Замечали? Почему женщины должны жить по правилам?
Мужчины тоже должны жить по правилам, но им на это плевать. Вот и вы наплюйте, да и все
Стереотип, любому человеку можно нарушать правила общества если общество нарушает законы высшей справедливости а он их соблюдает. Женщинам сложнее нарушать, они более от общества зависимы.
Нет, я женщина и по-своему живу.
Вообще, кмк, сегодня нет никаких общественных требований ни к кому - кроме соблюдения УК и норм вежливости. По большому счету, все заняты собой. Максимум, что изредка может "общество", - потрындеть в инете.
Нет, я женщина и по-своему живу.
Вообще, кмк, сегодня нет никаких общественных требований ни к кому - кроме соблюдения УК и норм вежливости. По большому счету, все заняты собой. Максимум, что изредка может "общество", - потрындеть в инете.
Что значит быть занятым собой? Благосостояние улучшать?) Много ли надо для одного человека?) Чуть больше чем кошке.
Вся реклама, пропаганда и промывание мозгов нацелены на женскую аудиторию. Мужчины думают своими мозгами.
Потому что психология такова у них , серьезно женщины легко зависимы от мнения ,почему могут этим капать и на других с нравоучениями в стиле" А что ж обо мне или нас подумают давай меняйся " и т.д ,вы можете не жить но в большинстве своем девушки начинают самокопанием заниматься насчет мнения все равно ,не знаю как сейчас поколения но старшие так точно ,личное мое наблюдение