Почему?
Для девочки мягкость - достоинство, а не недостаток
Возможно характер ещё недостаточно "закалился", чтобы вы научились этому. А возможно, что никогда не "закалится", такая вы есть)
И что же делать, чтобы стать жестче. Такая есть - это манипуляция, все можно изменить. Никто таким не рождается, ими только становятся.
Неа, изменить нельзя, если в тебе изначально это не заложено. Бывает так, что человек умеет "показать зубы", но не делает этого по ряду причин: боится, хочет казаться хорошим и тд. А бывает так, что человек мямля от природы. Ну, не умеет он по-другому.
Что делать? Не думаю, что можно сделать что-то в данном случае, только время и жизненные обстоятельства помогут выползти из скорлупы) мне работа помогла.
Потому что ты Зефирка
Да ты ж тут первая х!абалка. Характера у нее нет) не смеши.
Да конечно, с нашими мужиками только и быть мягкой ага, это кстати мужики придумали, чтобы им легче было заставлять нас сосать.
Подведем итоги. Ты - мягкая. Мягкость придумали мужики, чтобы им легче было заставлять тебя сосать. Ты не любишь сосать. Тебя заставляют сосать. Ты, в силу своей мягкости, не можешь отказаться сосать и ты сосешь. Бинго!
Неа, изменить нельзя, если в тебе изначально это не заложено. Бывает так, что человек умеет "показать зубы", но не делает этого по ряду причин: боится, хочет казаться хорошим и тд. А бывает так, что человек мямля от природы. Ну, не умеет он по-другому.
Что делать? Не думаю, что можно сделать что-то в данном случае, только время и жизненные обстоятельства помогут выползти из скорлупы) мне работа помогла.
А у меня шизофрения и я вряд ли когда нибудь буду работать. Но научиться давать отпор нужно. Я скорее к первой категории отношусь. у меня стоит какой то блок на жестокость, на правду в таких случаях людям. Наверное потому что в школе гнобили, потому что у меня само собой получалось обидеть человека, а я была не в высшей лиге.
Рада за вас)
Умный дураку отвечать не будет. Отойдет в сторону и пойдет своей дорогой.
Это не важно, почему. Воспитывайте в себе ассертивность, ходите на курсы самообороны - это в любом возрасте не поздно.
Лучше подстроиться под свой слабый характер, а не пытаться стать сильной личностью. Я так за военного замуж вышла.
Да конечно, с нашими мужиками только и быть мягкой ага, это кстати мужики придумали, чтобы им легче было заставлять нас сосать.
Разделить человечество на слабый пол (девочек) и сильный пол (мальчиков) придумали не мальчики, а мать природа. А вы сейчас расписываетесь в том, что хотите *** и не быть больше девочкой (слабым полом). Зачем вам становиться мужиком в юбке? В чем кайф? От вас же все мужики блевать будут, кроме каблуков, ну их мужиками можно назвать только очень условно
Разделить человечество на слабый пол (девочек) и сильный пол (мальчиков) придумали не мальчики, а мать природа. А вы сейчас расписываетесь в том, что хотите *** и не быть больше девочкой (слабым полом). Зачем вам становиться мужиком в юбке? В чем кайф? От вас же все мужики блевать будут, кроме каблуков, ну их мужиками можно назвать только очень условно
А почему мне должны нравиться высокопримативные мужики? Они меня обижают и когда не получают своего брызжут ядом. Вот зачем они нужны?
Я хочу их уделывать и отомстить за все.
А мужики должны женщину уважать в любом случае. будь она хоть танком.
Жирных, страшных, тупых, они должны уважать.