У всех простых девушек парни, семьи , дети. А у меня никого. Я легко раскидывалась людьми и не дорожила никем. Хотя в молодости была неземной красавицей. Вот и осталась ни с чем. Как думаете в чем причина?
Достойных нет. Молодец, живи для себя.
В высокомерии и потребительском отношении к мужчинам
Причина в неразвитом характере. У вас нет терпимости к недостаткам другого человека, отсутствует самообладание. Все делаете на эмоциях, а потом думаете, хотя надо наоборот.
Неземным красавицам нет пары на этой планете.
Можно узнать, сколько вам лет?
Ну, а что, лучше жить что ли с каким то упырем? Некрасивые, бедные, агрессивные - вам такого надо, лишь бы был? Зачем? Получайте удовольствие от жизни
Может вам не хватает нежности, женской мягкости и уступчивости.
Сами причину назвали.
Сколько вам лет? А то пишут такие 25-летние))
ты достойна
Раньше у тебя разводки повеселее были
Например, как ты обо сра лась в автобусе.
А щас... потеряла хватку
~Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Заведи кошек.
Блин, 25 - не 40....найдешь ещё
Мужик кыш отсюда
Что вы хотите ? Вы сами ответили на свой вопрос в заголовке
Причина в неразвитом характере. У вас нет терпимости к недостаткам другого человека, отсутствует самообладание. Все делаете на эмоциях, а потом думаете, хотя надо наоборот.
Отчего же. Можно сказать также, что самодостаточной человек не нуждается в других. Нуждающиеся - это инфантильные недозрелые люди. А уж про жертвенных людей, которые всегда терпят от других и подставляют другую щеку вообще ничего адекватного сказать тогда нельзя.
Слишком однобокие и голословные утверждения при недостатке инфы от автора.
В 25 лет одна? Ну и отлично! Живите в свое удовольствие, успеет еще замуж сходить.
Автор,почему вы БЫЛИ неземной красавицей,а потом что?Есть женщины,которые красивы всю жизнь..Я лет с 17ти считалась красавицей, все осыпали комплиментами,-в этом возрасте как раз и надо перебирать,а вот после 25ти примерно следует продолжать общаться с людьми, но внимательнее присматриваться, есть очень хорошие люди,но с незначительными недостатками, а если вас кто-то любит-этим нужно дорожить! А если не любит и не ценит никто-то и самой ценить некого,только саму себя.
25 лет??Серьезно?? А это называется,молодость прошла? Ну я вот старше вас, и я молодая девушка..Официально по ВОЗ молодой возраст-до 44 лет)