В 13 я была свежа и худая. Сейчас мне 24 и я полная, никому не нужная стареющая женщина. И подруги были сейчас никого
Ты хочешь отдать все, но рри этом даже не можешь сделать пару простых вещей. Что то вроде есть на пол ведра меньше и делать зарядку с утра. Ты удивишься, но это работает.
ну у нас россия, тут любят полных, по идее нарасхват должны быть
В 13 на улице мужчины засматривалтсь сейчам нет
а я хочу обратно 30 лет
Зато у вас может быть муж, ребёнок, взрослая жизнь. Жизнь невозможно повернуть назад!!!
Мерзопакостный мужичонка
Ээээ. В 24 стареющая? Это как вообще?
Мне 31 я молодая и красивая )
😂😂😂 вот тебе и ответ. Что ты можешь отдать, если у тебя ничего нет, кроме лени и жировой прослойки в квадрате, если не в кубе. Ты ленивая и безответственная баба, которая не в состоянии даже о самой себе позаботиться и соответственно никому не нужна и неинтересна, даже в плане чего-то у тебя забрать.
Нет, я подтянутая, со сточими сисочками и круглой попочкой, а мамо мое лыжница и гимнастка, в 60 лет выглядит на 30
А я в 40 на 22 года
Пи з да болка ты 80 го уровня, а не молодо выглядящая. Как Катюха Андреева из новостей в 60 на 30, а как сфоткали влизи так бабка бабкой, даже с её баблом и уходом.
Так займись собой, худей. А не жри по ночам и не жалуйся в подобных форумах
😂😂😂 вот тебе и ответ. Что ты можешь отдать, если у тебя ничего нет, кроме лени и жировой прослойки в квадрате, если не в кубе. Ты ленивая и безответственная баба, которая не в состоянии даже о самой себе позаботиться и соответственно никому не нужна и неинтересна, даже в плане чего-то у тебя забрать.
Иди на х й курица завистливая я краше вас всех уродин вот и ненавидите меня
В 13 я могла спрятаться за швабру и меня бы не нашли. Принудительные огороды, отчим алкаш, жизнь в общаге, баня раз в неделю. Нееее
Может кто-то любит свои детские воспоминания, но не я, не я.
Сейчас 178/65, и 35 лет. Жизнь не то чтобы прекрасна но намного лучше.
В 13 я могла спрятаться за швабру и меня бы не нашли. Принудительные огороды, отчим алкаш, жизнь в общаге, баня раз в неделю. Нееее
Может кто-то любит свои детские воспоминания, но не я, не я.
Сейчас 178/65, и 35 лет. Жизнь не то чтобы прекрасна но намного лучше.
Причем тут ты блевотина некрасивая
афтар - школота и при том мужского вида