Гость
Статьи
Переживаю перед первым …

Переживаю перед первым полетом на самолете.

Переживаю перед первым полетом на самолете. Понимаю, что это один из самых безопасных видов транспорта, но меня не покидает мысль, что в случае авиакатастрофы, спастись будет практически невозможно. Кто такой же аэрофоб, расскажите, как вы справляетесь со своими страхами. И второй вопрос относительно укачиваний. Правда ли, что в самолетах сильно укачивает? Стоит ли принять что-то перед полетом?

Полина
14 ответов
Последний — Перейти

Не ссы

Катя Мраморная

Страх как перебороть не подскажу- это очень индивидуально, у меня его не было никогда. А на счёт укачиваний- неправда, вы даже скорость самолёта не чувствуете

Гость

Вы просто тревожитесь. Это понятно. Особенно если летите впервые. Слушайте во время полета музыку. При выключенном телефоне, разумеется. Или читайте. Сядьте не у окна. И всё будет ок.

Гость

Полина, она же Галина, она же Варвара, хорош плодить тупой вы$ер через топик

молодой стручок (***))))

Дорогая Полина! Страх - это нестрашно. Самое главное не бойтесь! В вашей голове происходит борьба чертей и чертей. Я Вам говорю, 100%, что победят черти! Поэтому чертите вокруг вашего места сметанной любимого мужа круг. Михаилов Круг.
Если мужа нет, всегда есть сметана пилота! А сметана главного пилота еще и противозачаточная.
В хороших руках, Вас, Полина, поймут и не укачают!

Ищите себя в стручке.....

Милая автор))Не s7 случайно летите?))))
Есть таблеточки от укачивания, называются Аэрон, если вы склонны к укачиваниям в транспорте,то заранее выпейте. Если вдруг у вас насморк обязательно перед полётом попшикайте в нос. А так, не стоит бояться) Попробуйте с другой стороны посмотреть на это, и вы увидите все свои проблемы и страхи с высоты птичьего полёта, в прямом смысле слова)))) Выпейте немного алкоголя, или возьмите с собой (только без палева😏) Закачайте на планшет интересный фильм или возьмите книгу, возьмите перекусить вкусняшек (сейчас из-за пандемии питание в самолетахьпочти сошло на нет, за исключением очень долгих рейсов, более 8 часов) Вам понравится автор!) Приятного полета✈😍

Лапусик

Я настороженно отношусь к самолётам. Не скажу что панически, но без особой любви.

гость911
Катя Мраморная

Страх как перебороть не подскажу- это очень индивидуально, у меня его не было никогда. А на счёт укачиваний- неправда, вы даже скорость самолёта не чувствуете

чувствуете. когда разбег. и в турумбулентности болтает немного. так что не брешите тут.

Аркаша Борщ

Представляй что ты не летишь, а едешь. Так привычней и страх уходит. При регистрации проси билеты в хвосте около туалета. Там трясёт больше в воздушных ямах, но там всегда выстраиваются стада авиазассых. Пока сидишь и их рассматриваешь, о полете не думаешь. Если самолёт маленький типа Боинг 737, то не трясёт. Выучи пару молитв, пригодится.

Гость

Летала на самолёте много раз, но каждый раз когда вступаю ра борт для меня это эшафот, не могу побороть страх. Но могу вас немного успокоить. Авиакатастрофы случаются, но они очень редкие, по статистике эта одна катастрофа на миллион полётов (не пассажиров заметьте). И кстати в случае неполадок, в принципе экипаж должен уметь справиться, в конце концов должны уметь приземлиться посреди поля, как уже было, но вот все зависит от опыта и собранности команды.

Гость

изучите, как беречь уши, как выравнивать давление и не оглохнуть

молодой стручок (***))))

ОФФТОП ДЕВАЧКИ, МАДЕРАТОР НЕ ПРИНИМАЕТ ТЕМУ!!!! ПОМОГИТЕ!

После кастрации муж стал странно себя вести. У него стало гораздо больше загадочных друзей. Постоянно куда-то уходит, а приходит домой с пивом (трезвый), иногда сразу с двумя баклахами. Денег у нас с гулькин ***. Я спрашивала его - Где ты берешь деньги на пиво? А он в ответ говорит, что сосет стручок. Что это за стручок, подскажите, пожалуйста! И сколько пива за него можно получить?
С подругой уже гадаем, куда этого черта носит...

Гость

Сама перед первым полетом боялась, сожрала перед полетом разных таблеток, скурила пачку сигарет, пока ехали в аэропорт. В итоге после полета поняла, что зря так нервничала, все прошло хорошо. Сейчас для меня полет на самолете ничем не отличается от поездки на общественном транспорте. Даже на маршрутке с кавказкими водителями боюсь больше.

Гость
Гость

Полина, она же Галина, она же Варвара, хорош плодить тупой вы$ер через топик

Авторот уже тем 8-10 быстренько наклепала, половину про тошниловку ее, детей, в машинах, самолетах. Плюс спину сорвала и ещё что-то . Главное имена напридумывали кикаждой теме разные.

В школе каникулы уже ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: