За всю свою молодость я так и не нашел девушку, которая смогла бы меня полюбить. Сейчас мне 22, и я уже осознанно воспринимаю тот факт, что буду один. Ключевую роль в этом сыглрал мой характер и внешность. Моя внешность является ярким примером того, что отталкивает всех без исключения девушек. Несмотря на огромные усилия в борьбе с самим собой, меня время от времени посещают мысли об одиночестве. В эти моменты я не могу сконцентрироваться на других вещах. Я понимаю, что это мешает мне нормально развиваться. Иногда доходит все до морального самоистязания. Тогда я сам себе в голове пытаюсь доказать, какой я неудачник. Хотя, конечно стараюсь не допускать такого состояния. Посоветуйте, пожалуйста, как перепороть это состояние. Я хочу относится к факту своего одиночества более проще, но мне сложно обманывать самого себя.
Я до цифры "22" дочитала.
Дальше не буду, извиняй.
Глупый. У мужчины должен быть ум и уверенность в себе. У умного и с внешность все оки.
Один такой женился на усатой девушке с хорошей квартирой. Второй
сразу перешёл на жирух с кучей родственников, выбрал ту, кто лучше готовит и мягче командует.
Молодость у тебя еще лет 20 будет, через 20 лет напиши что ничего не вышло, хотя к этому времени я думаю ты уже плеваться от них начнешь. Женщина не ценность сегодня. Ценность мужчина. С него если что будут требовать обеспечение ответственноть и.т.д так что расслабься ты им явно нужнее чем они тебе. С другого конца это рассматривай. С правильного.
типичная темка типа "вдруг я тут поною и какая нить девчонка меня захочет за просто так, а?"
Не везёт в отношениях, повезет в работе или в чем- то еще
типичная темка типа "вдруг я тут поною и какая нить девчонка меня захочет за просто так, а?"
На данный момент я полностью осознаю, что никому такой хлам не нужен. Хоть ты веселись, ной, танцуй как Илон Маск с маракассами. Я просто хочу перестать думать об этом, но пока не удается полностью отсеять эти мысли.
Прими этот факт и забудь, таких пацанов много
На данный момент я полностью осознаю, что никому такой хлам не нужен. Хоть ты веселись, ной, танцуй как Илон Маск с маракассами. Я просто хочу перестать думать об этом, но пока не удается полностью отсеять эти мысли.
на данный момент ты НЕ осознаешь. Когда будешь осознавать, тем строчить НЕ будешь.
Понял да?
Автор, тебя не Артур зовут, случайно? :))
О господи... Молодость он профукал... Смешно! Молодость по закону до 35, а так зрелость и вовсе где-то после 40 подбирается. В 22 ничего не потеряно, а с девками: потеряно ли вообще?
Вот у меня первый раз вообще в 35 был, и я переоценил ожидания - первый раз был до ужаса тривиальный, хоть и в парке днем.
1. Берешь себя в руки и идешь в зал, трегиповатьчя и делать себе нормальное тело. За год можно начать хорошо выглядеть.
2. Если есть деньги, идешь к пстхологу. Лучше выбрать какой-нибудь сервич по подбору спеца по запросу, там более-менее есть отбор, совсем фиговых не будет. И разбираешь мозговые проблемы. Это год-полтора скорее всего, но все индивидуально. Если нет, родписываешься на пару десятков психологов в сецсетях и разбираешься самостоятельно. Можно начать с дневника автоматических мыслей.
3. Идешь в инсту/*** и ищешь стилиста. Если есть деньги, заказыаешь его услуги. Если нет, подписываешься и внимательно читаешь, меняешь гардероб, прическу, фиксишь стремные штуки в поведении.
Молодость у тебя еще лет 20 будет, через 20 лет напиши что ничего не вышло, хотя к этому времени я думаю ты уже плеваться от них начнешь. Женщина не ценность сегодня. Ценность мужчина. С него если что будут требовать обеспечение ответственноть и.т.д так что расслабься ты им явно нужнее чем они тебе. С другого конца это рассматривай. С правильного.
