Зарегался анонимно, вопрос есть, но публичности не хочу.
И пишу на женском форуме. С пацанами за то уже говорил, там своя песня. Хочу женщин послушать.
Итак, ситуация. Поверьте, я не вы*бываюсь, это уже пережил, хватило. А реально ищу ответ.
Вводная: 47 лет. Разведен. Дети растут и проводит у меня всё время, кроме школы у БЖ. Три года живу один.
Нормально зарабатываю, своя хата (две), дом за городом, машина, все дела. Не Остоженка/Рублевка, но жаловаться грех.
В этом году нормально так заработал. Хорошие серьезные суммы. Плюс вчера пришел годовой бонус.
На "пенсионный фонд" раскидал, облиг докупил, на лето отложил, алики отстегнул по доброму, всё есть, всего хватает. На море на лето с детьми тоже отложил отдельно.
И вот после всего оставил сейчас от бонуса полляма. Снял налом, положил перед собой и сказал сам себе: "megapolis", хорош думать о будущем, копить. Ты и так всё тащишь. На вот тебе 500к. Просто спусти их, куда хочешь. Ну порадуйся хоть жизни немного. Работа по будням, дети по выходным, всё вроде неплохо, но вот на, сделай что хочешь.
И вот тут напал на меня кризис.
Квартира нормальная, менять не хочу.
Машина тоже ништяк, меня мой джип вполне устраивает, не надо мне бентли.
На всё в жизни средств хватает.
И я тупо понимаю, что я реально _ничего не хочу_. Вот от слова совсем.
Ну на море махнуть? В горы? Что-то ещё по путешествиям? Одному лень, а с детьми летом поедем.
Ноут крутой купить (я технарь) - да ну, их и так три.
По быту всё есть.
По электронике дома всё есть.
По хобби тоже всё забюджетировано и оплачено.
Шалман с *** снять на неделю? Ну клёвая мысль, лет 20 назад. Сейчас со своими бы парой непостоянных любовниц разобраться, всё равно у всех вдоль.
И вот тупо скучно. Я реально понимаю, что дожил до почти полтинника ... и не хочу - ни-че-го :((
Не знаю, зачем я сюда это всё написал. Тут тусовка стервозная, нападайте, мож, какую идею и выхвачу.
Что мужику под полтинник надо?
p.s. Не вброс. Я реальный :(
Вы хвастун.
слышь упакованный,идеи подкидывать это все равно что энергией созидания делиться,своей личной ,которая требуется на достижение целей,так что обломись тебе,ищи да обрящешь...
Ремня.....
отдай на благотворительность или найди умного ребенка из нищей семьи и оплати ВУЗ и может проживание в москве . Можешь даже 18 летнюю ребенка.
Встретил девочку уже в Москве, инст закончила, в аспиранутру поступать там все бесплатный места детьми крутых родителей забиты или детьми местных светил науки. На платно у нее нет, на бесплатно тоже ни кто не пустят.
В общем сделай доброе дело. можно сделать так что просто отдал и забыл, типа какой то фонд помощи больным детям. А можешь сделать так, что бы ты видел результат.
странно что при наличии денег и до этого момента ставите себе такие условия "есть деньги свободные - на потрать на себя любимого", но вы и же и до этого тратили их на себя, и не важно что это, отдых или электроника, это все для удобства и определенного уровня жизни, для вас комфортного. Искать себе интересы и увлечения можно и вне денег, интересоваться наукой, открытиями, серьезно изучить какую-то новую для себя сферу, область, тему. Купить станок какой-нить и делать что-то своими руками, ездить на отдых не просто глазами хлопать по сторонам, а в экспедиции, в горы и тп. Хотя кому я это пишу, если у вас под полтиник интересы про п о т р а х у ш к и и тачки.
Быдлоид.
Вам хоть под полтинник, а у меня лет с 25 такое. У меня два желания неисполненных осталось всего к 38, и то второстепенных. Исполню их и все. Выше правильно написали, помогайте другим. Для кого-то ещё станьте нужным. Это даёт ощущение, что вроде не зря живёшь. А так для себя - не знаю. Если не хочется, то в чем кайф
Одежды себе накупить. Сходить на педикюр. Домаш животное завести?
Прикупить дачку?
Раз у вас уже все есть, помогите нуждающимся. Сейчас как раз праздники - время для добрых дел! Оплатите ребенку больному операцию. В приют для животных еды купите.