Дело в том, что я себя сильно запустила из-за стрессов, срывов и т.д.(в плане учёбы, само худше из всех учусь), да и не нравится специальность. Я за год-полтора поправилась на 8-10 кг, это заметно. Акне сильное (при том, что лицо раньше было чистое). Начала курить, уже как полгода. Ем всякую дрянь (раньше питалась более правильно), не смываю лицо на ночь, в комнате бардак. Ничего не хочется, только спать и лежать. Как взять себя в руки? Я сильно стала неуверенной в себе, куча комплексов, а раньше очень нравилась себе. С чего начать?
Перестать жрать все что неприколочено, после НГ уже, понятно. Дальше в зал, до лета себя в порядок приведете.
Ебани с окна 5 этажа сделай одолжение стране, науй такие не нужны, только остальным жить мешаете.
Если ничего не хочется, только спать и лежать, то вы или уже в депрессии или очень близко к ней подошли. Так что, возможно, стоит обратиться к психотерапевту.
Если не хотите, можно попробрвать уменьшить стресс и нагрузку, отказаться от любых дел, кроме жизненно важных, вот прям составить себе список минимально необходимого и если с ним справляетесь - вы молодец. Да, очень важно себя хвалить и стоит постараться меньше ругать, у вас психика и так сдает, а это лишняя нагрузка на нее. Можно использовать техники типа "утренние страницы" и "дневник автоматических мыслей". И - технику маленьких шагов, это когда вы все улучшаете по чуть-чуть. Сегодня смогли сделать себе нормальный завтрак и похвалили себя. Супер! Завтра курили меньше чем обычно и захотелось чего-то, а не только спать. Потрясающе! Послезавтра не только позавтракали, но и вымыли посуду, и т.п. Просто каждый день немного позаботиться о себе, сделать чуть больше, чем раньше, без осуждения, если не получится.
Ебани с окна 5 этажа сделай одолжение стране, науй такие не нужны, только остальным жить мешаете.
Такие как ты, мешают другим! Поступи сам/сама, как советуешь. Поменьше таки уродов будет, другим легче жить станет. Может автор меньше жрать станет.. Человек совета просит, помощи, а ты, уродская морда, только гнобить умеешь. Это тебе не место жить, умри падла, за гнилосность свою! Не засоряй планету. С автором, надо поработать. Убрать таких гавнюков, типа тебя комментатора и из жизни раз и навсегда!
Девушка, попробуйте отвлечься чем нибудь. Постарайтесь найти в учебе, что то интересное. Может у вас проблемы дома, в семье. Абсолютно бесплатно, постараюсь помочь и выяснить проблемы, посочувствовать и успокоить. Здесь, нужна комплексная терапия психотерапевта. Звоните 89601038078 Олеся Викторовна. По московскому с 10 утра,до 19.00. Звоните. Попробую помочь.
Если не нравится специальность,пробуйте переводиться на другой факультет,насчет внешности-начните с малого,поисключайте всякую дрянь с меню,в спортзал запишитесь,или на йогу(после нее умиротворение),или просто пробежки по утрам,подберите уход за кожей
Начните с холодного душа, помогает стать дисциплинированным
Мне кажется причина в учебе, когда не нравится чем занимаешься, то и жить не захочется. Перепоступите на другое направление. Где вы учитесь?
Как в ведах допустим говорится, ни что не делает человека таким несчастным, как желание быть счастливым самому. Чуть больше бескорыстия и меньше саможаления и должно быть легче по идее...
Спасибо всем за поддержку 😊
с себя начать, а не с форума.
Попробуйте азелик, предварительно с врачом только проконсультируйтесь, говорят он многим помог, подружка у меня от акне с ним вылечилась навсегда.
А ещё лечила их в это время гелем Азелик и сейчас абсолютно чистая кожа. Лечение кожи всегда требует комплексного подхода.
Только после посещения врача я начала активно лечиться гелем азелик. Что в конце дало отличный результат. Кожа стала более ровной и светлой, пропали черные точки
Чем только я не пробовала лечить этиненавистные высыпания.Но все таки я избавилась от них по совету дерматолога с помощью геля азелик. Просто наносила это средство в течение месяцев. А еще стала придерживаться здорового питания, долой булки и сахар. Стало намного лучше и не только внешне но и настроение улучшилось.
Мне говорили что таккая маска хорошо при прыщиках помогает, не знаю мне не помогла. Мне только лекарственные препараты помогают, недавно попробовала гель Азелик, осталась очень довольна.
Мне говорили что таккая маска хорошо при прыщиках помогает, не знаю мне не помогла. Мне только лекарственные препараты помогают, недавно попробовала гель Азелик, осталась очень довольна.