Гость
Статьи
Снится школа

Снится школа

Уже много лет, снится урок математики. Или что забыла придти на егэ по математике. Или не могу решить и учитель ругает. Или опаздываю, захожу в класс, а все парты заняты и я не знаю с кем сесть. Иду в самый конец и сажусь за последнюю непонятную парту. Или что забыла про реферат/курсовую/диплом. Школу много лет назад закончила. Хоть и получаю второе высшее, но сон мне снился даже в перерыв, когда не училась.
У вас такое бывает? Это страх и неуверенность?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какие вы чувства испытываете когда видите такой сон?

Автор
Гость

А какие вы чувства испытываете когда видите такой сон?

Неуверенность. Не знаю, что делать. Позорище. Стыд.

Да.бывает.Тоже снится школа.но редко.Как будто я к уроку или к экзамену не подготовилась

Гость

Школа к обучению снится. Мне недавно похожий снился сон, только урок музыки. Экзамены сдаём в этой жизни... ) Чему-то должны научиться.

Гость
Автор

Неуверенность. Не знаю, что делать. Позорище. Стыд.

Может у вас травма в школе была?

А с чего вы решили, что обладает

Автор, такие повторяющиеся сны, связанные с одним событием из вашего прошлого, например, с уроком математики, вызваны перегрузкой вашей психики. Посещая школу, на уроках математики вы испытывали сильную нервную и психическую нагрузку,под воздействием страха и неуверенности в себе, как вы сами и ответили на вопрос. Этот, многократно испытанный вами стресс остался в подсознании,которое сигнализирует об этом. Я так понимаю, что в центре проблемы находится ваша учительница по этому предмету.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: