Гость
Статьи
Манипуляторы.

Манипуляторы.

Есть такой противный вид людей-манипуляторы, они считают себя умнее всех других и думают, что у них есть огромное влияние на окружающих. Эти мерзкие и грязные люди делают гадости другим и других пытаются заставить чувствовать вину.

13 ответов
Последний — Перейти
Зефирка

Это мужики и некоторые бабы. По-моему это большинство.

Гость

Есть такие ,очень активны ,их в дверь ,они в окно.

Заметьте, лезут назад настырно , к ним никто не лезет.

Гость

Манипуляторы - не мерзкие, наоборот, это те, кто вам нравится, к кому вы прислушиваетесь. Политик, психолог, самый близкий человек, лучшая подруга или друг, которые дают советы и вы ими руководствуетесь.
А мерзкие люди не манипуляторы, они не владеют этим искусством, слишком глупые.

Зефирка
Гость

Есть такие ,очень активны ,их в дверь ,они в окно.

Заметьте, лезут назад настырно , к ним никто не лезет.

Или могут исподтишка что-то делать, а как начнешь к ним напрямую обращаться, они типа от тебя отделаться хотят и ты им неинтересен.

Гость

Манипуляторы - не мерзкие, наоборот, это те, кто вам нравится, к кому вы прислушиваетесь. Политик, психолог, самый близкий человек, лучшая подруга или друг, которые дают советы и вы ими руководствуетесь.
А мерзкие люди не манипуляторы, они не владеют этим искусством, слишком глупые.

+++ Тоже так считаю по сути. To manipulate - искусство управлять.

Стервозина

у меня на работе что-то подобное присутствует, любопытная сверх меры, глупая, кроме инстаграмм не интересует ничего, но считает себя высшей расой, сидит и подмечает все смены настроения, с каким лицом ты пришла, как с кем по телефону поговорила, а потом тебя же и попрекать начинает, себя считает идеалом и эталоном

Гость

Они не делают гадости. Гадости делают падлы. А манипулятор - это у которого идиотский метод общения: напрямую никогда не скажет и не попросит, а спровоцирует или соблазнит так, чтобы человек сам что-то сделал без просьб. Тогда манипулятор остается никому не обязан: "я же не просил, вы сами". И в зависимости от обстоятельств может потом либо обвинить человека в содеянном и вылезти сухим из воды, либо похвалить и использовать результат.

Гость
Гость

Они не делают гадости. Гадости делают падлы. А манипулятор - это у которого идиотский метод общения: напрямую никогда не скажет и не попросит, а спровоцирует или соблазнит так, чтобы человек сам что-то сделал без просьб. Тогда манипулятор остается никому не обязан: "я же не просил, вы сами". И в зависимости от обстоятельств может потом либо обвинить человека в содеянном и вылезти сухим из воды, либо похвалить и использовать результат.

Мне встречались манипуляторы именно открытые. И в глаза обгадят ,и спустя время приползут назад с щенячьими глазами.
Очень ерепенятся когда попадается не марионетка

Гость

На ва шем *** языке это аБьюзеры

Гость
Гость

Мне встречались манипуляторы именно открытые. И в глаза обгадят ,и спустя время приползут назад с щенячьими глазами.
Очень ерепенятся когда попадается не марионетка

Так это не манипуляторы. Им другое слово есть.

Зефирка

Или могут исподтишка что-то делать, а как начнешь к ним напрямую обращаться, они типа от тебя отделаться хотят и ты им неинтересен.

Это уже шиза

Зефирка
Алиса

Это уже шиза

Но пока что шиза только у меня. От таких людей.

Гость

Это немеого другой способ идет .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: