Гость
Статьи
Зависть молодым

Зависть молодым

Скажите,это нормально панически бояться стареть???Мне вот 27 лет,когда была юной, какой-то внутренней радостью сравнивала себя с пожилыми дамами,мне всегда казалось,что почти каждая из них завидует юным годам молодых девченок.А теперь вот сама ощущаю изматывающую зависть пятнадцатилетним.Хочется остановить время,а оно летит с неумолимой бешеной скоростью.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Карма пришла, открывай ворота
В 60 будешь и тридцатилетним завидовать

Гость
Гость

Карма пришла, открывай ворота
В 60 будешь и тридцатилетним завидовать

Каждый более старший переживал подобные мысли в прошлом. Потому относится к ним исключительно снисходительно, типа эх, была ж сладкая молодость-глупость.

Гость

Авто, вы в 27 ничего не добились, ничего не создали и никуда не стремились, что вас в юность и детство хочется вернуться и начать все сначала?

Гость

Пусть летит, у вас по идее впереди лучшие годы.

Я очень счастлива своим годам и не завидую малышне. Автор, поищите что-то хорошее в том, что вам именно 27, что детство и юность ваши пришлись на двухтысячные. Например, я очень рада, что встретила своего человека и вышла замуж ещё до того, как попёрли смартфоны и соцсети и просьбы интимных фото и если на сообщение не ответила сразу - смертельная обида. Проще было

Гость

Мне 24 и я наслаждаюсь своим возрастом, как в 27 можно хотеть стать 15 летней? Неужели вы хотите все с нуля?
Я как подумаю ЕГЭ, поступление в ВУЗ, защита, квартира, машина, без груди, без хорошего ухода, не путешествовала тогда... Нет-нет, обратно не хочу!

Гость
Гость

Мне 24 и я наслаждаюсь своим возрастом, как в 27 можно хотеть стать 15 летней? Неужели вы хотите все с нуля?
Я как подумаю ЕГЭ, поступление в ВУЗ, защита, квартира, машина, без груди, без хорошего ухода, не путешествовала тогда... Нет-нет, обратно не хочу!

Почему без груди? Известная художница начала ХХ века Зинаида Серебрякова рисовала дочку в обнаженном виде с раннего подросткового возраста и до конца молодости. В интернете много. Грудь там всегда, в каждый момент времени t, независимо от (ни от чего) была что надо.

Гость
Гость

Почему без груди? Известная художница начала ХХ века Зинаида Серебрякова рисовала дочку в обнаженном виде с раннего подросткового возраста и до конца молодости. В интернете много. Грудь там всегда, в каждый момент времени t, независимо от (ни от чего) была что надо.

У меня была 1 размера, а потом я сделала 3й)

Гость

Девушка, в 27-28 лет обычно каждая личность проживает серьезный кризис. Среди моего окружения (а оно было в этом возрасте очень большим), прошли через это все. Кто-то сменил семью (развод), кто-то резко поменял работу, в общем, период это непростой, но преодолимый. Сравнения, переоценки... У меня было с работой связано, уверенно шла-шла по вертикали, а потом нахлобучило. Обратного пути нет. Есть только настоящее.
У вас есть образование, опыт работы, жизненный опыт, выглядите ещё наверняка лет на 20 - живите! Пусть все будет хорошо у вас! Все, кому 15 сейчас когда-нибудь тоже встретят свое 30-летие.

Гость
Гость

У меня была 1 размера, а потом я сделала 3й)

Сделала (каким образом?) или сама выросла?

Гость
Гость

Сделала (каким образом?) или сама выросла?

У хирурга) сама к сожалению не выросла

Надюша

Автор, вы молоденькая девушка/девочка. Куда моложе?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: