тот шлак разбирали по ЗАГСам и ничего,а вы нюни распустили,стыдно должно быть!

Настьйа
Гость

Те, кто пишет , что это не возраст, пишут как раз в силу знания и опыта. Потому что самим в два раза больше. И то что казелось непреодолимым в 22, в 44 кажется милым пустяком.

Гость

Взять и смириться, а не цену набивать себе такими вопросами.

Гость
Гость

Думаю, тем кто спал до 30, половая жизнь впринципе не нужна.

"Мне через полгода 30, а я не женат, и даже секса ни разу не было". Примерно так пишут, не увлекаясь пояснениями. Просто пока не сложилось у человека, и он удрученно создает тему.

Ку-ку

скоро одинокие 12 летние будут писать

Гость
Ку-ку

скоро одинокие 12 летние будут писать

В моем возрасте отсутствие опыта означает 100% вероятность отсутствия отношений в будущем. Конечно, есть случаи, когда парень нормальный, но по каким-то обстоятельствам не имел отношений с противоположным полом. Но это большая редкость. Если человек привлекательный, то ему не нужно кого-то искать.

Гость
Гость

Взять и смириться, а не цену набивать себе такими вопросами.

А чем я набиваю цену? Я уже достаточно наслышан о своей внешности от женщин.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, скажите, что вам мешает бегать утром 10 километров до работы? Вставайте пораньше, спортивный костюм и побежали. Сразу желания мастурбировать поубавится. Вечером в спортзал вместо комп.игр. Подкачаетесь, девку можете себе там присмотреть.
Если с утра до вечера втыкать в комп, то секс у вас не появится.

Между компом и девкой выбор очевиден - комп

Гость
Гость

Фраза "всю свою молодость мне не везло с девушками,сейчас мне 22"..я не могу остановится смеяться 😂😂😂😂
Автор у вас похоже не только с внешностью проблемы,но и с умом. Вы где видели,что молодость до 22 лет??? Хоть бы юность написали,а то молодость. Ой не могу 😁😁😁
А что касается,что на вас внимания не обращают,так всему своё время,на моей прошлой работе ещё тот шлак разбирали по ЗАГСам и ничего,а вы нюни распустили,стыдно должно быть!

22 года для первых отношений это очень поздно. Не говоря уже о том, что я и сейчас ничего из себя не представляю. И в 30 лет будет также.

Гость
Гость

Если человек нормальный внешне, а не такой как я.

Гость
Гость

Автор, нет смысла ныть и создавать одинаковые темы. Чтобы у тебя была девушка, нужна инициатива с твоей стороны. Чтобы девушка тебя полюбила, нужно, чтобы ты ее полюбил. В любви к девушке существеннейшее место, вроде как двигатель в автомобиле, занимает физиологическая составляющая этой любви. А для нее нужен постоянно (циклически) и исправно действующий аппарат. Который приносит радость даже когда ты один, и еще большую радость, когда вас двое, причем обоим. Поскольку в этой области детектед ненормальность, то с восстановления нормальной ситуации, как у сверстников, и начать нужно. Элементарным подростковым методом и на регулярной основе. Если сам не можешь, иди по психиатрам, психологам да сексологам, пусть разбираются в причинах. Будет конкретная жалоба, что именно и на каком этапе не выходит, и это они будут лечить.
Сейчас ты просто бессмысленно губишь сам себя.
Ответ на вопрос темы: сам выбрал эту дорогу.

Пользоваться этим аппаратом девушки желают только с красивыми мужчами.

Гость
Гость

Найди девушку под стать себе.

Это невозможно. Я просто не представляю насколько уродливая должна быть девушка, чтобы согласна была на отношения со мной.

Гость
Гость

Это невозможно. Я просто не представляю насколько уродливая должна быть девушка, чтобы согласна была на отношения со мной.

Короче свети себя тут

Гость
Гость

Пользоваться этим аппаратом девушки желают только с красивыми мужчами.

Всех разберут, кроме импотентов.

Гость
Гость

Всех разберут, кроме импотентов.

Но по ходу 70% остаются не у дел, а остальные могут 3-6 браков, и сотни девок

Гость
Гость

Короче свети себя тут

Зачем?

