У меня очень много врагов. Это из-за моей мягкости. Люди меня не боятся. А вы же знаете людей, они могу стать врагами в любой момент и на падают в основном на слабых. Того, кто может дать отпор они боятся и не лезут. Добро должно быть с кулаками. Иначе толку от него нет. Как научиться давать отпор?
Мне кажется вы очень достойно ведете себя на этом форуме, нет? Я бы не сказала, что на вас все нападают.)
Заповеди Амазонок:
1. Если ты доверчива- копай себе могилу!
2 Если склонна к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
3. Если ты руководишь, то обязана исповедовать убеждение такое- кругом паутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил.
4. Иль Ты его, иль он Тебя сражает, варианта третьего в природе не бывает!
Мне кажется вы очень достойно ведете себя на этом форуме, нет? Я бы не сказала, что на вас все нападают.)
Ну то форум. На форуме мне на всех пофиг, а в жизни могут и побить. К тому же на форуме другие правила, которые образовались благодаря специфике форума. В жизни я никчемная, жалкая шизофреничка без друзей, которую любой может "сделать". Меня и делают.
такая же фигня
Зефирочка, тебе любящего мужчину надо - и не будет у тебя никаких врагов. Ну а если достали на работе - отвечай той же монетой, нет безупречных работников, и твои недоброжелатели в чём-то облажаются.
Зефирочка, тебе любящего мужчину надо - и не будет у тебя никаких врагов. Ну а если достали на работе - отвечай той же монетой, нет безупречных работников, и твои недоброжелатели в чём-то облажаются.
Да какой мне любящий мужчина с моей шизофренией? И нет у меня никакой работы, кем я могу работать с шизофренией. Нужно учиться стоять за себя. Учитывая еще мое прошлое.
Но спасибо вам за совет)