Гость
Статьи
Весь день проходит на …

Весь день проходит на диване

Мне 30 лет . Работа дом работа. Не хочется ничего, желания нет что то делать. Когда на работе, то думаю поскорее бы домой и лечь. По выходным никуда не выхожу. Мне ничеготне интересно в жизни. И подруг никогда не было. Я еще и интроверт.Все выходные,целыми днями на диване лежу,даже перед сном элементарно лень в душ идти ..

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Василий

Любите вы себе диагнозы ставить! Нет сказать, что ленивец, сжёг лучшие годы, которые предназначены для заведения семьи. А в 30 лет надо заниматься детьми. А раз их нет, то остаётся лежать и ждать смерти.

Гость

Ну вот, хоть бы готовили

Гость

Автор, вы не единственная в такой ситуации. Сейчас очень много людей интровертов, как не почитаешь темы. У меня все дни точно так, как и у вас проходят. Хотя раньше все было по другому.

Гость
Гость

Автор, вы не единственная в такой ситуации. Сейчас очень много людей интровертов, как не почитаешь темы. У меня все дни точно так, как и у вас проходят. Хотя раньше все было по другому.

А что способствовала таким изменениям?

Гость

я, вот, после локдауна, когда всё было закрыто, превратилась в ленивого интроверта. Научилась от этого такое удовольствие получать.
Лягу, возьму книжку и всё... не достанете меня.

Гость
Гость

А что способствовала таким изменениям?

Жизненные обстоятельства.

Гость

Причем тут интроверт !!
Интроверт может быть очень увлечен, и радостно, не покладая рук, заниматься любимым делом.
А вы или человек-амёба, или депрессия у вас

гость

Сейчас время такое, у всех эмоцианальное выгорание- все надоело, всем пресытились, всего наелись, стремиться не к чему . Все что с годами преобретали ,все на помойку.

Гость

Автор, тоже самое. Мне 33 и тоже целыми днями дома. Апатия какая-то. Ещё и в поиске работы. Крыша едет не спеша...

Гость
гость

Сейчас время такое, у всех эмоцианальное выгорание- все надоело, всем пресытились, всего наелись, стремиться не к чему . Все что с годами преобретали ,все на помойку.

Почему?

Гость
Гость

Автор, тоже самое. Мне 33 и тоже целыми днями дома. Апатия какая-то. Ещё и в поиске работы. Крыша едет не спеша...

Я вот просто не понимаю тех людей,которым не сидится дома, все врпся куда то ездят и т.д. откуда у них такое желание появляется?

Гость
Гость

Я вот просто не понимаю тех людей,которым не сидится дома, все врпся куда то ездят и т.д. откуда у них такое желание появляется?

Я раньше была таким человеком, лет до 28 наверное. Как шило в одном месте, лишь бы куда рвануть. Ближе к 30 все координально изменилось, я не понимаю что со мной( Но та прошлая, я себе больше нравилась. Жить было интереснее.

Гость
Гость

Причем тут интроверт !!
Интроверт может быть очень увлечен, и радостно, не покладая рук, заниматься любимым делом.
А вы или человек-амёба, или депрессия у вас

Тоже смешно такое читать , прямо столько интровертов ... люди путают понятия лень и интроверсия. Особенно веселит : я стал интровертом. Ага, ага ... Я родился негром, но стал китайцем.

Здоровый человек не сможет целыми днями валяться на диване, так как энергия так и приёт и на диване не улежать, но а вы больны, одна из причин при которой люди становятся такими это гипотиреоз ( гипофункция щитовидной железы) - при такой болезни люди как раз такие как ты и описала себя. Это самое распространённое, также при раке нет сил и энергии у человека и т.д.. Иди к эндокринологу и по врачам обследуйся

Гость
Хер майор

Здоровый человек не сможет целыми днями валяться на диване, так как энергия так и приёт и на диване не улежать, но а вы больны, одна из причин при которой люди становятся такими это гипотиреоз ( гипофункция щитовидной железы) - при такой болезни люди как раз такие как ты и описала себя. Это самое распространённое, также при раке нет сил и энергии у человека и т.д.. Иди к эндокринологу и по врачам обследуйся

Думаете это не от лени?

Гость

Думаете это не от лени?

Какая лень, самой лени не существует, под ленью понимается либо недостаток энергии ( чел устал или болеет) или недостаток мотивации. У вас же энергии ни на что нет, вы больны

Гость
Хер майор

Какая лень, самой лени не существует, под ленью понимается либо недостаток энергии ( чел устал или болеет) или недостаток мотивации. У вас же энергии ни на что нет, вы больны

Да вы правы наверное .нет именно жизненной энергии. На работе меня не повысили изза того,что как начальница ответила мне, что ей нужны энергичные люди. А я типо какая то вялая.