Молодость это не просто возраст, а ещё и ощущения. Я же себя чувствую каким-то овощем непригодны для жизни.
А счастливы они? В гормональном угаре они просто в тот самый момент - быт то все в хлам разрушит
Рано или поздно все рушится. Но, мне кажется каждому хоть раз в жизни хотелось побытьна месте той счастливо парочки незнакомцев. Они молоды, красивые и жизнерадостные. Я же чувствую на себе отрицательные взгляды людей, вижу мир в серых тонах, и верю что просвета не будет.
Нет никаких ощущений, все ощущения создает твой мозг который ты не контролируешь. Он тебя тупо не слушается и думает что хочет. А должен служить тебе.
Дело в том, что я не надеюсь уже найти кого-то, наверстать упущенное либо ещё что-то. Я просто хочу научится жить таким, каким меня создала природа. Но я постоянно сравниваю себя с окружением. Я хочу духовно возвысится над собой, но я зациклен на нижних центрах. Мне кажется что я неудачник из-за отсутствия девушки. Хотя жизнь ведь на этом не заканчивается. Я уже несколько лет на воздержании, это помогало мне принять себя таким.
1. Берешь себя в руки и идешь в зал, трегиповатьчя и делать себе нормальное тело. За год можно начать хорошо выглядеть.
2. Если есть деньги, идешь к пстхологу. Лучше выбрать какой-нибудь сервич по подбору спеца по запросу, там более-менее есть отбор, совсем фиговых не будет. И разбираешь мозговые проблемы. Это год-полтора скорее всего, но все индивидуально. Если нет, родписываешься на пару десятков психологов в сецсетях и разбираешься самостоятельно. Можно начать с дневника автоматических мыслей.
3. Идешь в инсту/*** и ищешь стилиста. Если есть деньги, заказыаешь его услуги. Если нет, подписываешься и внимательно читаешь, меняешь гардероб, прическу, фиксишь стремные штуки в поведении.
У меня некрасивое лицо, искривлен позвоночник из-за того,что я постоянно нахожусь за компьютером. Работаю 12 часов, потом прихожу домой, и компьютерные игры - единственное на что хватает сил. Я там немного отвлекаюсь от реального мира, но знаю что это не правильно.
Дело в том, что я не надеюсь уже найти кого-то, наверстать упущенное либо ещё что-то. Я просто хочу научится жить таким, каким меня создала природа. Но я постоянно сравниваю себя с окружением. Я хочу духовно возвысится над собой, но я зациклен на нижних центрах. Мне кажется что я неудачник из-за отсутствия девушки. Хотя жизнь ведь на этом не заканчивается. Я уже несколько лет на воздержании, это помогало мне принять себя таким.
Раз ты зациклен зачем продолжаешь циклится? Ты сам себя заставляешь проходить один и тот же цикл. Это твое решение. Отмени его. Сформируй намерение не зацикливаться. Осуществи его за секунду щелчком пальцев и больше к нему не возвращайся никогда. Ты должен понять что оно тебе больше повредит чем поможет пока ты это ясно не поймешь из цикла не выйдешь.
Раз ты зациклен зачем продолжаешь циклится? Ты сам себя заставляешь проходить один и тот же цикл. Это твое решение. Отмени его. Сформируй намерение не зацикливаться. Осуществи его за секунду щелчком пальцев и больше к нему не возвращайся никогда. Ты должен понять что оно тебе больше повредит чем поможет пока ты это ясно не поймешь из цикла не выйдешь.
Когда я понял, что женщины у меня никогда не будет, решил что самоудовлетворение меня погубит. Мне какое-то время помогало воздержание. Я и сейчас его придерживаюсь, но я уже отошёл от нижних центров. Меня не интересует секс, похоть. Мне это удалось побороть, и стать на истинный путь. Но, сейчас я очень часто думаю об одиночестве. Меня пугает оно. Я смог освободить свой разум от демонов похоти, но не могу освободить его от простого желания с кем-то поговорить, быть кому-то нужным... девушка мне нужна не для секса.
