Почему они им говорят, что они самое *** из всех её знакомых детей?
Почему они тыкают маленьких детей в то, что ты никто, Я тебя кормлю и Я тебя одеваю, и ты мне по гроб жизни за это обязан!
Каждый человек думает, что он замечательный и прекрасный, даже серийный маньяк. Тем, кого ненавидят их мамы стоит задуматься, ведь не бывает так что ненавидят просто так, у ненависти всегда есть причина. А еще не стоит путать ненависть и раздражение от ежедневного мотания нервов, это очень разные вещи.
А какого простите органа родители САМИ решают родить этого ребенка , если у них нет средств чтобы его поднимать ? Перевяжи трубы , сделай вазектомию и живи себе прекрасно , не ломая жизнь другому человеку .
Ну просто демон, а не мать. Вот только у нее наверняка своя версия событий, где ее дети не такие уж ангелочки.
Глубоко обиженный человек на весь мир, где все плохие, а она вообще то хорошая мать, коллега, друг. Не она пиз*** детей и не находила другой подход чтобы все можно было разрешить мирно. Нет, её доводили дети, """"" её же дети. Это всё что ты имеешь купила я, это всё моё. Ну задумайтесь, это что нормально. Упрекать того, кто появился по вашему решению на свет за еду и воду, если вы скажите, что вы не знали что ребенка придется кормить и одевать и это ваша обязанность, ну всего хорошего. Если вы попрекаете этим ребёнком, то блязь вопрос, а зачем рожать, зачем. Кто хочет тот найдет причину, такие мамашки как вы особенно. А любящая адекватная мать не будет их искать, ана лучше по ищет метод подхода к своему чаду, а не упрёки и пиздело"""" своего ребенка.