Гость
Гость

22 года для первых отношений это очень поздно. Не говоря уже о том, что я и сейчас ничего из себя не представляю. И в 30 лет будет также.

Пффф,нашли о чем горевать. Я вам говорю на моей прошлой работе,у таких стрёмных парней первые отношения в 27-29 лет были,и ничего сразу их по ЗАГСам разбирали. Но там реально жесть парни,хоть и нельзя над внешностью смеяться,но блин парни 1,60 ростом,тощие просто жесть,килограммов 40-50,тугодумы,еле соображали,я серьезно. Правда зарплаты у них были хорошие, 40-кет стабильно получали. Так их расхватывали просто на ура. И ничего они не переживали,что отношения первые у них под тридцадчик были. Вы должны сейчас о другом переживать,о зарплате! Девушек много, а работу хорошей зарплатой *** найдешь!

Гость
Гость

Пффф,нашли о чем горевать. Я вам говорю на моей прошлой работе,у таких стрёмных парней первые отношения в 27-29 лет были,и ничего сразу их по ЗАГСам разбирали. Но там реально жесть парни,хоть и нельзя над внешностью смеяться,но блин парни 1,60 ростом,тощие просто жесть,килограммов 40-50,тугодумы,еле соображали,я серьезно. Правда зарплаты у них были хорошие, 40-кет стабильно получали. Так их расхватывали просто на ура. И ничего они не переживали,что отношения первые у них под тридцадчик были. Вы должны сейчас о другом переживать,о зарплате! Девушек много, а работу хорошей зарплатой *** найдешь!

Внешность и умственные способности еще ничего не решают. Даже если все это имеется и в лучшем виде, но мужчина сам по себе скромный и с отсутствием бойцовских качеств, то женщины таких обычно вообще не воспринимают.

Гость
Гость

Внешность и умственные способности еще ничего не решают. Даже если все это имеется и в лучшем виде, но мужчина сам по себе скромный и с отсутствием бойцовских качеств, то женщины таких обычно вообще не воспринимают.

Это да, если не пробивной - ничего не светит вообще.

Гость
Гость

Ну я вот раскабанел в прошлом году теперь аж 71кг при 194см роста (раньше 62-67 весил), внешка средней поршивости (в среднем уровень симпатий всегда где-то 1из50, а не как у большинства 7из10) хотя и выгляжу моложе своих лет, и да застенчевый и не пробивной.

Меня не парит, что еще с детсада в аутсайдерах.

Гость
Гость

Но по ходу 70% остаются не у дел, а остальные могут 3-6 браков, и сотни девок

Откуда статистика? В том и есть основная проблема поздних девственников, что все ровесницы "у дел", то есть разбежались по парам, а где ему теперь пару искать, хз.

Гость
Гость

Ну я вот раскабанел в прошлом году теперь аж 71кг при 194см роста (раньше 62-67 весил), внешка средней поршивости (в среднем уровень симпатий всегда где-то 1из50, а не как у большинства 7из10) хотя и выгляжу моложе своих лет, и да застенчевый и не пробивной.

Меня не парит, что еще с детсада в аутсайдерах.

Вы конечно извините,но блин не верю,что невозможно сейчас найти девушку!!! Сейчас девушки сами на парней вешаются и все грезят,ну по-крайней мере большинство мечтают о ребенке. Да такие хоть с кем готовы быть!
Тем более у вас хоть рост норм.
Хоть чувство юмора,тогда прокачивайте!
А вообще я заметила,девушки любят парней,которые какие-то интересы имеют. Вот о тех парнях с моей прошлой работы,о которых я писала, они там,кто в походы ходил,кто спортом занимался,кто в книгах шарил. Вроде внешне так себе,ещё и тугодумы,а вот интересные же. Таких быстро разбирали,причем у них ещё и фамилии просто ужас-ужас,а вот ведь в ЗАГС их тащили!!! Так что все тем парням у которых плохо с девушками:1) прокачивайте чувство юмора,2) имейте интересы.

Гость
Гость

Откуда статистика? В том и есть основная проблема поздних девственников, что все ровесницы "у дел", то есть разбежались по парам, а где ему теперь пару искать, хз.