Мне 43 года и я нецелованный девственник... со временем привыкаешь ко всему.
Если тебе станет легче- мне 32, я не нашла себе мужа, только на чудо надеюсь....выть хочется от одиночества. Лучшие годы прошли в одиночку.
Мне интересно было бы получить советы от такого человека. Вот я не нереживаю по поводу отсутствия секса. Я воздерживаюсь. Мне удалось отойти от нижних центров. Но я не могу смириться с тем, что меня никто дома не ждёт, не с кем банально поговорить даже.
Когда я понял, что женщины у меня никогда не будет, решил что самоудовлетворение меня погубит. Мне какое-то время помогало воздержание. Я и сейчас его придерживаюсь, но я уже отошёл от нижних центров. Меня не интересует секс, похоть. Мне это удалось побороть, и стать на истинный путь. Но, сейчас я очень часто думаю об одиночестве. Меня пугает оно. Я смог освободить свой разум от демонов похоти, но не могу освободить его от простого желания с кем-то поговорить, быть кому-то нужным... девушка мне нужна не для секса.
Лучше не лезь пока к девушкам, общайся с мужиками занимайся мужскими интересами, перечислять их не буду, тебе не хватает вовлеченности в процесс. Ты болтаешься непонятно где, быть в неопределенности естественно неприятно.
Лучше не лезь пока к девушкам, общайся с мужиками занимайся мужскими интересами, перечислять их не буду, тебе не хватает вовлеченности в процесс. Ты болтаешься непонятно где, быть в неопределенности естественно неприятно.
Я вообще не планирую "лезть к девушкам". Последние попытки знакомства были лет в 18. После этого я сказал себе НЕТ
У меня некрасивое лицо, искривлен позвоночник из-за того,что я постоянно нахожусь за компьютером. Работаю 12 часов, потом прихожу домой, и компьютерные игры - единственное на что хватает сил. Я там немного отвлекаюсь от реального мира, но знаю что это не правильно.
Слушай прямо заинтриговал своей Квазимодостью, аж охота оценить...
Я тоже до 35 был нецелованный девственник, потом перестал им быть (первый раз вообще не впечатлил, больше всего мне втрой раз из трех понравился), и вот сейчас уже 3,5 года как опять без...
Я вообще не планирую "лезть к девушкам". Последние попытки знакомства были лет в 18. После этого я сказал себе НЕТ
Просто я считаю что этот метод никудышный если ты хочешь избавиться от девушек навсегда. Включаются механизмы которые тебя начнут постоянно проверять в решении. Ты подумал зачем тебе такой геморой? Нельзя говорить нет и нельзя говорить да. Можно доверится миру и ждать что он преподнесет тебе лучшее, за недоверие он наказывает.
Просто я считаю что этот метод никудышный если ты хочешь избавиться от девушек навсегда. Включаются механизмы которые тебя начнут постоянно проверять в решении. Ты подумал зачем тебе такой геморой? Нельзя говорить нет и нельзя говорить да. Можно доверится миру и ждать что он преподнесет тебе лучшее, за недоверие он наказывает.
Кстати, тоже согласен, что воздержание глупость: лучше уж под контролем "наши руки не для скуки", чем внезапно проснуться с мокрыми трусами
Слушай прямо заинтриговал своей Квазимодостью, аж охота оценить...
Я тоже до 35 был нецелованный девственник, потом перестал им быть (первый раз вообще не впечатлил, больше всего мне втрой раз из трех понравился), и вот сейчас уже 3,5 года как опять без...
Та что там смотреть, ничего интересного. А почему так получилось, что до 35?
Если у тебя нет серьезного сколиоза, который правится только хирургически, остальное можно поправить упражнениями и довольно быстро.
Если работаешь 12 часов, то, видимо, посменно? Если нет, то тебе опоеделенно стоит найти другуб работу, эта тебя убьет.
Можно не ходить в зал, можно заниматься дома. 30 минут пару раз в неделю на ЛФК для исправления осанки, 30 минут пару раз в неделю на силовые со своим весом.
