Почти год назад поссорилась через чат и телефон серьезно со свекровью и буквально возненавидели друг друга. Ни разу не общались и не виделись после этого, в гости к ним не ходила , ходили к ней только муж и наш ребёнок. Муж предлагает на Новый год к ним поехать. Что делать? Меня так-то эта ситуация и нерешённый конфликт напрягает , но и после такой ссоры и столько времени явиться как ни в чем не бывало мне не хочется. Не знаю , как быть. И как он это себе представляет, типа мы приедем и начнём мириться с ней ( с его мамой). У кого была ссора и ноль общения много месяцев со свекровью, скажите
Женщина. До сих пор всё идёт хорошо. Пусть муж поедет с ребёнком. Лучше, конечно, не на сам Новый год, а первого числа. Но можно договориться с ним и на новогоднюю ночь. Чтобы показать, как для вас тяжела ситуация.
Ну, если вы не хотите в дальнейшем нарастания конфликта и ненависти, то мириться рано или поздно всё равно придётся. Людям всегда легко сказать гадость друг другу, поругаться, испортить отношения, но всегда трудно сказать слова прощения. Я думаю, вам стоит всё же поехать и начать уже разговор со свекровью. Да, может быть не легко, возможно даже с очередным скандалом, но рядом с вами будет муж, он должен вам помочь, ведь вы его жена, а она его мать и я думаю, что ему самому не нравится, что между вами происходит. Поэтому поговорите с мужем, наберитесь мужества, едьте к ней и начинайте примирение.
Раньше вот ходила как дура как ни в чем не бывало и очень жалею. Надо было Свекровь вычеркнуть из жизни после первого ее косяка в мою сторону. Свекровь не оценила моей мудрости и такта. 2 года теперь не общаюсь с ней и очень рада этому.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.