здравствуйте
Я осталась вдовой с ребенком(с сыном 8 лет) в 31 год. Через 4 года знакомые познакомили с мужчиной.Его мать сама была за наш брак и роспись в ЗАГСЕ. Говорила, что их дом достанется по наследству моему мужу. У меня была "однушка". Кто откажется обеспечить и своего ребенка жильем, и самой не остаться на улице. Стали жить у меня, не хотела жить под одной крышей со свекровью. После рождения совместной дочери, купили 2-комнатную квартиру с черновой отделкой, продав мою однокомнатную и добавив материнский капитал.Ремонт в квартире делал муж с его родственниками.Еще через 3 года нам объявляют, что дом, обещанный нам до росписи, завещали моему мужу пополам с его сестрой, которая замужем и у нее тоже "однушка", купленная с помощью моей свекрови и мужа(т.к. он на то время не был женат).Посчитали, что теперь мой муж полноправный хозяин в нашей квартире. Я в свою очередь заявляю, что не планировала приводить к себе "примака" и не уважаю мужчин приходящих на готовое к жене. Разразился скандал, что я выгоняю мужа из квартиры, куда он зарплату вкладывал, чтобы ремонт сделать. То, что была помощь со стороны моей матери тоже, полностью отрицается.На фоне этого скандала мой муж купил в кредит участок и начал строить дом. Была,видимо, просьба к его родителям на счет финансовой поддержки при строительстве дома и эта помощь была единоразово. Потом его сестра с мужем тоже продали "однушку" сестрину и купили в кредит 2-комнатную совместно. Естественно родители мужа стали оказывать помощь ей, а про нас "забыли". В итоге мы строимся уже 6-й год. Мне надоела постоянная нехватка денег. Живем на мою зарплату, на зарплату мужа строимся и выплачиваем кредит за автомобиль, купленный 2 года назад+кредит на землю под домом.Хочу развода.
Вы с мужем наворотили столько, что можно не читать. А характеризовать одним словом - дураки. И кто теперь должен в ваших мерзостях разбираться?
вот же твари трехдырые
Вы с мужем наворотили столько, что можно не читать. А характеризовать одним словом - дураки. И кто теперь должен в ваших мерзостях разбираться?
Все это произошло, потому, что он не предлагал выхода из этой ситуации. В однокомнатной квартире стало тесно жить вчетвером. Предложил бы купить совместную квартиру, все было бы по другому.Он очень инфантильный. Теперь говорит, что предупреждать надо было.
расстрелять тебя надо, дырку мясную. даль, что общество баборабское и не одобряет такого подхода к инкубаторам.
Все это произошло, потому, что он не предлагал выхода из этой ситуации. В однокомнатной квартире стало тесно жить вчетвером. Предложил бы купить совместную квартиру, все было бы по другому.Он очень инфантильный. Теперь говорит, что предупреждать надо было.
Я согласен с тем, что счастье в браке есть вещь непредсказуемая! НО! Проживая с мужем, вы видели его недоразвитость!? Её нельзя не увидеть! Поэтому дело надо брать в свои руки. А так вот, со стороны, чем вам поможешь? Только отругать, от бессилия что-то сделать.