Лицо часто выглядит плохо не само по себе, а из-за мимики, неудачной стрижки и плохо подобранной одежды. Можно для вдохновения загуглить знаменитостей, как они выглядели то того, как за них взялись профессионалы. Многие были откровенно страшненькими.
В компьютерных играх нет ничего плохого, наоборот. Пока они не заменяют полностью реальную жизнь, но так с любой аддикцией будет.
Не вешай нос. Я уверена, у тебя получится наладить личную жизнь, если ты не будешь опускать вот так сразу руки. Очень мало людей дейсвительно стремные, большинство просто на себя забили. Не надо так.
Кстати, тоже согласен, что воздержание глупость: лучше уж под контролем "наши руки не для скуки", чем внезапно проснуться с мокрыми трусами
Да, неприятно. Но заниматься мастурбацией, зная что тебе не светит никогда реальный секс. Такое себя как для самооценки, так и для общего самочувствия. А мокрые трусы можно тоже исключить, но для этого нужно развивать свои духовные центры.
Воздержание не глупость это стабильное состояние. Нельзя контролировать демона. Ты сначала от него должен избавится. Потом когда ты избавился уже можно говорить о контроле.
Если у тебя нет серьезного сколиоза, который правится только хирургически, остальное можно поправить упражнениями и довольно быстро.
Если работаешь 12 часов, то, видимо, посменно? Если нет, то тебе опоеделенно стоит найти другуб работу, эта тебя убьет.
Можно не ходить в зал, можно заниматься дома. 30 минут пару раз в неделю на ЛФК для исправления осанки, 30 минут пару раз в неделю на силовые со своим весом.
Лицо часто выглядит плохо не само по себе, а из-за мимики, неудачной стрижки и плохо подобранной одежды. Можно для вдохновения загуглить знаменитостей, как они выглядели то того, как за них взялись профессионалы. Многие были откровенно страшненькими.
В компьютерных играх нет ничего плохого, наоборот. Пока они не заменяют полностью реальную жизнь, но так с любой аддикцией будет.
Не вешай нос. Я уверена, у тебя получится наладить личную жизнь, если ты не будешь опускать вот так сразу руки. Очень мало людей дейсвительно стремные, большинство просто на себя забили. Не надо так.
Я так с забиванием на себя до психушки дошёл, а всего-то надо было совсем немного, теперь чтобы это все привести в порядок нужно очень постараться
Я согласен, где-то 50% моего уродства слелала природа, а остальное я уже сам. А касаемо работы , в нашем городе не приходится выбирать. Многие работодатели пользуются высоким уровнем безработицы.
Какие механизмы, например?
Советую почитать труды Кастанеды и перестать сожалеть по любому поводу
Нах.. тебе эти вонючие п
ёзды?
Хосподи, ребёнок)) все у тебя будет, в дебила только не превратись
Автор, скажите, что вам мешает бегать утром 10 километров до работы? Вставайте пораньше, спортивный костюм и побежали. Сразу желания мастурбировать поубавится. Вечером в спортзал вместо комп.игр. Подкачаетесь, девку можете себе там присмотреть.
Если с утра до вечера втыкать в комп, то секс у вас не появится.
Автор, никому не нужен ноющий лузер пубертатного возраста.
В мужчине главное ум, юмор, уверенность в себе и незанудность.
У вас нет ни ума, ни юмора от слова вообще, вы нудный и скучный. Внешность вообще не при чем, абсолютно.
Лучше бы сконцентрировались на поиске хорошей работы, увлечениях, спорте и тд, вместо того чтобы ныть. Напоминаете бабок, которые готовы лечь и ждать смерти, чуть что. С вами не то, что встречаться, дружить никто не захочет, с таким унылым гэ.
что же вам женщины сделали, что вы так отзываетесь?
Ну ты чего, как тряпка. Конечно, легче на все забить и ныть, чем работать над собой. Так и помрешь не познав женской ласки и красоты. В ряды мудэшников хотя бы не вступай.