Гость
Статьи
Хочу соответствовать …

Хочу соответствовать возрасту

заметила что некоторые люди из знакомых и мой МЧ говорят мне что я мыслю НЕ ПО ВОЗРАСТУ (мне 30 л) не соответствует. поведение порой тоже юношеское. хочу стать по серьезнее как то уже соответствовать 30 летней но никак не могу, продержусь по серьезнее , сдержанно по разговору и мысли такие серьезные и потом снова в своем репертуаре. как быть вот ? Обидно что и МЧ мне это упомянул что когда я ругаюсь обижаюсь то веду себя как 15 летняя что мысли такие речь такая.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взрыв мозга. Окружающим людям ваши речевые обороты не нравятся или манеризмы?

Гость
Гость

Взрыв мозга. Окружающим людям ваши речевые обороты не нравятся или манеризмы?

манеризмом я не страдаю спокойно общаюсь

Гость

Мыслить не по возрасту очень молодит визуально. Чистая правда, по себе знаю.

Поэтому единственное, что вам нужно поменять, это кавалера вашего недовольного.

Гость
Гость

манеризмом я не страдаю спокойно общаюсь

Чем не страдаешь?

Василий

Почему в 30 лет вы незамужем? Ведь то, о чём говорите, это внешнее проявление каких-то черт характера. И только. Когда внешне (или по паспорту) вы взрослая девка, а ведёте себя в повседневной жизни как прихлопнутая девица с грязной попкой, конечно, это вызывает отторжение. Есть выражение "Положение обязывает". А у вас и положения нет, кроме как "сожительница в солидном возрасте". Да, в своей семье, с любящим мужем, можно подурачиться, поиграться. Но там понятно, где вы настоящая, а где играете!

Гость

Автор, ни за что не подавляйте в себе себя! А парень пусть поищит себе взрослую

Гость
Гость

Чем не страдаешь?

прочтите в инет е МАНЕРИЗМ

Гость
Гость

прочтите в инет е МАНЕРИЗМ

Ты им страдаешь, писала же.

Гость

К специалисту сходите, терапевт скажет куда идти, а там уже скоректируете поведение. Может у вас Туретт...

Гость
Василий

Почему в 30 лет вы незамужем? Ведь то, о чём говорите, это внешнее проявление каких-то черт характера. И только. Когда внешне (или по паспорту) вы взрослая девка, а ведёте себя в повседневной жизни как прихлопнутая девица с грязной попкой, конечно, это вызывает отторжение. Есть выражение "Положение обязывает". А у вас и положения нет, кроме как "сожительница в солидном возрасте". Да, в своей семье, с любящим мужем, можно подурачиться, поиграться. Но там понятно, где вы настоящая, а где играете!

я за собой ухаживаю, есть своя недвижимость, работаю..на работе я очень серьёзная. самостоятельная личность, читаю литературу, отдыхаю культурно концерты кино прогулки, одеваюсь естественно тоже стильно. но вот речь мысли бывает что временами веду себя по юношески. И да, очень хочу семью и ребеночка...семейную жизнь

Гость

В чем проблема обратиться к специалисту, в платную клинику. Хотя бы знать что с психикой и не опасно ли это для будущих детей.

Гость
Гость

Мыслить не по возрасту очень молодит визуально. Чистая правда, по себе знаю.

Поэтому единственное, что вам нужно поменять, это кавалера вашего недовольного.

Это только вам так кажется ))
С юности не помните как дико это выглядит в исполнении 30 летних ? )

Гость
Гость

я за собой ухаживаю, есть своя недвижимость, работаю..на работе я очень серьёзная. самостоятельная личность, читаю литературу, отдыхаю культурно концерты кино прогулки, одеваюсь естественно тоже стильно. но вот речь мысли бывает что временами веду себя по юношески. И да, очень хочу семью и ребеночка...семейную жизнь

Так в чем это выражается то ?
Юнышеское ?

Гость
Гость

Это только вам так кажется ))
С юности не помните как дико это выглядит в исполнении 30 летних ? )

Не кажется.
Помню.
Отлично выглядит.👍

Гость
Василий

ну и деревенщина! в наше время в 30 лет "обязана быть замужем"? 30 - это новые 22 , вы не в курсе?

Гость
Гость

В чем проблема обратиться к специалисту, в платную клинику. Хотя бы знать что с психикой и не опасно ли это для будущих детей.

что "опасно для детей"? что мать весела и молода духом , а не в 30 лет ворчливая тётка с замшелым мозгом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: