Согласны или нет? Приведу пример. У моей коллеги дочь дизайнер, получила (по её рассказам) просто сказочное образование. Начинала учиться уже не помню где, то ли в Чехии, то ли в Польше, потом в …
>>>>>>Считаете, это в элитарном лицее жилищно-нормативное условие его воспитанникам не обеспечивается?
Отдельная комната не представляется студентам даже в элитарных вузах, не то что в элитарных лицеях.
>>>>>>Считаете, что школьников нужно обеспечивать условиями для блуда:?)))
Считаю, что детям следует давать отдельное жильё, когда они собрались жить вместе со своим избранником. Не раньше возраста, позволяющего заключать брак соответственно законодательства страны.
А при чём тут именно «отдельная комната», когда в идее речь шла об обеспечении нормативных условий для обучения? Кстати, в элитарных учебных заведениях обеспечивается изолированное помещение для каждого ученика. У Пушкина в лицее такое было, в музей наведайтесь – там экспонируется его личная длинненькая комнатка (по типу кельи).
А медицинские возрастные нормы готовности организма к размножению – Вашим личным хотелкам не указ?
Тогда логично приравнять похотливость ПОДРОСТКА к психическому заболеванию, чтобы юридически обосновать льготу на дополнительный норматив жилья:))))) Либо второй (разумный) вариант – принудительное лечение несчастного отрока в психушке:)))))
А при чём тут именно «отдельная комната», когда в идее речь шла об обеспечении нормативных условий для обучения? Кстати, в элитарных учебных заведениях обеспечивается изолированное помещение для каждого ученика. У Пушкина в лицее такое было, в музей наведайтесь – там экспонируется его личная длинненькая комнатка (по типу кельи).
А медицинские возрастные нормы готовности организма к размножению – Вашим личным хотелкам не указ?
Тогда логично приравнять похотливость ПОДРОСТКА к психическому заболеванию, чтобы юридически обосновать льготу на дополнительный норматив жилья:))))) Либо второй (разумный) вариант – принудительное лечение несчастного отрока в психушке:)))))
>>>>>А при чём тут именно «отдельная комната», когда в идее речь шла об обеспечении нормативных условий для обучения
В таком случае опишите, пожалуйста, что Вы понимаете под "нормативными условиями для обучения".
>>>>>А медицинские возрастные нормы готовности организма к размножению – Вашим личным хотелкам не указ?
Не уверен, что правильно понял суть вопроса.
>>>>>А при чём тут именно «отдельная комната», когда в идее речь шла об обеспечении нормативных условий для обучения
В таком случае опишите, пожалуйста, что Вы понимаете под "нормативными условиями для обучения".
>>>>>А медицинские возрастные нормы готовности организма к размножению – Вашим личным хотелкам не указ?
Не уверен, что правильно понял суть вопроса.
Почему именно я – «понимаю»?
Я Вам толкую о научно установленных нормативах умственного труда.
Под ними следует понимать чисто физические возможности изучения наук (мебель для выполнения домашних письменных заданий и отсутствие шумовых загрязнений окружающей среды для возможности мозгу сосредоточится). Пример – читальные залы библиотек. Если никогда там не были, посмотрите эпизод в фильме «Москвы слезам не верит».
Суть моего риторического вопроса (который требует не ответа, а уяснения) в том, что наличие похоти у ребёнка – не нормально. Поэтому данная патология подлежит коррекции, а не потворству, препятствующему развитию организма.
Автор вы правы. Образование можно получить в любое время до 45 лет, если будет желание и необходимость. Жильё это главная базовая потребность. Но до многих родителей из России, это вряд ли дойдёт
Как же тупеет Россия. Объясняю.
Были с мужем нищебродами, но с хорошим образованием. Теперь есть свой дом и пр. Старшей дочери не дали ничего, кроме хорошего образования. Сейчас у нее с мужем свой дом и пр. Ну когда же до народа дойдет, что нуждающемуся надо дать удочку, а не рыбу.
Когда до народа дойдёт что удочку даёт не институты, а родительское воспитание и сценарий жизни
Нет ощущения самоценности. Это гены
Лично я за дать старт детям, но именно для того, чтобы они потом передали наш семейный капитал своим детям. Это серьёзно облегчает их жизнь. Если ребёнок ЧФ- тут я в сомнениях серьёзных.На нем наш род прервется и все капиталы уйдут фиг знает куда.
Капиталы дороже своих детей, что и требовалось доказать👌🏼
Я придерживаюсь позиции, что вкалывать на детей не нужно.
Итак дофига расходов на детей, а тут ещё о квартирах речь! А если детей несколько, то убиться?
Если нет возможностей, то и выламывать себе руки не нужно.
Купят сами потом, что хотят.
Я честно не вижу проблемы.
С чего бы все готовенькое должно быть? Чаще всего ответ: чтоб было, куда привести девушку, чтоб при разводе было, куда уйти... короче, чтоб заниматься сексом и делать детей! Для этого покупают детям квартиры.
Тогда уж лучше в образование вкладываться.
* мое мнение не является истиной в последней инстанции!)))))
Нафига рожать несколько детей в нищету? Планирование семьи - не, не слышали.
Автор, мне родители купили квартиру в 17 лет, но я бы предпочла получить образование в Англии (деньги к сожалению не сопоставимые) так как в 20 переехала в Лондон. Сейчас я зарабатываю за год столько, сколько, сколько стоит 2ух-3кх комнатная квартира в Питере, а могла бы столько зарабатывать уже 15-20 лет назад, если бы у меня было местное образование.
Чем тебе поможет 2шка или 3шка в Питере, если ты живешь в Лондоне?
Ну я ж говорю, времена изменились.
Раньше считалось, надо дать образование.
Сейчас - жильё.
27-летняя попала в первый список.
Ваш сын - во второй.
Тенденции изменились.
Каждый сделал правильно согласно тенденциям своего времени.
Конечно, раньше считалось, что нужно дать образование, потому что жильё выдавали бесплатно от советской власти. А теперь фигушки.
Если учился на запале, то лучше не возвращаться. Сестра училась в одной из стран ЕС, в 20 уже родила там, от местного.. Живет, возвращаться не думает. Ребёнок уже гражданин той страны. Так понимаю, не в браке.
В семье должна быть здоровая атмосфера прежде всего. Дипломы и квартиры это не важно