Дело в том, что девушек меньше. Наверное в этом вся причина, что некоторые парни поздно начинают первые отношения. Но, даже будь я единственным мужиком на планете, меня бы все равно никто не захотел.

Гость
Гость

Тогда начинайте чем-то брутальным интересоваться: рыбалкой,охотой,байками, спортом,покажите,что вы мачо. А вообще работу сейчас сложнее найти,чем девушку! Об этом б переживали.

Гость
Гость

Поздних девственников давно уже больше половины, а бабников дай бог с 5% (но из-за них у баб ложное представление, что все мужчины бабники, а то время как большинство девственники). Семьянинов тоже не большинство, особенно если учесть круговорот б/у.

Гость
Гость

Дело в том, что девушек меньше. Наверное в этом вся причина, что некоторые парни поздно начинают первые отношения. Но, даже будь я единственным мужиком на планете, меня бы все равно никто не захотел.

Тогда рассматривайте девушек или старше или младше себя.
Тренируйте в себе характер мачо.
И девушки будут обращать внимание. Вас шарахаются наверное потому что вы сильно скромный и зарплата у вас маленькая,девушки боятся,что придется вас содержать,а вы покажите,что вы самостоятельный и пробивной.

Гость
Гость

Все равно нижняя чакра подавлена, а она первый помощник в начинании. Походили бы с недельку по кафе да расстались.

Гость
Гость

Вы конечно извините,но блин не верю,что невозможно сейчас найти девушку!!! Сейчас девушки сами на парней вешаются и все грезят,ну по-крайней мере большинство мечтают о ребенке. Да такие хоть с кем готовы быть!
А вообще я заметила,девушки любят парней,которые какие-то интересы имеют. Вот о тех парнях с моей прошлой работы,о которых я писала, они там,кто в походы ходил,кто спортом занимался,кто в книгах шарил. Вроде внешне так себе,ещё и тугодумы,а вот интересные же. Таких быстро разбирали,причем у них ещё и фамилии просто ужас-ужас,а вот ведь в ЗАГС их тащили!!! Так что все тем парням у которых плохо с девушками:1) прокачивайте чувство юмора,2) имейте интересы.

Что-то не вяжется: тугодум и книжный червь, если только в контексте низкого либидо, то вероятно (я тоже флирт игнорю жесто по привычке, а когда доходит, что шанс упустил, то уже поздно).

Мои увлечения никак не интересны девкам, даже то что иногда рисую их не заводит, потому, что я старый и безработный (38). Ходить в качалки, походы и прочую коллективную дичь меня вообще никак не интересует.

Так что у меня минусы: безработный, старый, дрыщ, не красавец, застенчевый, безинициативный, нужный. А плюс: не развиваемый талант к рисованию. Короче шансов ноль

Гость
Гость

Кстати, про девок, последняя моя содержанка на которую на одну потратил в 6 раз больше, чем на всех остальных вместе взятых, рассказывала мне какая она благородная и до брака ни-ни, последний раз растались в начале ноября - сказал денег нет и исчезла, если опять всплывет, скажу снова, что денег нет.

Гость

О дааа возраст солидный - молодость прошла )))
Если внешность не ваш козырь, займитесь чем-то интересным, и преуспеете в этом. Девушкам из около-тусовки вы будете казаться интересным парнем.

Гость
Гость

Что-то не вяжется: тугодум и книжный червь, если только в контексте низкого либидо, то вероятно (я тоже флирт игнорю жесто по привычке, а когда доходит, что шанс упустил, то уже поздно).

Мои увлечения никак не интересны девкам, даже то что иногда рисую их не заводит, потому, что я старый и безработный (38). Ходить в качалки, походы и прочую коллективную дичь меня вообще никак не интересует.

Так что у меня минусы: безработный, старый, дрыщ, не красавец, застенчевый, безинициативный, нужный. А плюс: не развиваемый талант к рисованию. Короче шансов ноль

Не знаю со мной всегда парни какие-то тугодумы,всю жизнь меня это злило,да и до сих пор злит.
На работе такие тугодумы были,всегда как-то правильно они составляли предложения при общении, может так хотели проявить начитанность свою. Кто ж их знает. А может сами по себе такие были.