У меня 3 января день рождения. Исполняется 26 лет, вроде все в моей жизни хорошо с одной стороны, есть любимый и любящий муж, крыша над головой, какие то радости в жизни. Начали даже чуть путешествовать, но в этом году все обломалось, мы смогли поехать только в Сочи и в Питер, до этого там не были. Но дело не в этом. Иногда я задумываюсь о будущем, о пенсии, о старости, о болезнях, о том, что а вдруг будет нечего есть или негде жить, я никогда не увижу те страны, города, которые наметила себе, вдруг муж меня бросит, разлюбит и ... хочется уйти из жизни. Как будто ничего не держит, сейчас пишу и слёзы на глазах, мне страшно жить как будто, я всего боюсь. У кого такое было? #нуженсовет
Нормально, думайте, что хотите. Главное - детей побольше.
Радуйтесь, автор. У Вас все хорошо ведь. Не думайте о плохом, своими мыслями Вы притягиваете плохое.
Вам надо к врачу. Если вы себя убьете, точно не увидите ничего
суицидники попадают в ад
А вдруг вы разбогатеете? А муж ваш будет любить вас все сильнее? А вдруг вы увидите все страны мира? А вдруг вы будете всегда здоровы? А вдруг вам всегда будет что есть. Так вот помрете и не узнаете... Автор, у вас хандра. Национальная русская забава - поныть... А вдруг... Ой... Живите и радуйтесь! Удивительно - у человека все хорошо, а он как нарочно портит себе счастье идиотскими думами.
А вдруг вы разбогатеете? А муж ваш будет любить вас все сильнее? А вдруг вы увидите все страны мира? А вдруг вы будете всегда здоровы? А вдруг вам всегда будет что есть. Так вот помрете и не узнаете... Автор, у вас хандра. Национальная русская забава - поныть... А вдруг... Ой... Живите и радуйтесь! Удивительно - у человека все хорошо, а он как нарочно портит себе счастье идиотскими думами.
У меня это началось в 2017 году, у меня были проблемы с желудком довольно серьёзные, и параллельно навались маленькие болячки
Вот с тех пор меня переодически накрывает, даже случаются истерики, что мне вообще не свойственно
Ага
вам надо почитать молитвы ,это может быть влияние бесов ..Иисус Христос изгонял бесов из людей ,провертись в этом плане ,они могут толкать на плохое , также это может быть порча ,если на пустом месте у вас такое угнетенное состояние ... у вас по тому что вы написали все хорошо ,другие мечтают о таком мне кажеться ,мне бы в Питер
Это типаж людей. Я их так и называю суицидниками. Чтобы в жизни не происходило, всегда думают в петлю залезть. На самом деле это диагноз, как шизофрения. Ещё и по наследству передаётся
Давай найдем револьвер и сыграем в русскую рулетку. Если удастся выжить - желание пропадет
вам надо почитать молитвы ,это может быть влияние бесов ..Иисус Христос изгонял бесов из людей ,провертись в этом плане ,они могут толкать на плохое , также это может быть порча ,если на пустом месте у вас такое угнетенное состояние ... у вас по тому что вы написали все хорошо ,другие мечтают о таком мне кажеться ,мне бы в Питер
Просто мне страшно, что меня ничего не ждёт хорошего. Что я не достойна ни хорошей жизни, ни любви, ни семьи, ни увидеть мир. Чувствую себя каким то изгоем, хотя на вид я общительная и радостная
Но выгораю быстро от общения живого с людьми
Всякое может случиться: и муж может бросить, и есть нечего будет. Но зачем Вы заранее думаете об этом? Проблемы нужно решать по мере поступления. Обычно у человека хватает сил с таким справиться и по факту это не так страшно, как кажется.
А чтобы не было Вам так страшно, начните откладывать денюжку отдельно, чтобы муж не знал и никто не знал. Мне мама говорила: "Муж мужем, а у женщине в лифчике свои 25 рублей должны быть зашиты". Это будет греть Вашу душу и успокоит.
