Есть такой противный вид людей-манипуляторы, они считают себя умнее всех других и думают, что у них есть огромное влияние на окружающих. Эти мерзкие и грязные люди делают гадости другим и других пытаются заставить чувствовать вину.
Это мужики и некоторые бабы. По-моему это большинство.
Есть такие ,очень активны ,их в дверь ,они в окно.
Заметьте, лезут назад настырно , к ним никто не лезет.
Манипуляторы - не мерзкие, наоборот, это те, кто вам нравится, к кому вы прислушиваетесь. Политик, психолог, самый близкий человек, лучшая подруга или друг, которые дают советы и вы ими руководствуетесь.
А мерзкие люди не манипуляторы, они не владеют этим искусством, слишком глупые.
Манипуляторы - не мерзкие, наоборот, это те, кто вам нравится, к кому вы прислушиваетесь. Политик, психолог, самый близкий человек, лучшая подруга или друг, которые дают советы и вы ими руководствуетесь.
А мерзкие люди не манипуляторы, они не владеют этим искусством, слишком глупые.
+++ Тоже так считаю по сути. To manipulate - искусство управлять.
у меня на работе что-то подобное присутствует, любопытная сверх меры, глупая, кроме инстаграмм не интересует ничего, но считает себя высшей расой, сидит и подмечает все смены настроения, с каким лицом ты пришла, как с кем по телефону поговорила, а потом тебя же и попрекать начинает, себя считает идеалом и эталоном
Они не делают гадости. Гадости делают падлы. А манипулятор - это у которого идиотский метод общения: напрямую никогда не скажет и не попросит, а спровоцирует или соблазнит так, чтобы человек сам что-то сделал без просьб. Тогда манипулятор остается никому не обязан: "я же не просил, вы сами". И в зависимости от обстоятельств может потом либо обвинить человека в содеянном и вылезти сухим из воды, либо похвалить и использовать результат.
Они не делают гадости. Гадости делают падлы. А манипулятор - это у которого идиотский метод общения: напрямую никогда не скажет и не попросит, а спровоцирует или соблазнит так, чтобы человек сам что-то сделал без просьб. Тогда манипулятор остается никому не обязан: "я же не просил, вы сами". И в зависимости от обстоятельств может потом либо обвинить человека в содеянном и вылезти сухим из воды, либо похвалить и использовать результат.
Мне встречались манипуляторы именно открытые. И в глаза обгадят ,и спустя время приползут назад с щенячьими глазами.
Очень ерепенятся когда попадается не марионетка
На ва шем *** языке это аБьюзеры
Это немеого другой способ идет .