Гость
Статьи
Как можно назвать …

Как можно назвать такую женщину и нравятся ли вам такие?

Которая не говорит о своих проблемах, не нуждается в поддержке. Когда плохо себя чувствует- просит оставить ее одну или не задавать ей вопросов. Не может морально вас поддержать, когда вы говорите о своих проблемах, но может внимательно выслушать, дать совет или же чем-то помочь, если это возможно. Не проявляет эмоций. Например, кто-то из знакомых умер- а эмоций у нее нет. Даже если будет плакать, то там, где она одна. Просто слезы, без других дополнительных эмоций. При этом она может принимать решения. В себе уверена. Истерики не закатывает, слезами ничего не выпрашивает, но разозлиться может. Верна своим принципам и близким людям.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть такая знакомая. Все хорошо в меру. Когда все чересчур - не очень.

Гость

Может в семье не принято эмоции проявлять было или человек просто всё переживает внутри себя. Главное поступки, а не реакция.

Гость

Прям как про меня написали, как меня назвать - не знаю, я очень сложная в общении, мужчины возле меня не держатся, бросают.Внутри добрая и чувствительная, снаружи - без эмоций и холодная.Но я уже привыкла что буду одна.

Гость
Гость

Прям как про меня написали, как меня назвать - не знаю, я очень сложная в общении, мужчины возле меня не держатся, бросают.Внутри добрая и чувствительная, снаружи - без эмоций и холодная.Но я уже привыкла что буду одна.

А я и внутри недобрая, поэтому сама всех бросаю. А в описании автора неясно, что за человек на самом деле

Я сама такая и людей таких люблю. Чтобы устойчивость была, чтобы не шатало. Правда, вы почему-то только негативные эмоции упоминаете, а ведь радоваться мы умеем и там эмоция идёт. Трудно найти определение, которое объемлет все эти качества. Флегматик, Марфа, толстокожая, пофигистка - как-то всё не то. А насчёт моральной поддержки - да кто вообще умеет ее эффективно оказывать? Проверенный годами способ: слушать, кивать, гладить по головке, поить чайком ... облегчить повседневные обязанности, похлопотать, отвезти - ну это мы уже скатываемся в деятельность, а не моральную поддержку

вЕслоухая кошка

Предположу, что люди сами зачастую не знают чего хотят. С одной стороны у любого мужчины спроси нравится ли ему ноющая, скажет, что не нравится. Но если рядом с ним будет не ноющая , сама решающая все свои проблемы , не факт, что он будет в восторге.
У меня был мужчина, пока мы ещё на стадии переписки с ним общались, он мне говорил, что он распиз@яй и делает, что хочет, его приручить нельзя и т.п. я подала плечами и ответила, что если ему так нравится , то почему нет... А он мне: дело не в нравится, я просто такой. Я ему: ну такой и ладно. Он мне говорит : спасибо. Я удивлённо спросила : за что? И он : за то, что не воспитываешь.
А я ему говорю, что я никого не воспитываю, если , что-то не нравится в человеке, то просто ухожу, а не воспитываю. А он мне говорит: зачем так радикально, ведь если человек любит, то он может измениться?
Хрен поймёшь мужчин )))) то не любят чтоб их воспитывали, то хотят меняться /))

вЕслоухая кошка

Предположу, что люди сами зачастую не знают чего хотят. С одной стороны у любого мужчины спроси нравится ли ему ноющая, скажет, что не нравится. Но если рядом с ним будет не ноющая , сама решающая все свои проблемы , не факт, что он будет в восторге.
У меня был мужчина, пока мы ещё на стадии переписки с ним общались, он мне говорил, что он распиз@яй и делает, что хочет, его приручить нельзя и т.п. я подала плечами и ответила, что если ему так нравится , то почему нет... А он мне: дело не в нравится, я просто такой. Я ему: ну такой и ладно. Он мне говорит : спасибо. Я удивлённо спросила : за что? И он : за то, что не воспитываешь.
А я ему говорю, что я никого не воспитываю, если , что-то не нравится в человеке, то просто ухожу, а не воспитываю. А он мне говорит: зачем так радикально, ведь если человек любит, то он может измениться?
Хрен поймёшь мужчин )))) то не любят чтоб их воспитывали, то хотят меняться /))

И как там дальше у вас пошло с этим мужчиной? Он и дальше был такой загадочный?

Как назвать? - Сокровище!
Это же женщина с мужскими мозгами.
Конечно нравится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: