Всем привет.
Я молодая и красивая девушка, сама зарабатываю на жизнь, строю карьеру. Казалось бы что еще нужно в 24 года?
Хотелось бы минимальной заботы и поддержки, приятных слов....от …
не обижайтесь автор, но я еще раз перечитала пост. Возможно, дело в вас.
Вы пишите что нет отношений не с родителями, не с подругами. Значит - разберитесь в себе. Может быть, ищите отношений чтобы ваши проблемы решали они? так не бывает.Надо отдавать тоже. Как сказал классик, чем больше я даю - чем больше я имею.
"Возможно, дело в вас."
Совсем не обязательно.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
"Сейчас прям пру танком, где меня хотят изжить недоумки' - данное предложение во многом обьясняет Ваше душевное состояние С таким отношением к окружающим наверное не очень логично говорить о каком то душевном равновесии.Понятно что у Всех свои интересы, но как то возможно надо более разумно подходить к построению карьеры и вообще отношений , в т.ч. и с родителями, постоянно только на свои силы рассчитывать тоже не совсем реально наверное.
Радуйся, что у тебя пока нет мужчины. Зачем эти проблемы, цистит после секса, экстренная контрацепция, нервы из за задержки, ревность к подруге, стыд от того, что пунула при нем и его друзьях. Это я ещё лайт вариант описала, а все может быть хуже. Вместо цистита пиелонефрит, вместо экстренной аборт, вместо ревности измена, вместо пука ну ты поняла.
обойдешься)
С родителями проблема, с друзьями тоже, в карьере, судя по тексту, одни враги вокруг.
Не бывает так.
Обидно прозвучит, но скорее всего, дело в вас.
Нужно сначала голову себе вылечить, а потому пару искать.
На больную голову, больной мужик найдется.
Вам надо волонтёром сходить в хоспис и (или) ПНИ. Если и после этого не успокоитесь - случай клинический, надо потихоньку подбираться к психиатру. Ибо случай клинический: учёба и работа нормальные, заболеваний нет, живи - не хочу. Замуж иди, детей рожай! А она ОДИНОКА!
С родителями проблема, с друзьями тоже, в карьере, судя по тексту, одни враги вокруг.
Не бывает так.
Обидно прозвучит, но скорее всего, дело в вас.
Нужно сначала голову себе вылечить, а потому пару искать.
На больную голову, больной мужик найдется.
С родителям проблем нет, не общаюсь просто после того как отдали меня в интернат ;)
Друзья есть, не хочу после работы выносить им мозг
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.