У меня это началось в 2017 году, у меня были проблемы с желудком довольно серьёзные, и параллельно навались маленькие болячки
Вот с тех пор меня переодически накрывает, даже случаются истерики, что мне вообще не свойственно
Правда сходите к эндокринологу. Если направит к психотерапевту, не отказывайтесь. В жизни столько всего хорошего, и *** конечно полно. Но все же жизнь прекрасна)
🤦♀️А где номер бабки поведуньи?
Всякое может случиться: и муж может бросить, и есть нечего будет. Но зачем Вы заранее думаете об этом? Проблемы нужно решать по мере поступления. Обычно у человека хватает сил с таким справиться и по факту это не так страшно, как кажется.
А чтобы не было Вам так страшно, начните откладывать денюжку отдельно, чтобы муж не знал и никто не знал. Мне мама говорила: "Муж мужем, а у женщине в лифчике свои 25 рублей должны быть зашиты". Это будет греть Вашу душу и успокоит.
Спасибо за совет, меня никто не учил как надо жить семейной жизни и примера хорошего не было
Мне с мужем повезло, терпит меня столько лет уже. И помогает, поддерживает
В болезнях моих тоже помогал и помог вылечится
Врача оплачивал, анализы, лекарства и тд
Разводка,даже стиль не сменил)))
Мой совет - сделайте анализ крови на гормоны и главное на минералы и витамины. Иногда нехватка того или сего провоцирует страшные заболевания.
Просто мне страшно, что меня ничего не ждёт хорошего. Что я не достойна ни хорошей жизни, ни любви, ни семьи, ни увидеть мир. Чувствую себя каким то изгоем, хотя на вид я общительная и радостная
Но выгораю быстро от общения живого с людьми
Вас муж даже поддерживает с психологом, сходите лучше.
Это называется навязчивая идея, человек не может контролировать свои мысли в таком состоянии
У меня тоже бывают панические атаки. От них ничего хорошего.
Перестань раскисать, чего за мысли дебильные, может папаша у тебя лошком был или ты безотцовщина? Обычно у чмошных отцов такие морально слабенькие детишки, насмотрятся и копируют, любая проблема - новая возможность развиться, с ними веселее и полезнее, без них, можно, тоже в *** превратиться)
Сразу предупрежу,если надумаете вскрыть вены,вызовете скорую то психушка приедет сразу вместе с ними и заберёт с собой,там на учёт поставят и заведут карту.если хотите перечеркнуть себе всю жизнь вперёд.
Перестань раскисать, чего за мысли дебильные, может папаша у тебя лошком был или ты безотцовщина? Обычно у чмошных отцов такие морально слабенькие детишки, насмотрятся и копируют, любая проблема - новая возможность развиться, с ними веселее и полезнее, без них, можно, тоже в *** превратиться)
Да, я без отца выросла
А у меня шиза. Меня в жизни ничего хорошего не ждет, ни детей, ни мужа, ни работы хорошей и я тоже все время думаю о суициде. Радуйтесь - возможность мыслить это самое главное удовольствие и дар, данный нам богом.
Тем временем попробуйте пропить с недельку Инозитол (витамин В-8) - идет без рецептов. Он участвует в процессах гормонов-нейротрансмиссии. В принципе, проводились исследования...вроде бы он облегчает течение депрессии. Он водорастворимый, поэтому передозировка маловероятна.
Я спрошу у мамы, он провизор
Сразу предупрежу,если надумаете вскрыть вены,вызовете скорую то психушка приедет сразу вместе с ними и заберёт с собой,там на учёт поставят и заведут карту.если хотите перечеркнуть себе всю жизнь вперёд.
Да, мама в детстве мне об этом рассказывала
Я всегда думаю выпеть горсть снатворного
И запить спиртным
Не знаю может по другому надо и это не подействует
Отвлекаюсь, начинаю заниматься делами, сюда захожу, общаюсь. Много времени занимает. Скоро не смогу заходить сюда так как раньше. Работа, учеба, много нерешённых дел. А они не ждут.
Хорошо, что умеет вовремя взять себя в руки
Я бы хотела общаться с людьми, они даже тянутся ко мне, но я потом хожу просто обессиленная, как будто всю жизненную энергию из меня забрали, поэтому почти ни с кем не общаюсь